|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план магазина посуды (артикул: 15011 02306)
| Дата выхода отчета: |
27 Мая 2013 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
|
| Количество страниц: |
57 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства полиэтиленовых труб и фитингов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 2.1. Функциональное назначение продукции 2.2. Виды планируемых к выпуску товаров 2.3. Сертификация продукции и контроль качества 2.4. Возможности для дальнейшего развития товаров 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ положения дел в отрасли в России в целом 3.2. Факторы, влияющие на отрасль 3.3. Тенденции развития отрасли 3.4. Принятая концепция ценообразования 3.5. Цены на рынке 3.6. Конечные потребители 3.7. Сезонность услуг 3.8. Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей 3.9. Конкурентный анализ 3.10. Текущая ситуация на рынке ПНД-труб и фитингов в ПФО и Нижегородской обл. 3.11. Объем рынка ПНД-труб и фитингов ПФО и Нижегородской области. 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Описание 4.2. Уникальное достоинство продукта, позиционирование 4.3. Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 4.4. Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта 4.5. Концепция рекламы и PR. Программа по продвижению продукта. 5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 5.1. Организация сбыта, каналы сбыта 5.3. План продаж (в каких единицах???) 6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 6.1. Описание производственного процесса 6.2. Требования к помещению 6.3. Требуемое оборудование 6.4. Требуемая спец.одежда 6.5. Требуемые инструменты 6.6. Требуемые расходные материалы 6.8. Оценка пос…
-
Бизнес-план парикмахерской 2010
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция парикмахерской 3.2. Спектр услуг парикмахерской 3.3. работы парикмахерской 3.4. Разрешительная документация для открытия парикмахерской 4. АНАЛИЗ РЫНКА ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ 4.1. Классификация парикмахерских в России Классификация парикмахерских по качеству услуг Классификация парикмахерских по открытости Классификация парикмахерских по наличию бренда Портрет клиента парикмахерской 4.2. Российский рынок парикмахерских услуг Динамика объема рынка Структура рынка парикмахерских услуг по федеральным округам РФ Структура рынка парикмахерских услуг по регионам РФ Динамика изменения средних цен на стрижки в России 4.3. Московский рынок парикмахерских услуг Динамика объема рынка Структура рынка парикмахерских услуг по уровню обслуживания Динамика изменения средних цен на стрижки в Москве 4.4. Потребительские предпочтения на российском рынке парикмахерских услуг Основные факторы выбора парикмахерской Наиболее популярные виды парикмахерских услуг Частота использования парикмахерских услуг 4.5. Конкуренция на рынке парикмахерских услуг 5. ОРГАНИЗАЦ…
-
Бизнес-план Франшиза спецодежды в Европейской части России
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера 2.3. Описание реализуемой продукции 2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН* 3.1. Обзор рынка спецодежды в Европейской части России б/у и новой 3.1.1. Военная форма и снаряжение 3.1.2. Снаряжение для охоты и рыбалки 3.1.3. Снаряжение для страйкбола и пейнтбола 3.1.4. Прочее 3.2. Основные тенденции на рынке спецодежды в России 3.3. Анализ и сегментация рынка сбыта 3.4. Обзор потенциальных конкурентов/партнеров 3.5. Обзор рынка франшизы в России, в т.ч. 3.5.1. Основные отрасли 3.5.2. Способ реализации 3.5.3. Прочее 3.6. SWOT-анализ проекта 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Разработка уникальной концепция франшизы 4.2. Портал для франчайзи, как продвижение проекта 4.3. План по персоналу 4.4. Должностные инструкции 4.5. Руководство по обучению персонала 4.6. Организационная структура предприятия 4.7. Рабочий процесс магазина 4.8. Схема взаимодействия с контрагентами (заинтересованными лицами) 4.9. План-график работ по проекту 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Юридический аспект 5.1.1. Шаблон договора коммерческой концессии (взаимодействия франчайзера и франчайзи) 5.1.2. Особенности организации франчайзинговой схемы …
-
Типовой бизнес-план комиссионного магазина (с финансовой моделью)
1 Введение 5
2 Резюме проекта 6
2.1 Суть проекта 6
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
2.3 Расчетные сроки проекта 6
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
2.5 Стоимость проекта 7
2.6 Источники финансирования проекта 7
2.7 Выгоды и риски проекта 7
2.8 Ключевые показатели эффективности проекта 7
3 Анализ рынка 8
3.1 Анализ положения дел в отрасли 8
3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 8
3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9
3.2 Общие данные о рынке 10
3.2.1 Объемы и емкость рынка 10
3.2.2 Сегментация рынка 10
3.3 Ценообразование на рынке 11
3.4 Конкурентный анализ 12
3.4.1 Количественная и качественная характеристика 12
3.4.2 Тенденции основных производителей продукции 12
3.4.3 Анализ политики продвижения 13
3.5 Анализ потребителей 13
3.5.1 Описание потребителей 13
3.5.2 Потребительские предпочтения 14
4 Описание услуги 16
4.1 Основные определения и описание услуги 16
4.2 Сегментация товара 16
4.3 Перспективы развития услуги 17
5 Маркетинговый план 18
5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 18
5.2 Ценовая политика 18
5.3 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 19
6 План продаж 21
6.1 Цены на товары 21
6.2 Организация сбыта 22
6.3 Условия оплаты 22
6.4 План продаж на расчетный период 23
7 Производственная часть 25
7.1 Описание процесса формиро…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|