RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Инвестиционный проект производства и розлива бутилированной минеральной столовой воды в Ростовской области (артикул: 13392 02306)

Дата выхода отчета: 19 Марта 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства завода по производству питьевой минеральной столовой воды в Ростовской области, отвечающего международным стандартам UNIDO.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке питьевой минеральной столовой воды, подбор оборудования для производства воды, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    3. Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании

    2.1. Общее описание проекта

    2.2. Выпускаемая продукция и услуги

    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3. Описание продукции или услуг

    3.1. Физическое описание продукции и услуг

    3.2. Назначение и область применения

    3.3. Основные характеристики

    3.4. Отличие от существующих аналогов

    3.5. Конкурентоспособность

    3.6. Информация о патентах и лицензиях

    4. Маркетинговый анализ российского рынка бутилированной минеральной воды в емкостях: 0,5/1/1,5/2/5/19 литров

    4.1 Обзор рынка бутилированной минеральной воды в РФ

    4.1.1 Общая информация по рынку

    Основные характеристики продукта

    Основные характеристики рынка

    Объем рынка

    Емкость рынка

    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    Оценка факторов, влияющих на рынок

    4.1.2 Структура рынка

    Структура рынка по маркам (B2C: 0-2 л, B2B: 2+л)

    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (B2B, B2C)

    Структура рынка по виду упаковки

    4.2 Анализ внешнеторговых поставок бутилированной минеральной воды в РФ

    4.2.1 Объем и динамика импорта

    4.2.2 Объем и динамика экспорта

    4.2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)

    4.3. Анализ производства бутилированной минеральной воды в РФ

    4.3.1 Объем и динамика производства

    4.3.2 Доля экспорта в производстве

    4.3.3 Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.)

    4.3.4 Конкурентрный анализ:

    4.3.4.1 Насыщенность рынка

    4.3.4.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке, сильные и слабые стороны

    4.3.4.3 Рейтинг крупнейших игроков

    4.3.4.4 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)

    4.3.4.5 Анализ ценовой политики конкурентов

     Существующие модели ценообразования

     Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукции (по географическим направлениям)

    4.3.4.6 Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах

    4.3.4.7 Ассортимент конкурентов

    4.3.4.8 Частота обновления ассортимета компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)

    4.3.4.9 Каналы сбыта компаний-конкурентов

    4.4. Анализ потребителей бутилированной минеральной воды в РФ

    4.4.1 Оценка объема и структуры потребления (по ФО по объему тары)

    4.4.2 Частота и динамика потребления

    4.4.3 Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    4.4.4 Анализ факторов спроса

    4.4.5 Объем импорта в потреблении

    4.4.6 Восприятие ценовой политики существующих поставщиков услуг/продуктов

    4.5. Анализ поставщиков оборудования

    4.5.1. Анализ поставщиков оборудования для производства воды

    4.5.1.1 Иностранное оборудование (итальянское и немецкое)

     описание, основные характеристики

     сроки поставки

     условия оплаты

     монтаж

     гарантия

    4.5.1.2. Российские аналоги оборудования для производства воды

     описание, основные характеристики

     сроки поставки

     условия оплаты

     монтаж

     гарантия

    4.5.2. Анализ поставщиков оборудования для производства упаковки

    4.5.2.1 Топ-5 российских поставщиков пластиковой упаковки (сроки поставки, условия оплаты)

    4.5.2.2 Анализ целесообразности наличия собственнлй линии производства упаковки

    4.5. Рекомендации и выводы по исследованию

    4.5.1 Барьеры входа в отрасль

    4.5.2 Сдерживающие факторы на рынке

    5.3 Перспективы развития рынка

    5.4 Стратегия продвижения на рынке

    5. Производственный план

    5.1. Технология производства

    5.1.1. Добыча минеральной воды

    5.1.2. Розлив

    5.1.3. Упаковка

    5.1.4. Лаборатория. Контроль качества.

    5.2. Производственные площади

    5.3. Оборудование для производства

    5.3.1. Линия по выдуву тары

    5.3.2. Разливочная линия

    5.3.3. Упаковочная линия

    5.3.4. Вспомогательное оборудование

    5.4. Сырье, материалы, комплектующие

    5.4.1. Требования к сырью

    5.4.2. Требования и возможные поставщики тары

    5.4.3. Необходимые комплектующие

    5.5. Кадровое обеспечение

    5.5.1. Потребность в узких специалистах

    5.5.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    6. Организационный план

    6.1. Организационная структура компании

    6.2. Количественный и качественный состав подразделений

    6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

    7. Финансовый план

    7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию

    7.2. Экономическое окружение проекта

    7.3. Календарный план работ

    7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта

    7.4.1. Капитальные затраты

    7.4.2. Формирование оборотного капитала

    7.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода

    7.5. Затраты эксплуатационного периода

    7.5.1. Переменные издержки

    7.5.2. Постоянные издержки

    7.6. Расчет выручки

    7.6.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности

    7.6.2. Прогноз объемов продаж

    7.6.3. Планируемая выручка по проекту

    7.7. Финансирование проекта

    7.7.1. Схема финансирования,

    7.7.2. Финансовая реализуемость инвестиционного проекта

    7.7.3. Расчет ставки дисконтирования

    7.8. Прогноз прибылей и убытков (по годам)

    7.9. Отчет о движении денежных средств

    7.9.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности

    7.9.2. Денежный поток от операционной деятельности

    7.9.3. Денежный поток от финансовой деятельности

    8. Анализ эффективности проекта

    8.1. Показатели эффективности проекта

    8.1.1. Чистый доход

    8.1.2. Чистый дисконтированный доход

    8.1.3. Внутренняя норма доходности

    8.1.4. Потребность в дополнительном финансировании

    8.1.5. Индексы доходности затрат и инвестиций

    8.1.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости

    8.1.7. Показатели, характеризующих финансовое состояние предприятия

    8.2. Оценка бюджетной эффективности проекта

    8.3. Оценка эффективности проекта структурами более высокого уровня

    9. Оценка рисков

    9.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.

    9.2. Анализ чувствительности проекта

    Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Секреты успешного бизнеса: «ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро»
    В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы итальянского ресторана быстрого питания Сбарро. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы Сбарро, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. «Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, известная в США, Европе, России и других странах мира. Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменно…
  • Бизнес-план паба
    Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. История паба 7 1.2. Концепция 7 1.3. Месторасположение паба 9 1.4. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23 2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3. План маркетинга 29 3.1. Краткая характеристика продукции 29 Раздел 4. Производственный план 43 4.1. Описание оборудования 43 4.2. Персонал 44 Раздел 5. Финансовый план 47 5.1. Допущения проекта 47 Персонал и заработная плата 47 5.2. План реализации 48 5.3. Объемы реализации 49 5.4. Доходы от продаж 51 5.5. Переменные затраты 53 5.6. Постоянные затраты 55 5.7. Налоги 56 5.8. Отчет о прибылях и убытках 58 5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 5.10. Отчет о движении денежных средств 73 Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94
  • Бизнес-план. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
    1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12 2.2 Особенности организации проекта 17 2.3 Информация об инициаторе проекта 17 2.4 Местоположение компании 18 2.5 Учредители (акционеры) 21 2.6 Кадровый потенциал 21 2.7 Основные виды деятельности 22 2.8 Текущее финансовое положение компании 22 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24 3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28 3.3 Ценообразование на рынке 31 4. Производственный план 33 4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33 4.2 Описание технологии производства 33 4.3 Описание оборудования 41 Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42 Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43 Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43 4.4 Прочие технологические вопросы 46 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47 5. Организационный план 48 5.1 План по персоналу 48 5.2 План-график работ по проекту 49 5.3 Источники, формы и условия финансирования 51 6. Финансовый план 52 6.1 Исходные данные и допущения 52 6.…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,04983 секунд.