|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Рынок силиконовых имплантатов в России (артикул: 30913 02306)
Дата выхода отчета: |
16 Июля 2019 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2017-2018 гг. |
Количество страниц: |
68 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план "Магазин-кафе-пекарня"
1. Резюме проекта
Цель проекта: открытие бекерая (семейного магазина-кафе-пекарни).
Концепция бекерая: семейный магазин-кафе-пекарня, предполагающий:
• размещение производства за стеклом - покупатель видит весь процесс;
• торговый зал – в стиле кухня-гостиная;
• персонал, олицетворяющий внешним видом основные семейные ценности.
Основные характеристики проекта:
• Необходимый объем первоначальных инвестиций составляет *** руб.;
• Средняя наценка на продукцию планируется в размере 65%;
• Состав ассортиментной матрицы: *** SKU;
• Ежемесячная чистая прибыль будет составлять 364 000 руб.;
• Среднегодовой объем продаж составит *** руб.
Источники финансирования проекта: 40% собственного капитала, 60% заемного капитала.
Выгоды и риски проекта:
Привлекательность рынка: производимая продукция относится к продуктам питания ежедневного спроса, стабильно высокий спрос на хлебобулочные изделия, высокая оборачиваемость средств, растущий спрос на качественные продукты питания.
Риски проекта: высокий уровень конкуренции, не эффективная ассортиментная политика, цена на продукт может оказаться слишком высокой для покупателей, повышение арендных ставок. Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
• Срок окупаемости: простой – 2,4 лет, дисконтированный - 2,8 года;
• Чистый приведенный до…
-
Бизнес-план завода железобетонных изделий (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА БЕТОНА И БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1 Общие сведения о бетоне и бетонных изделиях 2.2 Рынок бетона и бетонных изделии России 2.3 Динамика цены на бетон и бетонные изделия 2.4 География производства бетона и бетонных изделий в России 2.5 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.2.1 Описание технологического процесса производства на участке безопалубочного формования. 5.2.2 Описание технологического производства на участке производства пенобетона 5.2.3 Описание технологического процесса на участке вибропрессования 5.2.4 Описание технологического процесса на участке изготовления сборного железо- бетона 5.2.5 Описание технологического процесса подготовки и подачи бетона 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 …
-
Типовой бизнес-план организации сервисного обслуживания компьютеров в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга)
Содержание
Список диаграмм, рисунков и схем Список таблиц
1. Исходные данные о проекте 1.1. Информация об инициаторе проекта 1.2. Концепция проекта 1.3. Сроки и этапы реализации проекта 1.4. Бюджет проекта
2. Маркетинговое окружение проекта 2.1. Тенденции развития рынка информационных технологий 2.2. Общая характеристика клиентов компании 2.3. Конкурентное окружение проекта 2.5. Мероприятия по продвижению продукции и услуг предприятия
3. Номенклатура продукции и услуг 3.1. Номенклатура продукции и услуг 3.2. Ценообразование
4. Организационная структура компании
5. Технические и стоимостные характеристики реализации проекта 5.1. Размещение предприятия 5.2. Оснащение предприятия 5.3. Инженерное обеспечение 5.4. Прочие техника и оборудование
6. Планируемые финансовые поступления
7. Правовое регулирование проекта
8. Финансирование проекта 8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов 8.2. Затраты текущего (основного) периода 8.3. Затраты рекламного характера 8.4. Финансовые поступления от деятельности предприятия 8.5. Себестоимость и номенклатура затрат 8.6. Налоговое окружение
9. Финансовая оценка прое…
-
Бизнес-план строительства гостиницы - 2013г. (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.1.3. Структурные подразделения 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт
3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок Краснодара 3.5.1. Основные показатели 3.5.2. Предложение 3.5.3. Спрос 3.5.4. Финансовые условия
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая хар…
-
Бизнес-план: Открытие кафе с самообслуживанием
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг общественного питания 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание помещений 4.2. Расчет стоимости ремонтных услуг 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования* 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. План продаж<…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|