RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг. (артикул: 20390 02306)

Дата выхода отчета: 4 Августа 2014
География исследования: Россия, Амурская область
Период исследования: 2014-2018 гг.
Количество страниц: 64
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методологические комментарии к исследованию

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Период планирования – 2014-2018 гг.

    Актуальность исследования – март 2014 года.

    Объект и предмет исследования и планирования

    Объектом анализа является организация  магазина-пекарни в селе Отважное, Амурской области.

    Предметом исследования является ситуация на рынке хлебопечения РФ.

    Цели и задачи исследования

    Целью проекта является выявление перспектив и оценка эффективности инвестиционных вложений в проект.

    Задачи исследования:

    - оценка объема и емкости рынка сбыта хлебобулочных изделий;

    - описание структуры рынка;

    - конкурентный анализ игроков рынка;

    - анализ потребителей;

    - оценка тенденций и перспектив развития рынка;

    - оценка экономической эффективности проекта

    Источники информации 

    - База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели); 

    - Отраслевая статистика; 

    - Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ)

    - Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»; 

    - Рейтинги; 

    - Информационные ресурсы участников рынка; 

    - Отраслевые и специализированные информационные порталы; 

    - Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины); 

    - Региональные и федеральные СМИ; 

    - Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ); 

    - Опросы основных участников рынка.

    Распространение Бизнес-плана

    Материалы Бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам.

    Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается.

    При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

    Объем анализа

    Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников

    Ограничение ответственности

    Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

    Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1 Описание проекта 10

    2.2 Особенности организации проекта 11

    2.3 Информация об участниках проекта 11

    2.4 Месторасположение проекта 11

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17

    3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 17

    3.2 Основные тенденции на рынке 21

    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21

    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22

    3.5 Ценообразование на рынке 23

    3.6 Маркетинговая стратегия Заказчика проекта 23

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 25

    4.1 План по персоналу 25

    4.2 План-график работ по проекту 26

    4.3 Источники, формы и условия финансирования 28

    4.4 Юридический аспект деятельности 28

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 31

    5.1 Описание здания. Расчет стоимости строительства 31

    5.2 Описание процесса производства 32

    5.3 Информация о поставщиках и партнерах 36

    5.4 Описание оборудования для оснащения магазина 37

    5.5 Сырье, материалы и комплектующие 39

    5.6 Прочие технологические вопросы 40

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41

    6.1 Исходные данные и допущения 41

    6.2 Номенклатура и цены 42

    6.3 Инвестиционные издержки 43

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 44

    6.5 Налоговые отчисления 45

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 45

    6.7 Расчет себестоимости 46

    6.8 План продаж 47

    6.9 Расчет выручки 48

    6.10 Прогноз прибылей и убытков 48

    6.11 Прогноз движения денежных средств 49

    6.12 Анализ эффективности проекта 50

    6.12.1 Методика оценки эффективности проекта 50

    6.12.2 Показатели эффективности проекта 52

    6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 53

    6.12.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 53

    6.12.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 53

    6.12.6 Срок окупаемости (PBP) 53

    6.12.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 53

    6.12.8 Иные показатели 53

    7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 54

    7.1 Качественный анализ рисков 54

    7.2 Анализ чувствительности проекта 56

    7.3 Точка безубыточности проекта 57

    8. ПРИЛОЖЕНИЯ 59

    8.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам) 59

    8.2 Другие приложения 63

    Информация об исполнителе проекта 64

  • Перечень приложений

    Таблицы

    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 8

    Таблица 2.1. Формирование ассортимента мини-пекарни 10

    Таблица 2.2. Динамика макроэкономических характеристик региона за 2012/2013 гг. 13

    Таблица 3.1. Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО 23

    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания 25

    Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта 26

    Таблица 5.1. Расчет стоимости строительных работ 32

    Таблица 6.1. Цены на продукцию в ассортименте 42

    Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта 43

    Таблица 6.3. Операционные издержки предприятия 45

    Таблица 6.4. Себестоимость продукции пекарни 47

    Таблица 6.5. План производства в натуральном выражении, кг. 48

    Таблица 6.6. Отчет о прибылях и убытках 49

    Таблица 6.7. Отчет о движении денежных средств 49

    Таблица 6.8. Ключевые показатели проекта 52

    Таблица 7.1. Анализ рисков проекта 54

    Таблица 7.2. Ранжирование рисков с диаграммой 55

    Таблица 7.3. Анализ чувствительности NPV  с диаграммой 56

    Таблица 7.4. Параметры точки безубыточности 58

     

     

    Рисунки

    Рисунок 1.1. . Диаграмма изменения NPV, руб. 9

    Рисунок 2.1. Динамика реальных доходов населения ДФО, в % 14

    Рисунок 2.2. Индекс промышленного производства 2013 г., в % 15

    Рисунок 2.3. Темпы роста оборота розничной торговли,% 15

    Рисунок 2.4. Местоположение с. Отважное 16

    Рисунок 3.1. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), РФ, тыс. руб. 17

    Рисунок 3.2. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), ДФО, тыс руб. 18

    Рисунок 3.3. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ 18

    Рисунок 3.4. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), РФ, тонн 20

    Рисунок 3.5. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), ДФО, тонн 20

    Рисунок 3.6. Структура производства мучных кондитерских изделий в РФ 21

    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей магазина -  пекарни 22

    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия 26

    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта 27

    Рисунок 5.1. Схема планировки расположения торгового павильона 31

    Рисунок 5.2. Технологическая цепочка производства хлебобулочных изделий 33

    Рисунок 5.3. Планировка производственного модуля 38

    Рисунок 6.1. Распределение инвестиций по категориям 44

    Рисунок 6.2. Распределение по категориям операционных издержек 46

    Рисунок 6.3. Совокупный объем выручки, руб. 48

    Рисунок 6.4. Изменение NPV по ходу реализации проекта 50

    Рисунок 7.1. Поиск точки безубыточности по выручке 57

    Рисунок 8.1. Отчет ДДС 2014 г. 59

    Рисунок 8.2. Отчет ДДС 2015 г. 60

    Рисунок 8.3. Отчет ДДС 2016 г. 61

    Рисунок 8.4. Отчет ДДС 2017 г. 62

    Рисунок 8.5. Отчет ДДС 2018 г. 63

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Инвестиционный проект по производству муки в Казахстане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка муки Казахстана 3.2. Основные тенденции на рынке муки Казахстана 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание территории производства и необходимых производственных помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План-график работ по проекту 5.2. План по персоналу 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6…
  • Бизнес-план открытия коптильного цеха
    1. Резюме
    2. Описание отрасли и компании
    3. Описание товаров
    4. Продажи и маркетинг
    5. План производства
    6. Организационный план
    7. Финансовый план
    8. Оценка эффективности проекта
    9. Гарантии и риски компании
    10. Приложения
    1. Резюме
    Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.
    2. Описание отрасли и компании
    Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.
    3. Описание продукции
    Структура данной части:
    - Наименование продукции
    - Назначение и область применения
    - Основные характеристики
    - Конкурентоспособность
    - Наличие или необходимость лицензирования
    - Требования по сертификации качества
    - Безопасность и экологичность
    - Условия поста…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по реконструкции промышленных зданий под выпуск пивной и безалкогольной продукции
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пивной и безалкогольной продукции в Свердловской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности реконструкции помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные и…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01344 секунд.