Резюме
1. Организационный план
1.1. Миссия и цели компании
1.2. Система менеджмента качества
1.3. Организационно-правовая форма
1.4. Организационная структура
1.5. Кадровая политика
2. План маркетинга и сбыта
2.1 Описание продукции
2.2 Описание рынка
2.3 Описание конкурентов
2.4 Потребители продукции
2.5 Определение объема сбыта
2.6 Ценообразование
2.7 Реклама и связи с общественностью
3. Производственный план
3.1 Технология изготовления
3.2 Сырье, материалы и комплектующие
4. Финансовый план
4.1. Внешнее окружение
4.2. План по персоналу
4.3. Общехозяйственные издержки
4.4. Прямые издержки
4.5. Инвестиционный план
4.6. Потребность в инвестициях
4.7. Прибыли и убытки (по годам)
4.8. Кэш-Фло (по годам)
4.8. Анализ эффективности проекта
4.9. Оценка рисков
4.10. Анализ чувствительности
Заключение
Приложения
Прибыли и убытки по кварталам в 2011-2012
Кэш-фло по кварталам в 2011-2012 г.г.
Характеристики БКТП
Характеристики КРУ