RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства органического мороженого (артикул: 26231 02306)

Дата выхода отчета: 14 Июля 2016
География исследования: Москва
Период исследования: Период планирования – 2016-2020 гг.
Количество страниц: 158
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства органического мороженого.

    Мороженое — это замороженная сладкая масса, которая делается предпочтительно из молока и молочных продуктов, может быть с добавлением различных вкусовых и пищевых добавок, фруктов и шоколада. Мороженое по своей сути очень калорийно, некоторые сорта мороженого содержат до 20% жиров и до 20% углеводов.

    Органическим мороженым называется та продукция, сырьем для которой выступают исключительно натуральные и органические продукты (молоко, сливки, яйца, масло и т.д.). К органическим продуктам относят продукцию сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленную без использования (либо с меньшим использованием) синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также без использования генетически модифицированных продуктов (ГМО).

    Проектируемая мощность производства составляет 9 000 кг готовой продукции в месяц.

    Основными потребителями продукта являются: оптовые дистрибьюторы мороженого, розничные продуктовые предприятия и сегмент HoReCa. На производстве предполагается разработать порядка 20 рецептур мороженого с различными вкусами для привлечения наиболее широкой аудитории.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 2 525 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка органического мороженого в Москве. На сегодняшний день рынок производства мороженого считается одним из самых насыщенных продуктовых рынков. При этом основную долю ассортимента занимает продукция отечественного производства, на долю импорта приходится не более 2% в натуральном выражении.

    В ходе исследования рассмотрены основные тенденции рынка органического мороженого. В отчете представлен анализ потребителей и обзор конкурентов (ООО «АЙСКЕЙК-ЭКО», Фабрика мороженого «Марка» и другие).

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования и технологического процесса.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Общее описание проекта    11
    2.2    Описание предполагаемой продукции — органическое мороженое    11
    2.3    Информация об участниках проекта    12
    2.4    Месторасположение проекта    12
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    14
    3.1    Общий обзор рынка органического мороженого в Москве    14
    3.2    Основные тенденции на рынке    16
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    16
    3.4    Обзор конкурентов    19
    3.5    Ценообразование на рынке    21
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    22
    4.1    План по персоналу    22
    4.2    План-график работ по проекту    23
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    25
    4.4    График привлечения инвестиций    25
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    26
    5.1    Описание необходимых зданий и помещений    26
    5.2    Описание необходимого оборудования    26
    5.3    Описание технологического процесса    26
    5.4    Прочие технологические вопросы    29
    5.5    Сырье, материалы и комплектующие    30
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    32
    6.1    Исходные данные и допущения    32
    6.2    Номенклатура и цены    34
    6.3    Инвестиционные издержки    35
    6.4    Налоговые отчисления    36
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    37
    6.6    План производства и продаж    39
    6.7    Расчет выручки    39
    6.8    Калькуляция себестоимости продукции    40
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    41
    6.10    Прогноз движения денежных средств    42
    6.11    Анализ эффективности проекта    42
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    42
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    45
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    47
    7.1    Количественный анализ рисков    47
    7.2    Качественный анализ рисков    48
    7.3    Точка безубыточности проекта    49
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    51
    8.1    Перечень дистрибьюторов мороженого в Московском регионе (код ОКВЭД 51.36.22 «Оптовая торговля мороженым и замороженными десертами»)    51
    8.2    Перечень региональных дистрибьюторов мороженого (код ОКВЭД 51.36.22 «Оптовая торговля мороженым и замороженными десертами»)    55
    8.3    Перечень заведений Московского региона, относящихся к сегменту HoReCa    77
    8.4    Отчет о движении денежных средств (по месяцам), тыс. руб.    155
    Информация об исполнителе проекта    158

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 2.1. Карта Московской области    13
    Рисунок 3.1. Сезонность производства мороженого в Московском регионе, %    14
    Рисунок 3.2. Сравнение емкости и объема рынка мороженого в Москве, т    15
    Рисунок 3.3. Доля органического мороженого на московском рынке, % и тонны    15
    Рисунок 3.4. Потребительские группы в сегменте B2B    17
    Рисунок 3.5. Предпочтительные места покупки у конечных потребителей мороженого, %    18
    Рисунок 4.1. График реализации проекта    24
    Рисунок 6.1. Загрузка производства по месяцам, %    32
    Рисунок 6.2. Структура инвестиционных затрат по проекту, %    36
    Рисунок 6.3 График NPV проекта    46
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    49

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1. Исходные показатели по проекту    8
    Таблица 1.2 График реализации проекта    8
    Таблица 1.3 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 3.1. Перечень конкурентов на московском рынке органического мороженого    19
    Таблица 3.2. Цены на мороженое у конкурентов, руб./100 грамм    21
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    22
    Таблица 4.2 График реализации проекта    23
    Таблица 4.3. График финансирования проекта (по категориям), тыс. руб.    25
    Таблица 5.1. Технические характеристики Foton Ollin, автомобиль-рефрижератор    29
    Таблица 5.2. Состав сырья и материалов для обеспечения производства    31
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    33
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    33
    Таблица 6.3. Номенклатура и цены на товары компании    34
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    35
    Таблица 6.5 Налоговое окружение    37
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2016-2020 гг., тыс. руб.    37
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    38
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    38
    Таблица 6.9. План продаж в 2017-2020 гг., шт.    39
    Таблица 6.10 План выручки на 2016-2020 гг., тыс. руб.    39
    Таблица 7.16. Калькуляция себестоимости продукции    40
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    41
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    42
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    45
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    47
    Таблица 7.2. Основные риски проекта    48

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план открытия магазина экопродуктов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка экопродуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения
  • Строительство многофункционального комплекса производства питьевой бутилированной воды в емкостях по 19 л.

    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2.Описание продукции: питьевая бутилированная вода в емкостях по 19литров и от 0.2 до 2литров
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4.Месторасположение проекта
    • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Обзор рынка бутилированной воды в Нижегородской области
    ◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦ Обзор потенциальных конкурентов
    ◦ Ценообразование на рынке
    • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График финансирования проекта
    • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    1. Описание объекта строительства
    2. Описание процесса возведения комплекса. Этапы строительства
    3. Описание производственных помещений
    5.2. Описание технологического процесса производства
    5.3. Описание необходимого оборудования
    ◦ Сырье, материалы и комплектующие
    ◦ Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов)
    • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестици…
  • Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукции проекта
    2.2. Характеристика оборудования по проекту
    2.3. Прочие технологические параметры проекта
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Сырьевая база
    3.1.1. Общее производство молока
    3.1.2. География производства молока
    3.1.3. Цены производителей молока
    3.1.4. Ресурсы и использование молока
    3.2. Основные параметры российского рынка
    молочной продукции
    3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении
    3.2.2. Розничная продажа молочных продукции
    3.2.3. Доля импортной продукции на рынке
    3.3. Производство молочной продукции
    3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции
    3.3.2. География выручки
    3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов
    3.3.4. Численность работников
    3.3.5. Ведущие производители молочной продукции
    3.3.6. Цельномолочная продукция
    3.3.7. География производства
    Производство по федеральным округам
    Производство по регионам
    Крупнейшие производители
    3.4. Импорт молочной продукции
    3.4.1. Динамика общая
    3.4.2. Структура импорта молочной продукции
    3.5. Экспорт молочной продукции<…
  • Бизнес-план сыродельного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Продукция проекта 2.2. Технологический процесс производства 2.2.1. Приемка, хранение и обработка молока Требования к молоку в сыроделии Приемка и контроль качества молока Подготовка молока к переработке Пастеризация молока Подготовка молока к свертыванию Свертывание Обработка сгустка 2.2.2. Формование сыра 2.2.3. Прессование сыра 2.2.4. Посол 2.2.5. Созревание сыра 2.2.6. Сортировка и хранение 2.2.7. Брак при производстве сыра Вкус и запах Консистенция Внешний вид Цвета теста 2.2.8. Конечная упаковка и нарезка сыра 2.3. Проектный вид завода 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока в России 3.1.2. География производства молока в России По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.1.5. Развитие молочного животноводства в России 3.2. Розничные продажи сыров 3.2.1. Объем и динамика розничных продаж 3.2.2. География продаж сыров 3.3. Производство сыров 3.3.1. Динамика производства 3.3.2. География производства 3.4. Импорт сыров 3.5. Экспорт сыров 3.6. Потребительские цены на сыр 3.6.1. Цены на сыры сычуж…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01358 секунд.