RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. (артикул: 05457 02306)

Дата выхода отчета: 13 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 131
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Бизнес-план рыбного магазина - 2013"

    Третья версия бизнес-плана рыбного магазина с финансовой моделью разработана с целью обоснования эффективности реализации проекта, путем привлечения собственных и заемных средств.

    ЦЕЛЬЮ ПРОЕКТА является создание оптово-розничного магазина по продаже рыбы, рыбной продукции и морепродуктов «Океан».

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного магазина, оснащение его технологическим и торговым оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере оптовой и розничной продажи рыбы, рыбной продукции и морепродуктов.

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    Объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России по итогам 2012 года составил *** млрд. руб. По отношению к предыдущему году продажи увеличились на ***%. По итогам 1-го полугодия 2013 года объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

    В натуральном выражении объем российского рынка рыбы и рыбопродуктов в 2012 году составил *** млн. тонн. По отношению к уровню 2011 года объем рынка несколько увеличился – на ***%.

    По оценочным данным в 2012 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг. Данный показатель на 1 кг превышает показатель предыдущего года, и на *** кг превышает показатель 2009 года.

    ИНВЕСТИЦИИ

    Объем инвестиций в открытие оптово-розничного магазина составляет порядка 25 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 3 квартала.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

    Финансирование проекта будет произведено из средств инициатора проекта (***% от общей потребности) и за счет банковского кредита (***%).

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    Ставка дисконтирования, ***%            

    Чистая приведенная стоимость (NPV), ***тыс. руб.

    Дисконтированный срок окупаемости (PBP), ***лет 

    Внутренняя норма рентабельности (IRR), ***% 

    Рентабельность продаж, ***% 

    Модифицированная IRR (MIRR), ***%

    Средняя оценка стоимости бизнеса, ***тыс. руб.

    Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), ***тыс. руб.  

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан»

        2.2.    Общая организации магазина

        2.3.     франчайзинга

        2.4.    Ассортимент магазина

        2.5.    Зонирование и оформление магазина

        2.6.    Характеристика оборудования

                    Производственное оборудование

                    Оборудование для магазина

                    Оборудование для склада

                    Характеристика транспортных средств

    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

        3.1.    Улов рыбы

            3.1.1.    Объем и динамика улова рыбы в РФ

            3.1.2.    Структура улова по типу водных ресурсов

                    Улов во внутренних водах РФ

                    Улов в океанических водах

            3.1.3.    Структура улова по видам водных биоресурсов

            3.1.4.    Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года

        3.2.    Рыбоводство

            3.2.1.    Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

            3.2.2.    Структура российской продукции аквакультуры

            3.2.3.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

        3.3.    Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

        3.4.    Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

        3.5.    Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

            3.5.1.    География розничных продаж рыбы и морепродуктов

        3.6.    Объем рынка в натуральном выражении

        3.7.    Доля импортной продукции на рынке

        3.8.    Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

        3.9.    Потребление рыбы и рыбной продукции

            3.9.1.    Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

            3.9.2.    Потребление по типам домашних хозяйств

            3.9.3.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

            3.9.4.    Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

            3.9.5.    География потребления рыбы и рыбопродуктов

            3.9.6.    Потребительские предпочтения

        3.10.    Цены на рыбу и рыбную продукцию

            3.10.1.    Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

                    Живая и охлажденная рыба

                    Соленая, маринованная, копченая рыба

                    Замороженная рыба

                    Рыбное филе

                    Соленая сельдь

            3.10.2.    Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            4.1.1.    Оператор проекта

            4.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

        4.2.    Основные партнеры

        4.3.     реализации проекта

        4.4.    Правовые вопросы реализации проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        5.1.    Исходные данные

            5.1.1.    Налоговое окружение

            5.1.2.    Ассортимент и цены на продукцию

            5.1.3.    План продаж

            5.1.4.    Калькуляция материальных затрат

                    Прямые затраты

                    Общие затраты

            5.1.5.    Численность персонала и заработная плата

            5.1.6.    Капитальные затраты и амортизация

        5.2.    Расчет выручки

        5.3.    Потребность в первоначальных оборотных средствах

        5.4.    Инвестиционные издержки

        5.5.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        5.6.    Источники, формы и условия финансирования

        5.7.    Оценка экономической эффективности проекта

            5.7.1.    Эффективность инвестиций

                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                    Средняя норма рентабельности (ARR)

            5.7.2.    Показатели эффективности

            5.7.3.    Финансовая состоятельность проекта

    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        6.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

        6.2.    Анализ чувствительности

        6.3.    Уровень безубыточности

        6.4.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОБЩИЙ ДОПУСТИМЫЙ УЛОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.    Характеристика производственного оборудования по проекту

    2.    Характеристика оборудования для магазина

    3.    Характеристика оборудования для склада

    4.    Характеристика транспортных средств

    5.    Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2004-2011 гг., тонн

    6.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2012 гг., млн. штук

    7.    Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн

    8.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009 – 6М 2013 гг., млн. руб.

    9.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-2012 гг., млн. руб.

    10.    Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2012 гг., тонн и %

    11.    Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2011 г., кг на 1 потребителя в год

    12.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2011 г., кг

    13.    Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    14.    Средние потребительские цены на соленую, маринованную, копченую рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    15.    Средние потребительские цены на замороженную разделанную рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    16.    Средние потребительские цены на замороженную неразделанную рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    17.    Средние потребительские цены на рыбное филе по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    18.    Средние потребительские цены на соленую сельдь по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    19.    Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за 1 тонну

    20.    Календарный план реализации проекта

    21.    Страховые тарифы

    22.    Ассортиментные группы по проекту, закупочная стоимость, наценка и цена сбыта

    23.    Запланированный план продаж продукции, в натуральном выражении

    24.    Максимальные продажи по проекту

    25.    Закупочная стоимость продукции по проекту и наценка

    26.    Общие расходы по проекту

    27.    Численность персонала и заработная плата

    28.    Капитальные затраты по проекту, тыс. руб.

    29.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    30.    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    31.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    32.    Структура финансирования проекта

    33.    Показатели эффективности проекта

    34.    Показатели финансовой состоятельности проекта

    35.    Характеристика методов оценки рисков проектов

    36.    Анализ чувствительности проекта

    37.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    38.    Качественный анализ рисков

        

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.    Выкладка рыбной продукции в торговом зале магазина, %

    2.    Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2012 гг., млн. тонн и %

    3.    Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2012 г., %

    4.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2012 г., %

    5.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2012 г., %

    6.    Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2012 г., %

    7.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2012 г., %

    8.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2012 г., %

    9.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2012 г., %

    10.    Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2012 г., %

    11.    Структура российского улова рыбы по видам, 2012 г., %

    12.    Улов основных видов рыб в РФ, 2012 г., тонн

    13.    Динамика аквакультуры в России, 1992-2012 гг., тонн

    14.    Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2011 г., %

    15.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2011 г., %

    16.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2011 г., %

    17.    Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн

    18.    Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2009-2012 гг., тыс. тонн.

    19.    ОДУ основных промысловых видов рыб на 2012 г., тыс. тонн

    20.    Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-6М 2013 гг., млрд. руб.

    21.    Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2012 и 6М 2013 гг., %

    22.    Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2012 г., %

    23.    Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2012 гг., тонн и %

    24.    Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2012 гг., %

    25.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2012 гг., кг

    26.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2011, кг на 1 чел. в год

    27.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2011 г., %

    28.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2011 гг., руб.

    29.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2011 гг., руб.

    30.    Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2011 г., %

    31.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2011 г., кг

    32.    Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

    33.    Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

    34.    Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

    35.    Сравнительная характеристика средних цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    36.    Сравнительная характеристика средних цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах РФ, 6М 2013 г., руб. за кг

    37.    Сравнительная характеристика средних цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    38.    Сравнительная характеристика средних цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    39.    Сравнительная характеристика средних цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    40.    Сравнительная характеристика средних цен на соленую сельдь в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    41.    План загрузки магазина, в процентах

    42.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    43.    Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    44.     чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    45.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

        

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.    Помесячная динамика средних потребительских цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    2.    Помесячная динамика потребительских цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах, 2007 –6М 2013 гг., руб. за 1 кг

    3.    Помесячная динамика потребительских цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    4.    Помесячная динамика потребительских цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    5.    Помесячная динамика потребительских цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, 2009 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    6.    Помесячная динамика потребительских цен на соленую сельдь в федеральных округах, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за 1 кг

    7.    Помесячная динамика цен производителей на рыбу и рыбную продукцию в среднем по России, 2012 – 6М 2013 гг., руб. за тонну

    8.    Потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    9.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    10.    Точка безубыточности, тыс. руб.

        

    СПИСОК СХЕМ

    1.    Общая организации магазина «Океан»

    2.     франчайзинга розничной торговой сети «Океан»

    3.    Варианты открытия магазина «Океан» согласно Федеральному агентству по рыболовству

    4.    Вариант оформления море-бара в магазине «Премиум»

    5.    Зонирование магазина «Океан» формата «Премиум»

    6.    Оформление залов магазина «Океан» формата «Премиум»

    7.    Организационная структура проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства фруктовых и овощных чипсов (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации производства фруктовых и овощных чипсов.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках реализации проекта предусмотрено производство натуральных фруктовых и овощных чипсов из следующего сырья:
    • фруктовые чипсы:
    • яблоки (без сахара, с сахаром, с корицей);
    • груша, груша с медом;
    • апельсин;
    • хурма;
    • айва;
    • банан;
    • смесь;
    • овощные чипсы:
    • свекла;
    • турнепс;
    • морковь;
    • кабачок;
    • тыква;
    • редька;
    • имбирь;
    • фасоль;
    • смесь овощей.
    Благодаря своим ценным питательным свойствам (отсутствие жира) данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими специалистами в области питания.
    Фруктовые чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Чипсы изготавливаются из разнообразных фруктов и овощей путем вакуумной сублимационной сушки. Чипсы сохраняют цвет, вкус и питательную ценн…
  • Бизнес-план: Организация производства по закупке, сортировке, мытью, упаковке и реализации картофеля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
    2.1 Общее описание проекта и продукции
    2.2 Общая информация о компании
    2.3 Основные направления деятельности компании
    2.4 Сфера деятельности

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1 Объем и динамика рынка потребления и производства картофеля
    3.2 Тенденции и прогнозы на рынке
    3.3 Анализ цен на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1 Технология упаковки и мытья продукции
    5.2 Производственные площади

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1 Организационная структура компании
    6.2 Календарный план проекта

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    - Исходные данные и допущения
    - Номенклатура и цены
    - Инвестиционные издержки
    - Потребность в первоначальных оборотных средствах
    - Налоговые отчисления
    - Операционные издержки (постоянные и переменные)
    - План продаж
    - Расчет выручки
    - Прогноз прибылей и убытков
    - Прогноз движения денежных средств
    - Анализ эффективности проекта
    - Показатели эффективности проекта
    - Методика оценки эффективности проекта
    - Чистая приведенная стоимость (NPV)
    - Внутренняя норма доходности (IRR)
    - Индекс доходности инвестиций (PI)
    - Срок окупаемости (PBP)
    - Дисконтированный с…
  • Бизнес-план по организации производства сыров и молокопродуктов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка сыров и молокопродуктов
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План про…
  • Бизнес-план суши-бара
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция суши-бара 3.2. Параметры реализуемой продукции суши-бара 3.3. Документы для открытия суши-бара 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объем московского рынка японской кухни Динамика по годам Структура московского рынка общественного питания 4.2. Московский рынок суши-баров История развития суши-баров Тенденции на московском рынке суши-баров Система снабжения и ценообразование в московских суши-барах Места расположения суши-баров в Москве Перспективы развития московского рынка суши-баров 4.3. Крупнейшие сети суши-баров 4.4. Потребительские предпочтения на московском рынке общественного питания Посещаемость суши-баров Предпочтения по видам кухни 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Ценовая политика 5.2. Рекламная стратегия 5.3. Клиенты компании 6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Позиционирование суши-бара 6.2. Расположение суши-бара 6.3. Структура использования площадей 6.4. Необходимое оборудование 6.5. Кадровое обеспечение Состав персонала Должностные обязанности персонала 6.6. График реализации проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Первоначальные вложения в проект Д…
  • Бизнес-план производства металлочерепицы
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту организации производства металлочерепицы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка металлочерепицы
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства (ремонта)
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Организационная структура компании
    5.2. План по персоналу
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00882 секунд.