|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Открытие предприятия общественного питания типа «семейный ресторан» в г. Санкт-Петербург (артикул: 22609 02306)
| Дата выхода отчета: |
20 Февраля 2015 |
| География исследования: |
Россия, Ленинградская обл. |
| Период исследования: |
2014 год |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Производство яблочного концентрата в Дагестане
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
2.1.1. яблочный концентрат 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка яблочного концентрата в ЮФО, СКФО, ЦФО, СФО, 2013 гг.
3.1.1. Объем и динамика рынка яблочного концентрата
3.1.2. Емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.2. Данные по производству яблочного концентрата по указанным регионам, 2013 гг.
3.2.1. Объем и динамика производства в 2012-2013 гг.
3.2.2. Сегментация производства:
3.2.2.1. по ключевым производителям (динамика объема производства 2012-13 гг) в разрезе ФО
3.3. Внешнеторговые поставки яблочного концентрата по России в целом:
3.3.1. Объем импорта, 2013 гг.
3.3.2. Структура импорта (2013 г.)
3.3.2.1. по компаниям-производителям
3.3.2.2. по странам-отправителям 3.3.2.3. по регионам получения в РФ
3.3.2.4. по компаниям-получателям в РФ
3.4. Конкурентный анализ на рынке яблочного концентрата в России(производители, продавцы)
3.4.1. Насыщенность рынка в данных регионах
3.4.2. Перечень основных игроков на рынке:
3.4.2.1. Профили компаний
3.4.2.1.1. Месторасположение, контактные …
-
Бизнес-план: Открытие филиала винодельной компании в России
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции*
2.1.1. Красное вино
2.1.2. Белое вино
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка вин в России
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов (в сегменте оптовых и розничных компаний)
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений:
5.1.1. Описание офисных помещений
5.1.2. Описание складских помещений*
5.2. Описание логистических особенностей проекта
5.3. Сырье, материалы и комплектующие
5.4. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Социальный аспект
6.2. Государственное и законодательное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет …
-
Бизнес-план: Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг по реализации обжаренного кофе
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка оптовых продаж зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов по типу предоставляемой услуги (обжарка кофе, упаковка, посреднические услуги)
3.5. Прогноз развития рынка 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений*
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса по упаковке обжаренного кофе*
4.4. Описание оборудования*
4.5. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Описание существующих поставщиков обжаренного кофе*
5.3. План-график работ по проекту
5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости 1 упаковки обжаренного …
-
Бизнес-план производства муки (с финансовой моделью) 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция мукомольного производства 3.2. Ассортимент 3.3. Схема работы 3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования 4.2. Сырьевая база Валовые сборы зерновых культур Урожайность зерновых культур Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта 4.3. Анализ розничных продаж муки в России 4.4. Производство муки Производство по годам Производство по месяцам Производство в федеральных округах РФ Производство в регионах РФ 4.5. Цены производителей на муку 4.6. Розничные цены на муку 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 6.1. Ценовая политика 6.2. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение производства 7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказы…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|