RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой (артикул: 14662 02306)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Данный бизнес-план строительства в Краснодарском крае производственного комплекса по производству молочных продуктов, из молока частично собственного производства, а частично из закупного сырья. Собственное производство молока предполагается на ферме КРС с использованием собственной кормовой базы.

    Технические характеристики крупных производственных участков:

     Завод по переработке молока: мощность по молоку - 50 тыс. кг. в сутки;

     Ферма: численность дойного стада – 1 200 голов;

     Земли с/х-назначения: площадь – 4 000 га.

    Основными поставщиками оборудования молокоперерабатывающего завода предполагается Производственное общество с дополнительной ответственностью «СНЕКС» (Беларусь).

    Строительство фермы предполагается на базе оборудования компании «GEA Farm Technologies» (Германия).

    Финансирование закупки технологического оборудования и племенного стада предполагается посредством компании «РосАгроЛизинг». Остальная часть средств по проекту будет внесена инициатором проекта, либо привлечена в виде инвестиционного кредита.

    Высокая экономическая эффективность проекта, указанная в таблице 1.1, свидетельствует о целесообразности реализации проекта. Период окупаемости на уровне 60 месяцев традиционен для крупных сельскохозяйственных производителей.

    Помимо привлекательной экономической составляющей проектируемое предприятие будет иметь сильные стороны, связанные с географией размещения:

     Курортная зона обеспечит высокий сбыт в летние месяцы, когда для большинства молокоперерабатывающих заводов наступают сложные времена;

     Высокая сельскохозяйственная развитость региона гарантирует обеспечение комплекса сырьем, материалами и кормами;

     Высокий кредитный рейтинг Краснодарского края

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции

    2.2. Особенности организации проекта

    3. План маркетинга

    3.1. Макроэкономические показатели, влияющие на рынок молока и молочных продуктов Краснодарском крае

    3.1.1 Общеэкономическая ситуация

    3.1.2. Динамика валового внутреннего продукта

    3.1.3. Уровень инфляции

    3.1.4. Уровень доходов населения

    3.1.5 Инвестиции в молочную отрасль в Краснодарском крае

    3.2. Обзор рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    2.1. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов

    3.2.2. Объем рынка молока и молочных продуктов

    3.2.3. Емкость рынка молока и молочных продуктов

    3.2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

    3.2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок молока и молочных продуктов

    3.3. Структура рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.3.1. Структура рынка по товарным позициям и наиболее перспективные сегменты

    3.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    3.3.3. Структура рынка по отраслям потребления

    3.4. Производство молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.4.1. Объем и динамика производства молока и молочной продукции

    3.4.2. Сегментация производства (по видам продукции)

    3.4.3. Анализ жизненного цикла товара

    3.5. Внешнеторговые поставки молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.5.1. Объем и динамика импорта молока и молочных продуктов

    3.5.2. Структура импорта молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.5.3. Объем и динамика экспорта

    3.5.4. Структура экспорта молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.6. Ценовой анализ молока и молочной продукции в Краснодарском крае

    3.6.1. Средние цены производителей на молоко и молочную продукцию в Южном федеральном округе

    3.6.2. Средние потребительские цены на молоко и молочную продукцию в Краснодарском крае (2010 – октябрь 2011 гг.)

    3.7. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота

    4.2. Выбор породы

    4.3. Требуемое оборудование, здания и основные средства

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    5.1. Исходные данные

    5.1.1. Налоговое окружение

    5.1.2. Номенклатура и цены

    5.1.3. План продаж

    5.1.4. Калькуляция материальных затрат

    5.1.5. Численность персонала и заработная плата

    5.2. Расчет выручки

    5.4. Инвестиционные издержки

    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    5.7. Оценка экономической эффективности проекта

    5.7.1. Эффективность инвестиций

    5.7.2. Показатели эффективности

    5.7.3. Финансовая состоятельность проекта

    6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ

    7.1. Анализ чувствительности

    7.2. Оценка проектных рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план ресторана - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
  • Бизнес-план завода по производству томатной пасты – 2013
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели и краткое описание проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Источники финансирования проекта

    1.5 Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНИЦИАТОРАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1 Концепция проекта

    3.2 Ассортимент продукции

    3.3 Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1 Объект исследования

    4.2 Объем российского рынка кетчупа и томатных соусов

    Динамика объема рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Потребление кетчупа в России

    4.3 Производство кетчупа и томатного соуса в России

    Динамика российского производства по годам

    Динамика российского производства по месяцам

    Объем производства по федеральным округам

    Объем производства по регионам

    4.4 Крупнейшие игроки

    Структура рынка по игрокам

    Heinz

    Unilever

    Эссен Продакшн

    4.5 Крупнейшие российские производители кетчупа и томатного соуса

    4.6 Анализ российского импорта кетчупа и томатного соуса

    Динамика объема импорта по годам

    Динамика объема и…
  • Организация производства ореховой пасты в Московской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового проекта География проекта Москва, Московская область Планируемые услуги Производство и реализация ореховой пасты Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01313 секунд.