|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие пивного ресторана (артикул: 28775 02306)
| Дата выхода отчета: |
29 Сентября 2017 |
| География исследования: |
Россия, Калужская область |
| Период исследования: |
Период планирования – 2017-2021 гг. |
| Количество страниц: |
59 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план строительства плавательного бассейна (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Титульный лист 1 Оглавление2 Список таблиц4 Список рисунков5 1Резюме6 1.1Информация об инициаторе проекта6 1.2Информация о проекте6 1.2.1Описание Проекта7 1.2.2Схема финансирования проекта7 1.2.3Оценка экономической эффективности проекта8 1.3Сроки и этапы реализации проекта8 1.4Бюджет проекта8 2Маркетинговое окружение проекта9 2.1Описание рынка спортивных услуг Санкт-Петербурга9 2.2Описание рынка услуг бассейнов в Санкт-Петербурге13 2.3Прогноз развития рынка услуг бассейнов в Санкт-Петербурге 17 2.4Маркетинговый план и основные мероприятия по продвижению проекта18 3Номенклатура и стоимость услуг21 4Организационная план22 4.1Организационная структура22 4.2График реализации проекта24 5Технические и стоимостные характеристики реализации проекта25 5.1Местоположение бассейна25 5.2Описание оборудования и обоснование его выбора25 5.2.1Оборудование водоподготовки25 5.2.2Вентиляционное оборудование28 5.2.3Прочее оборудование28 5.3Структура затрат на строительство и оснащение28 5.3.1Анализ стоимости строительства28 5.3.2Анализ стоимости оборудования плавательного бассейна29 5.3.3Анализ стоимости прочих капитальных затрат29 6Правовое регулирование проекта30 6.1Организационно-правовая форма спортивного сооружения30 6.2Условия предоставления земельного участка для строительства (плавательного…
-
Бизнес-план: Строительство гостинично-ресторанного комплекса с православной ярмаркой в МО (с финансовой моделью)
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства гостинично-ресторанного комплекса с православной ярмаркой в г. Звенигороде
Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.
Период планирования – 2015-2017 гг.
Основными направлениями деятельности комплекса будут:
- гостиница – предоставление услуг временного проживания для туристов и паломников;
- услуги общественного питания;
- бесплатная парковка на более чем 200 машино-мест;
- предоставление в аренду торговых павильонов на ярмарочной площади.
Основные финансовые показатели по проекту:
- Дисконтированный период окупаемости (DPB), 44,9 мес.
- Инвестиции в проект, 262 453 тыс. руб.
- Средняя рентабельность продаж по проекту, 31%
На успешность и доходность гостиничного бизнеса влияет огромное число факторов. При этом только в совокупности они принесут ожидаемую эффективность, поскольку в гостиничном бизнесе наибольшую роль играет человеческий фактор. Именно поэтому для гостиниц, прежде всего, имеет значение не столько количество оказываемых услуг, сколько их к…
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ФИТНЕС-ЦЕНТРА (июль)
1 Содержание
2 Введение 6
3 1. Резюме проекта 7 3.1 Суть проекта 7 3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7 3.3 Расчетные сроки проекта 7 3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7 3.5 Стоимость проекта 8 3.6 Источники финансирования проекта 8 3.7 Выгоды и риски проекта 8 3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
4 2. Описание товара/услуги 10 4.1 Определение товара/услуги 10 4.2 Сегментация товара/услуги 11 4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 11 4.4 Перспективы развития товара/услуги 11 4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 12
5 3. Анализ рынка 13 5.1 Анализ положения дел в отрасли 13 5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13 5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 14 5.2 Общие данные о рынке 14 5.2.1 Объемы рынка 14 5.3 Темпы роста 15 5.4 Сегментация рынка 16 5.5 Сегментация фитнес клуба 16 5.5.1 Сегментирование по типу 16 5.5.2 Сегментирование по размеру 17 5.6 Сегментация услуги 17 5.6.1 По количеству оказываемых услуг 17 5.6.2 Сегментирование услуги по основным наименованиям 18 5.7 Сегментация по потреблению 19 …
-
Бизнес-план бильярдного клуба .Февраль 2010
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 8 2.1. Этапы создания бильярдного клуба 8 2.2. Оформление документов 9 2.2.1. Регистрация юридического лица 9 2.2.2. Оформление проектных работ 10 2.2.3. Аренда или покупка помещения 13 2.2.4. Заключения на помещение 15 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 16 2.2.6. Лицензирование 17 2.2.7. Смета на получение документов 18
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 19 3.1. Российский рынок развлечений 19 3.1.1. Структура денежных расходов населения: доля расходов на развлечения 19 3.1.2. Объем и динамика российского рынка развлечений 22 3.2. Концепция бильярдных заведений 24 3.2.1. Виды бильярдных клубов 24 3.2.2. Выбор концепции и выход на рынок
-
Бизнес-план проекта открытия производства биогумуса
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д. 4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|