|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план мясной лавки (2013г.) (артикул: 15528 02306)
Дата выхода отчета: |
19 Апреля 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013г. |
Количество страниц: |
113 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище
Структура бизнес-плана «Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище:
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение предприятия 3.2. Описание продукции 3.2.1. Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке 3.2.2. Фрукты (цитрусовые, яблоки) 3.3. Технология производства и хранения продукта 3.3.1. Технология убоя, обвалки, упаковки и хранения мяса 3.3.2. Технология хранения фруктов 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка мяса в полутушах и в вакуумной упаковке в ЦФО 4.1.1. Основные тенденции на рынке 4.1.2. Государственная политика в отрасли 4.1.3. Анализ цен на продукцию 4.2. Обзор рынка цитрусовых фруктов и яблок в ЦФО 4.2.1. Основные тенденции на рынке 4.2.2. Государственная политика в отрасли 4.2.3. Анализ цен на продукцию
/*');/*]]>*/
-
Бизнес-план открытия хлебопекарни в Москве (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ
ЦЕЛИ ПРОЕКТА
4P МАРКЕТИНГА
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА
ФАКТОРЫ РИСКА
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НА РЫНКЕ
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ
ОПИСАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА
РИСКИ И БАРЬЕРЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК
SWOT - АНАЛИЗ
STEEPL – АНАЛИЗ
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ВИДЫ УСЛУГ
СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ
КОНЦЕПЦИЯ РЕКЛАМНОЙ И PR КАМПАНИЙ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
ФОРМИРОВАНИЕ ШТАТА СОТРУДНИКОВ
ШТАТ СОТРУДНИКОВ И ЕГО ФУНКЦИОНАЛ
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ДОПУЩЕНИЯ
СТАВКА НДС
СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕМОНТ
ЗАКУПКА И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, МЕБЕЛИ И ПОСУДЫ
ИНФРАСТРУКТУРА
РАЗРЕШЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, УСЛУГИ
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ (3%)
ОПЕРАЦИОННАЯ …
-
Бизнес-план шоколадного бутика
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
5 2.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
9
2.1.
Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика
9
2.2.
Регистрация юридического лица
13
2.3.
Регистрация контрольно-кассовой машины
15
2.4.
Аренда или покупка помещения
18
2.5.
Заключения на помещение
20
2.6.
Смета подготовительного этапа
22 3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
23
3.1.
Российский рынок кондитерских изделий и шоколада
23
3.1.1.
Продажи кондитерских изделий и шоколада
23
Динамика и объем продаж
23
География продаж
26
Прогноз продаж на 2010-2012 гг.
29
3.1.2.
Тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий
31
3.2.
Производство шоколада и шоколадных изделий
35
3.2.1.
Шоколад и шоколадные изделия
35
Динамика и объем производства
35
География производства
36
Крупнейшие производители
38
3.2.2.
Мягкие конфеты, глазированные шоколадом
42
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|