|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания (артикул: 29687 02306)
Дата выхода отчета: |
17 Июля 2018 |
География исследования: |
Италия |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2024 гг. |
Количество страниц: |
70 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.
Готовый бизнес-план строительства предприятия по производству масла, маргаринов и спредов разработан ЭКЦ "Инвест-Проект" в феврале 2017 г., содержит 173 страницы, 45 таблиц, 30 графиков, 12 диаграмм и 2 рисунка. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана для предоставления в российские банки и органы местной власти, а также для проектирования и строительства предприятия. Дата составления отчета: 16.02.2017. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, авторские методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвесторов, органов власти, партнеров. Изменение параметров, рецептуры или изменения себестоимости потребует пересчета проекта. Мощность и ассортимент маслозавода По проекту предполагается строительство «с нуля» предприятия по производству на основе сухого обезжиренного молока (СОМ): 1.…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию предприятия по розливу воды
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз дви…
-
Бизнес-план: Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
2.1 Общее описание проекта
2.2 Общая информация о компании
2.3 Основные направления деятельности компании
2.4 Сфера деятельности
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1 Характеристика продукции
3.2 Региональный рынок картофеля
3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля
3.4 Тенденции и прогнозы на рынке
3.6 Анализ цен на рынке
3.7 Тенденции и прогнозы рынка
3.8 Крупнейшие производители (База данных)
4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ
4.1 Ценовая политика
4.2 План вывода продукции на рынок
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1 Технология упаковки и мытья продукции
5.2 Производственные площади
5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций)
6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1 Организационная структура компании
6.2 Календарный план проекта
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию
7.2 Экономическое окружение проекта
7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта
7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы
7.3.2 Формирование оборотного капитала
7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода
7.4 Затраты эксплуатационного периода
7.5 Расчет выручки
7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
7.5.2 Прогноз объемов продаж
7.5.3 Планируемая выручка по проекту
7.6 Финансирование проекта
7.6.1 Схема финансирования (расчет…
-
Бизнес-план открытия кафе
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА Идея проекта Создание и открытие кафе среднего (бизнеса) класса, оказывающего полный спектр услуг общественного питания ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Оценка рынка общественного питания в РФ По данным Федеральной Службы Государственной Статистики, на начало 2009 года в России насчитывалось около 34,2 тыс. заведений общественного питания, рост по сравнению с началом 2008 года составил около 20%. По оценкам экспертов, после окончания экономического кризиса, в крупных городах России может быть реализован потенциал увеличения рынка до 300-500%1
. По данным Росстата, ресторанный рынок в этом году вырастет на 26%, достигнув оборота в $... млрд. До кризиса аналитики рынка прогнозировали, что следующие три года рынок будет расти ежегодно в среднем на 22%, а расходы россиян на питание в общественных местах вырастут с $77 в 2006-м до $292 в 2011 году2
. Сейчас очевидно, что прогнозы будут пересмотрены в сторону понижения. … Ценовая сегментация на рынке Ценовая политика заведения зависит от нескольких факторов: Показателем ценовой политики заведений общественного питания является уровень среднего чека. В последнее время рынок общественного питания принято делить на пять основных ценовых сегментов: Конкурентный анализ В настоящее время рынок сильно фрагментирован,…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|