Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3 а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля: 3.1.1 картофельный крахмал 3.1.2 картофельные чипсы 3.1.3 картофельное пюре 3.1.4 картошка фри (замороженная) 3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля 3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля 3.3.1 картофельный крахмал 3.3.2 картофельные чипсы 3.3.3 картофельное пюре 3.3.4 картошка фри (замороженная) 3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля: 3.4.1 картофельный крахмал 3.4.2 картофельные чипсы 3.4.3 картофельное пюре 3.4.4 картошка фри (замороженная) 3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля 3.5.1 картофельный крахмал 3.5.2 картофельные чипсы 3.5.3 картофельное пюре 3.5.4 картошка фри (замороженная) 3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля: 3.6.1 …
Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА
Маасдам Эдам
Гауда ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Производство продукции соответствующей мировым стандартам. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2014 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и достиг *** млрд. руб.
В период 2009-2013 гг. производство сыров и сырных продуктов в России имело отрицательную динамику. Исключение составил 2012 год: по итогам года объем производства вырос на ***% и составил *** тыс. тонн. По итогам 2014 года объем производства сыров и сырных продуктов в России вырос на ***% и достиг рекордного за последние несколько лет показателя в ***тыс. тонн.
Потребительские (розничные цены) на твердые и мягкие сычужные сыры в России последние несколько лет показывают устойчивый рост. Средняя цена в России на сыры сычужные твердые и мягкие в 2014 году составила *** руб. за кг. Это больше, чем годом ранее, на ***%.
По отношению к предыдущему году наибол…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение ресторана
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская
3.5. Прогноз развития рынка
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ
5.3. Описание выбранного оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффек…