|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план продовольственного магазина (артикул: 16260 02306)
Дата выхода отчета: |
29 Сентября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Открытие кафе с самообслуживанием
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг общественного питания 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание помещений 4.2. Расчет стоимости ремонтных услуг 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования* 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. План продаж<…
-
Бизнес-план: производство винных напитков
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и производимой продукции
2.2. Особенности организации производство
2.3. Описание используемых технологий
2.4. Информация об участниках проекта
2.5. Месторасположение производства
2.6. Маркетинговая политика по продвижению винных напитков
3. Производственный план
3.1. Описание технологии производства вина и напитков из виноградного сусла
3.2. Описание помещений, необходимых для производственного процесса
3.3. Описание необходимого производственного оборудования
3.4. Сырье и расходные материалы
3.5. Прочие технологические вопросы
4. Организационный план
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура предприятия
4.3. Описание схемы дистрибуции продукции
4.4. Источники, формы и условия финансирования
4.5. Логистика и распространение продукции
5. Финансовый план
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Метод…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект открытия ликеро-водочного завода
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ
2.2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
2.3. МАРКИРОВКА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГ
3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
3.2 РОССИЙСКОЙ РЫНОК ВОДКИ
3.2.1. Производство водки в России
3.2.2. Цены производителей
3.2.3. Крупнейшие производители водки на российском рынке
3.2.4. Потребительские цены
3.2.5. Импортные и экспортные операции на рынке водки
3.3. ПРОДАЖА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НАСЕЛЕНИЮ
3.4. ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
3.4.1. Объем и структура потребления
3.4.2. Потребительские предпочтения на рынке
3.5. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ И СБЫТ ПРОДУКЦИИ
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
6.1.1. Общее схема производства
6.1.2. Технологии купажирования
6.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
6.2.1. Автоматизированная линия подготовки и обработки водно-спиртовой смеси
6.3. СЫРЬЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
6.4. ПЕРСОНАЛ
6.5. ПЛОЩАДЬ ЗАВОДА
6.6. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА
6.7. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. ОБЪЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ
7.2. СТРОИТЕЛЬСТВО
7.3. ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ
7.4. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
9. ФИНАНСОВЫ…
-
Бизнес-план открытия детского кафе
Учитывая специфику заведения, отметим, что в данном кафе клиентам будет предлагаться два вида меню: Основное меню Детское меню Основное меню предусмотрено для выбора блюд взрослыми членами семьи, детское меню – это специализированный набор блюд, который разработан специально для детей с учетом их вкусов. Если в основное меню могут входить различные популярные блюда, то при составлении детского меню особое внимание необходимо уделить оформлению и названию блюд, так как именно таким способом можно пробудить у ребенка желание попробовать блюда. Концепция детского меню В таблице представлен перечень названий, который можно использовать для будущего меню детского кафе: Также детское меню необходимо разнообразить различными десертами, коктейлями, фруктовыми блюдами, а именно тем, что может захотеть ребенок во время посещения кафе. При работе с детским сегментом важна подача блюд. При оформлении блюд можно использовать различные украшения, нарезать продукты в виде забавных фигурок: треугольнички, сердечки, звездочки. Соки и коктейли для детей рекомендуем подавать не просто в прозрачном стакане, а используя специальные украшения – зонтики и т.п. … Стоимость услуг Цены на услуги кафе будут рассчитываться на основе конкурентного метода ценообразования, с учетом себестоимости оказания услуг…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|