1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Описание услуг домов престарелых
3.2. Описание конкурентной среды
3.2.1. Государственные дома престарелых, соц. дома
3.2.2. Пансионаты
3.2.3. Косвенные конкуренты
3.3. Анализ потребителей
3.4. Анализ цен
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект
5.2. Социальный аспект
5.3. Государственное регулирование
5.3.1. Обзор программ по совместному участию государственного и частного сектора в организации домов престарелых: софинансирование, выделение дополнительных земель, прочие виды преференций.
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общая информация о проекте
2.2. Описание продукта
2.3. Описание технологического процесса
2.3.1. Свиноферма
2.3.2. Зона воспроизводства
2.3.3. Корпус осеменения
2.3.4. Корпус ожидания
2.3.5. Корпус опороса
Станок опороса
Норма кормления в корпусе опороса
2.3.6. Зона выращивания и откорма
2.3.7. Комбикормовый цех
Ассортимент комбикормов
Структура комбикормового цеха
Санитарный режим
2.3.8. Производственный план и движение поголовья
2.4. Экологические вопросы производства
2.4.1. Утилизация отходов производства
2.4.2. Система биологической информации
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в российской федерации
3.1.1. Общая численность поголовья
3.1.2. Поголовье по федеральным округам
3.1.3. Поголовье по регионам
3.1.4. Прогноз численности поголовья
3.2. Анализ рынка свинины
3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение
Объем производства свинины в живом весе
Объем производства свинины в убойном весе
Импорт свинины
Потребление свинины
Сезонность потребления…