RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого (артикул: 28105 02306)

Дата выхода отчета: 30 Декабря 2016
География исследования: Москва, Московская область
Период исследования: Период планирования – 2017-2020гг.
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого.

    В рамках данного проекта предполагается расчет экономической эффективности открытия 10 точек продаж молекулярного мороженого и других сопутствующих товаров в торговых центрах Москвы и Московской области.

    Молекулярным называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. Отличительной особенностью, выделяющей данный продукт среди других, является его натуральность и оригинальность приготовления. Продукция станет новинкой для рынка Москвы и области.

    Основными видами продукции, которые будут реализовываться через розничные точки, являются: молекулярное мороженое; молекулярный коктейль; молекулярный лимонад; кофе; соки фреш; кондитерские изделия.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 20,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлена общая информация по рынку торговли мороженым в торговых центрах. Приведен обзор потенциальных конкурентов (БаскинРоббинс, TuttiFrutti и др.) и потребителей. Проанализировано ценообразование на рынке.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования (планетарный миксер, холодильник, плазмы, кондитерская витрина и прочее), рассмотрена технология производства, необходимые материалы и комплектующие.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Общее описание проекта    11
    2.2    Описание продукции    12
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Варианты месторасположения торговых точек    14
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
    3.1    Общая информация по рынку торговли мороженым в торговых центрах    15
    3.2    Обзор потенциальных конкурентов на рынке    16
    3.3    Обзор потенциальных потребителей    22
    3.4    Ценообразование на рынке    24
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План-график работ по проекту    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    28
    4.4    График финансирования проекта    28
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    29
    5.1    Описание необходимого оборудования    29
    5.2    Технология производства    30
    5.3    Необходимые материалы и комплектующие    30
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    31
    6.1    Исходные данные и допущения    31
    6.2    Номенклатура и цены    33
    6.3    Инвестиционные издержки    33
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    6.5    Налоговые отчисления    35
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    36
    6.7    План продаж    38
    6.8    Расчет выручки    38
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    39
    6.10    Прогноз движения денежных средств    40
    6.11    Анализ эффективности проекта    41
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    41
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    41
    6.11.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    41
    6.11.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    42
    6.11.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    43
    6.11.6    Срок окупаемости (PBP)    43
    6.11.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    43
    6.11.8    Анализ эффективности проекта    44
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    46
    7.1    Количественный анализ рисков    46
    7.2    Качественный анализ рисков    47
    7.3    Точка безубыточности проекта    48
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    50
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    50
    9.    Информация об исполнителе проекта    54

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 2.1. Дизайн торгового островка     11
    Рисунок 3.1. Вид мороженого 17
    Рисунок 3.2. Пример торговой точки 33 пингвина в ТРЦ    19
    Рисунок 3.3. Пример торговой точки БаскинРоббинс в ТРЦ    20
    Рисунок 3.4. Пример торговой точки Tutti Frutti Frozen Yogurt    21
    Рисунок 3.5. Новый дизайн кафе островного типа Mr.Tutti    22
    Рисунок 3.6. Сегментация потребителей мороженого по возрастному принципу, %    23
    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей мороженого по уровню дохода, %    23
    Рисунок 4.1. График реализации проекта    27
    Рисунок 4.3 График финансирования проекта в инвестиционной фазе, тыс. руб.    28
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    35
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    44
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    49

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Планируемый объем продаж в месяц в одной точке    8
    Таблица 1.2 График работ по проекту    8
    Таблица 1.3 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 2.1. Сравнение традиционного и молекулярного мороженого    12
    Таблица 2.2.Информация об инициаторе проекта    13
    Таблица 2.3. Варианты месторасположения торговых точек    14
    Таблица 3.1 Цены на мороженое основных конкурентов    24
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания, тыс. руб.    25
    Таблица 4.2 График реализации проекта    26
    Таблица 5.1 Основное производственное оборудование    29
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    32
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    32
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    33
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    33
    Таблица 6.5 Налоговое окружение    36
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2017-2020 гг., тыс. руб.    36
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    37
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    37
    Таблица 6.9 План продаж по годам, шт.    38
    Таблица 6.10 План выручки в по годам, тыс. руб.    38
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    39
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    40
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    44
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    46
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    47
    Таблица 7.3. Расчет точки безубыточности, тыс. руб.    48

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация производства льняного масла в р.п. Плюсса
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Организация предприятия по выращиванию и переработке льна в р.п. Плюсса»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой продукции:
    - льняное масло
    - технические ткани,
    - ткани для одежды
    2.3. Информация об участниках проекта *
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка льняного масла
    3.1.1. Общий обзор рынка льняного масла
    3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.4. Ценообразование на рынке
    3.2. Обзор рынка технических льняных тканей
    3.2.1. Общий обзор рынка льняного масла
    3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.4. Ценообразование на рынке
    3.3. Обзор рынка льняных тканей для одежды
    3.3.1. Общий обзор рынка льняного масла
    3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.3.4. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансировани…
  • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Частные пекарни и пекарни-кондитерские 3.7.4. Предпочтение потребителей на моск…
  • Бизнес-план мясной лавки (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция магазина мясопродуктов

    3.2. Документы для открытия магазина мясопродуктов

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объект исследования

    Мясо

    Мясные полуфабрикаты

    4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

    4.3. Российское производство

    Мясо

    Замороженные мясные полуфабрикаты

    4.4. Крупнейшие российские производители мяса и мясной продукции

    По объему выручки (за 2011 год)

    По объемам производства (до 2009 года)

    4.5. Крупнейшие компании по розничной торговле мясом и мясными продуктами в ЦФО

    4.6. Импорт

    Мясо

    Замороженные мясные полуфабрикаты

    4.7. Цены производителей

    Мясо птицы

    Свинина

    Говядина

    Баранина

    Мясные полуфабрикаты

    Пельмени

    Фарш

    4.8. Розничные цены

    Мясо птицы

    Свинина

    Г…
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала – 2016г. (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья, расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, учет эксплуатационных расходов, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), подробный расчет показателей финансовой состоятельности (показатели обслуживания (покрытия) долга (ICR, DSCR, LLCR и пр., показатели долговой нагрузки, рентабельности, ликвидности, оборачиваемости), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01338 секунд.