|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: оганизация аквапарка (артикул: 16309 02306)
Дата выхода отчета: |
5 Октября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
76 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план строительства бассейна (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА Цели проекта
Расчетный период проекта
Стоимость реализации проекта
Источники финансирования проекта
Показатели эффективности проекта ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
Концепция проекта
Характеристика АНАЛИЗ РЫНКА
Рынок
Спрос и предложение на рынке Динамика цен на рынке
Расположение ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
Налоговый план МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Ценовая политика
Покупатели ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
Выбор и приобретение земельного участка
Строительство
Прокладка внешних сетей коммуникаций
Строительство зданий и сооружений
Строительство бассейна и сауны
Календарный план проведения работ
Объем реализованных услуг
Оборотный капитал ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Первоначальные вложения в проект
Расходы по проекту
Доходы по проекту
Налогообложение, план финансирования
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств
Бухгалтерский баланс
Оценка эффективности проекта
Срок окупаемости (PB) АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ ПРИЛОЖЕНИЕ
-
Бизнес-план спортивно-оздоровительного центра многофункционального использования с парком в Тюмени
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: 2.1.1. Дворец спорта со спортивной ареной, 2.1.2. тренировочные площадки и корты; 2.1.3. административно-гостиничное здание 2.1.4. кафе, бары 2.1.5. торговые площади 2.1.6. инфраструктура 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ социально-экономической значимости спортивных объектов в России 3.2. Социально-экономическое значение регионального развития физкультуры и спорта 3.3. Влияние наличия объектов физкультуры и спорта на регионы 3.4. Состояние и оценка развития физической культуры и спорта в г. Тюмень (в том числе фигурного катания, конькобежный спорт, хоккей) 3.5. Обзор рынков в г. Тюмень: 3.5.1. физкультурно-оздоровительных услуг 3.5.2. аренды торговых площадей 3.5.3. спортивно-развлекательных услуг 3.6. Основные тенденции на рынке данных услуг 3.7. Анализ потребителей. Сегментация потребителей данных услуг 3.8. Обзор потенциальных конкурентов в г.Тюмень 3.9. Прогноз развития рынка данных услуг 3.10. Ценообразование на рынке данных услуг
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Ар…
-
Типовой бизнес-план сети маникюрных салонов
1 Введение 5
2 1. Резюме проекта 7 2.1 Суть проекта 7 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7 2.3 Расчётные сроки проекта 7 2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7 2.5 Стоимость проекта 8 2.6 Источники финансирования проекта 8 2.7 Выгоды и риски проекта 8 2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
3 2. Описание услуги 9 3.1 Определение услуги 9 3.2 Сегментация услуги 9 3.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 11 3.4 Перспективы развития услуги 13 3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 13
4 3. Анализ рынка 16 4.1 Анализ положения дел в отрасли 16 4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 16 4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 17 4.1.3 Общие данные о рынке 18 4.1.4 Объемы рынка 18 4.2 Сегментация рынка 18 4.3 Сегментация по спектру предоставляемых услуг 18 4.4 Сегментация по количеству маникюрных салонов в сети 19 4.5 Сегментация по формату салона 19 4.6 Сегментация по размеру салона 19 4.7 Ценообразование на рынке 19 4.8 Конкурентный анализ 20 4.8.1 Конкуренция между игроками рынка 20 4.8.2 Основные параметры конкуренции 21 4.8.3 Основные и…
-
Бизнес-план торгово-развлекательного центра - 2013г.
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Характеристика площадей 3.2. Планировка торгово-развлекательного центра 3.3. Влияния проекта на окружающую среду
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Российский рынок торговой недвижимости 4.1.1. Общая ситуация на рынке и перспективы развития 4.1.2. География рынка 4.2. Рынок торговой недвижимости Москвы 4.2.1. Предложение на рынке 4.2.2. География тц 4.2.3. Обеспеченность торговыми площадями 4.2.4. Спрос 4.2.5. Арендные ставки 4.2.6. Прогноз 4.3. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга 4.3.1. Предложение на рынке 4.3.2. Спрос 4.3.3. Арендные ставки
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. реализации проекта
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Перечень услуг и цены 6.2.3. План реализации услуг 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Энергоресурсы Прочие 6.2.5. Численность персонала и заработная плата 6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат 6.2.7. Капитальные затраты и амортизация 6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов 6.3. Расчет выручки 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Расчет прибылей, убытков и де…
-
Организация свинофермы с производством колбасы
Структура бизнес-плана «Организация свинофермы с производством колбасы»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта *
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка свинины в Красноярском крае РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования 5.3. Технология 5.3.1. выращивания свиней 5.3.2. технология производства колбасы 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Экологические вопросы производства
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (по…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|