Таблицы
Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 8
Таблица 2.1. Формирование ассортимента мини-пекарни 10
Таблица 2.2. Динамика макроэкономических характеристик региона за 2012/2013 гг. 13
Таблица 3.1. Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО 23
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания 25
Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта 26
Таблица 5.1. Расчет стоимости строительных работ 32
Таблица 6.1. Цены на продукцию в ассортименте 42
Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта 43
Таблица 6.3. Операционные издержки предприятия 45
Таблица 6.4. Себестоимость продукции пекарни 47
Таблица 6.5. План производства в натуральном выражении, кг. 48
Таблица 6.6. Отчет о прибылях и убытках 49
Таблица 6.7. Отчет о движении денежных средств 49
Таблица 6.8. Ключевые показатели проекта 52
Таблица 7.1. Анализ рисков проекта 54
Таблица 7.2. Ранжирование рисков с диаграммой 55
Таблица 7.3. Анализ чувствительности NPV с диаграммой 56
Таблица 7.4. Параметры точки безубыточности 58
Рисунки
Рисунок 1.1. . Диаграмма изменения NPV, руб. 9
Рисунок 2.1. Динамика реальных доходов населения ДФО, в % 14
Рисунок 2.2. Индекс промышленного производства 2013 г., в % 15
Рисунок 2.3. Темпы роста оборота розничной торговли,% 15
Рисунок 2.4. Местоположение с. Отважное 16
Рисунок 3.1. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), РФ, тыс. руб. 17
Рисунок 3.2. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), ДФО, тыс руб. 18
Рисунок 3.3. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ 18
Рисунок 3.4. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), РФ, тонн 20
Рисунок 3.5. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), ДФО, тонн 20
Рисунок 3.6. Структура производства мучных кондитерских изделий в РФ 21
Рисунок 3.7. Сегментация потребителей магазина - пекарни 22
Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия 26
Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта 27
Рисунок 5.1. Схема планировки расположения торгового павильона 31
Рисунок 5.2. Технологическая цепочка производства хлебобулочных изделий 33
Рисунок 5.3. Планировка производственного модуля 38
Рисунок 6.1. Распределение инвестиций по категориям 44
Рисунок 6.2. Распределение по категориям операционных издержек 46
Рисунок 6.3. Совокупный объем выручки, руб. 48
Рисунок 6.4. Изменение NPV по ходу реализации проекта 50
Рисунок 7.1. Поиск точки безубыточности по выручке 57
Рисунок 8.1. Отчет ДДС 2014 г. 59
Рисунок 8.2. Отчет ДДС 2015 г. 60
Рисунок 8.3. Отчет ДДС 2016 г. 61
Рисунок 8.4. Отчет ДДС 2017 г. 62
Рисунок 8.5. Отчет ДДС 2018 г. 63