RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план кофейни (2011) (артикул: 07714 02306)

Дата выхода отчета: 7 Февраля 2011
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 68
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие кофейни

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1.    Описание рассматриваемого рынка
    2.    Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3.    План сбыта
    4.    Производственная часть
    5.    Организационная структура предприятия
    6.    Финансовый план
    7.    Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово-развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца.

    Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января).

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли.
    Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных кофеен-филиалов в других районах города, в том числе по франшизе.

    Расчетные сроки проекта - … года.

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
    Продукт – Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на качество и ассортимент товаров, высокий уровень бариста, оформителей, реализация соответствующих продуктов, разработка системы скидок и поощрений постоянным посетителям.

    Цена – При формировании цены на продукты кофейни ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний целевой сегмент потребителей и объём затрат компании.

    Сбыт – Создаваемые в рамках проекта услуги планируется реализовывать посредством прямых каналов товародвижения.

    Продвижение – Будет осуществляться как посредством средств печатной рекламы, аудиорекламы и создания сайта-визитки, так и путём установки указателей в торговом центре и массовой экспансии в Интернете (форум и социальные сети).

    Стоимость проекта
    Необходимый объем инвестиций – $....

    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.

    Выгоды и риски проекта
    Выгоды: коммерческие и социальные (реализация напитков и блюд для населения, предоставление рабочих мест, создание площадки для общения и деловых встреч).
    Риски: открытие новых кофеен (в том числе, в том же торговом центре), постоянный рост игроков на рынке, изменение потребительского предпочтения, форс-мажорные обстоятельства.

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    Ставка дисконтирования – …%.
    Срок окупаемости проекта - … месяца
    Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
    Планируемый объем продаж – … USD/год
    Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
    Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития.  

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1    Содержание    
    2    Введение    5
    3    1. Резюме проекта    6
          3.1    Суть проекта    6
          3.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    6
          3.3    Расчетные сроки проекта    6
          3.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    6
          3.5    Стоимость проекта    7
          3.6    Источники финансирования проекта    7
          3.7    Выгоды и риски проекта    7
          3.8    Ключевые экономические показатели эффективности проекта:    7
    4    2. Описание товара/услуги    9
          4.1    Сегментация товара/услуги    9
          4.2    Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования    9
          4.3    Перспективы развития товара/услуги    9
          4.4    Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг    10
    5    3. Анализ рынка    13
          5.1    Анализ положения дел в отрасли    13
               5.1.1    Текущая ситуация в отрасли    13
               5.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    13
          5.2    Общие данные о рынке    14
               5.2.1    Объёмы рынка    14
               5.2.2    Ёмкость рынка    16
          5.3    Сегментация рынка    17
               5.3.1    Сегментация по ассортименту    17
               5.3.2    Сегментация по типу обслуживания    18
               5.3.3    Сегментация по среднему чеку    19
          5.4    Ценообразование на рынке    20
          5.5    Конкурентный анализ    21
          5.6    Анализ потребителей    23
               5.6.1    Описание потребителей    23
               5.6.2    Потребительские предпочтения    24
          5.7    Выбор и обоснование уникального достоинства продукции    26
    6    4. Маркетинговый план    27
          6.1    Уникальные достоинства, позиционирование    27
          6.2    Ценовая политика    27
          6.3    Порядок осуществление продаж / оказания услуг    28
          6.4    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    28
    7    5. План продаж    29
          7.1    Цены на конкретные виды товара    30
          7.2    Организация сбыта. Каналы сбыта    32
          7.3    План продаж на весь расчетный период    32
    8    6. Производственная часть    34
          8.1    Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги    34
          8.2    Требования к поставщикам    34
          8.3    Состав и стоимость оборудования    35
               8.3.1    Технические характеристики    35
               8.3.2    Производственное и офисное оборудование    35
          8.4    Оценка постоянных и переменных затрат    36
          8.5    Оценка доходов    38
               8.5.1    Функциональное решение    41
               8.5.2    Выбор и обоснование типа предприятия    41
    9    7. Организационно-управленческая структура    42
          9.1    Организационная структура    42
          9.2    Специализация, количество и состав сотрудников    42
          9.3    Затраты на оплату труда    43
    10    8. Финансовый план    44
          10.1    Основные параметры расчетов    44
          10.2    Объем финансирования    44
          10.3    Основные формы финансовых расчётов    45
          10.4    Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) (РУБ)    47
          10.5    Основные формы финансовых расчетов (РУБ)    49
          10.6    Анализ чувствительности    52
               10.6.1    Показатели эффективности проекта    52
               10.6.2    Основные параметры бизнес-плана:    52
    11    9. Организационный план осуществления проекта    54
          11.1    План-график реализации проекта    54
    12    10. Нормативная информация     55
    13    Приложение    57
          13.1    Приложение 1. Должностные инструкции    57
               13.1.1    Должностная инструкция директора предприятия (Управляющего кофейней)    57
               13.1.2    Должностная инструкция главного бухгалтера    60
               13.1.3    Должностная инструкция бариста    63
               13.1.4    Должностная инструкция кассира    65
               13.1.5    Должностная инструкция уборщицы    66

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Объём российского рынка кофеен, млн. $
    Диаграмма 2. Сегментация кофеен по ассортименту, %
    Диаграмма 3. Сегментация кофеен по типу обслуживания, %
    Диаграмма 4. Сегментация кофеен по среднему чеку, %
    Диаграмма 5. Смогли бы Вы продолжительное время обойтись без кофе?
    Диаграмма 6. Неценовые факторы выбора кофейни потребителями, %

    Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 2. Средняя наценка по группам напитков и блюд, %
    Таблица 3. Сравнительная характеристика нескольких игроков
    Таблица 4. Потребительские предпочтения клиентов, %
    Таблица 5. Потребительские предпочтения клиентов в I и IV кварталах
    Таблица 6. Спрос во II и III кварталах по отношению к I и IV кварталам
    Таблица 7. Потребительское предпочтение во II и III кварталах
    Таблица 8. Средняя стоимость на предлагаемые товары
    Таблица 9. План продаж на весь расчетный период, ед.товара
    Таблица 10. Состав и стоимость основного оборудования
    Таблица 11. Состав и стоимость оборудования системы безопасности
    Таблица 12. Постоянные и переменные затраты в месяц, руб.
    Таблица 13. План по доходам, руб. Часть I
    Таблица 14. План по доходам, руб. Часть II
    Таблица 15. Штатное расписание
    Таблица 16. Затраты на открытие
    Таблица 17. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы
    Таблица 18. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть I
    Таблица 19. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть II
    Таблица 20. Отчёт о прибылях и убытках. Часть I
    Таблица 21. Отчёт о прибылях и убытках. Часть II.
    Таблица 22. Отчёт о прибылях и убытках. Часть III
    Таблица 23. График реализации проекта

    Схема 1. Схема организации услуги
    Схема 2. Организационная структура

    Приложение 1. Должностные инструкции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.21

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.21

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.21

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.21

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.21

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие продуктового магазина
    Структура бизнес-плана «Открытие продуктового магазина»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг розничной продажи продуктов питания (продовольственные товары, бакалея, полуфабрикаты, сыр, колбаса, выпечка, кулинария, сок, вода)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка розничной торговли продуктами питания в г. Москва
    3.2. Обзор потенциальных конкурентов
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. Юридический аспект деятельности
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание здания магазина
    5.2. Описание оборудования для оснащения магазина*
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. …
  • Торговый дом по продаже молочных продуктов питания в Москве
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к реализации продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка молочной продукции в Москве и области 3.2. Обзор рынка сбыта молочной продукции в Москве и области 3.3. Основные тенденции на рынке 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура продукции и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6. Срок оку…
  • Бизнес-план открытие кейтеринговой компании в москве

    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ В МОСКВЕ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    3.1. План по персоналу
    3.2. План-график работ по проекту
    3.3. Источники, формы и условия финансирования
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    4.2. Описание необходимого оборудования*
    4.3. Необходимые материалы и комплектующие
    4.4. Прочие технологические вопросы
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. План продаж
    5.8. Расчет выручки
    5.9. Прогноз прибылей и убытков
    5.10. Прогноз движения денежных средств
    5.11. Анализ эффективности проекта
    5.12. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.3. Внутренняя норма …

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,0129 секунд.