RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план столовой (артикул: 09879 02306)

Дата выхода отчета: 16 Сентября 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 108
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия столовой;

    обоснование экономической эффективности открытия столовой;

    разработка поэтапного плана создания и развития столовой.

    Описание проекта:

    ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра;

    близость к пешеходным потокам;

    хорошая транспортная доступность;

    наличие удобной стоянки;

    график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00;

    общая площадь - *** кв. м.

    Помещения:

    кухонная площадь - *** кв. м;

    обслуживаемая площадь - *** кв. м;

    столовая площадь - *** кв. м;

    подсобные помещения - *** кв. м.

    Средний чек:

    заказы еды – *** руб.;

    продажи продуктов – *** руб.

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб. / квартал

    Выдержки из исследования:

    Россия входит в число крупнейших стран по общему обороту общественного питания. В 2010 году она находилась на *** месте в Европе, уступая лишь ***, ***,

    В 2010 году, после небольшого сокращения объема российского рынка общественного питания в кризисном для сферы услуг 2009 году (***%), его рост возобновился. Совокупный оборот общепита в России составил *** млрд руб., что на ***больше, чем за год до этого.

    Наиболее прибыльным месяцем для сферы общественного питания в РФ является ***: в 2010 году показатель за этот месяц превысил аналогичный за 2008 год на ***%. В *** происходит резкое сокращение оборота данного сегмента сферы услуг.

    Объем московского рынка общественного питания в 2010 году составил *** млрд. руб. Темп роста рынка за год был равен ***%. В целом, можно отметить, что последние годы увеличение суммарного оборота столичных предприятий общепита ***, что говорит о ***. Если еще в 2006 году темп роста составил ***%, то в 2010 году –***%.

    Большая часть оборота общественного питания Москвы приходится на кафе, столовые и рестораны. Их доля составляет порядка ***%. Остальные ***% занимают бары и прочие заведения.

    Для реализации проекта столовой потребуются инвестиции в размере *** млн руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств.

    Почти весь доход столовой (***%) приходится на поступления от заказов еды. Продажа продуктов составляет ***%.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция столовой

    3.2. Ассортимент продукции столовой

    3.4. Разрешительная документация для открытия столовой

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Методология

    4.2. Заграничный рынок общественного питания

    4.3. Российский рынок общественного питания

    Объем рынка по федеральным округам

    Объем рынка по субъектам РФ

    Объем рынка в городах-миллионерах России

    Объем рынка общественного питания Москвы

    Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    4.4. Предпочтения потребителей

    4.5. Крупнейшие игроки на рынке

    Количество предприятий в крупнейших городах

    Крупнейшие игроки на рынке общественного питания

    4.6. Общие тенденции рынка

    4.7. Прогноз развития рынка

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика столовой

    6.2. Маркетинговая стратегия столовой

    6.3. Правила оказания услуг общественного питания

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение столовой

    7.2. Аренда помещений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы оказываемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы столовой

    8.3. Расходы столовой

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СТОЛОВОЙ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году, млрд евро

    2. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году, евро/чел.

    3. Динамика оборота общественного питания в России в 2007-2010 гг., млн руб.

    4. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг., млн. руб.

    5. Динамика оборота общественного питания в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., млн руб.

    6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд руб.

    7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.

    8. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., млн руб.

    9. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2010 гг., млрд руб.

    10. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2010 гг., млн руб.

    11. Изменение доли Санкт-Петербурга в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

    12. Посещение жителями городов заведений общественного питания различных форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

    13. Посещение жителями городов заведений общественного питания некоторых форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

    14. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., млрд руб.

    15. Загрузка столовой, %

    16. Динамика числа клиентов столовой в течение дня, чел.

    17. Динамика количества клиентов по видам поступлений столовой, чел.

    18. Динамика инвестиционных вложений в проект столовой, тыс. руб.

    19. Динамика выручки столовой, тыс. руб.

    20. Налоговые выплаты столовой, %

    21. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения столовой, тыс. руб.

    22. Динамика чистой прибыли столовой, тыс. руб.

    23. Движение денежных потоков столовой, тыс. руб.

    24. Остаток денежных средств на счету столовой, тыс. руб.

    25. Чистый доход (NCF) столовой, тыс. руб.

    26. Чистый дисконтированный доход (NPV) столовой, тыс. руб.

    27. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

    28. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

    29. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

    30. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

    31. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

    32. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

    33. Точка безубыточности столовой, %

    Список диаграмм:

    1. Изменение структуры оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

    2. Региональная структура оборота общественного питания России в 2010 году, %

    3. Изменение региональной структуры общественного питания России в 2007-2010 гг., %

    4. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

    5. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

    6. Структура персонала столовой по категориям сотрудников, %

    7. Структура ФОТ по категориям сотрудников столовой, %

    8. Структура ФОТ по видам персонала столовой, %

    9. Структура использования площадей столовой, %

    10. Структура затрат на оборудование для столовой, %

    11. Структура инвестиционных вложений в проект столовой, %

    12. Структура выручки по видам поступлений столовой, %

    13. Структура текущих расходов столовой, %

    14. Структура себестоимости услуг столовой, %

    15. Структура налоговых выплат столовой, %

    Список таблиц:

    1. Оборот общественного питания в федеральных округах в 2007-2010 гг., млн руб.

    2. Оборот общественного питания в регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

    3. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.

    4. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года

    5. Параметры категорий персонала столовой

    6. Персонал столовой

    7. Площади помещений столовой, кв. м

    8. Категории оборудования для столовой

    9. Загрузка столовой в течение дня

    10. Параметры поступлений столовой

    11. Средние цены на продукцию столовой, тыс. руб.

    12. Инвестиционные затраты по проекту столовой, тыс. руб.

    13. Динамика поступлений столовой, тыс. руб.

    14. Стоимость аренды помещения для столовой, тыс. руб.

    15. Параметры текущих затрат столовой

    16. Налоговые выплаты столовой, тыс. руб.

    17. Отчет о прибылях и убытках столовой, тыс. руб.

    18. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    19. Бухгалтерский баланс столовой, тыс. руб.

    20. Расчет эффективности инвестиционного проекта столовой, тыс. руб.

    21. Показатели эффективности проекта столовой

    22. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

    23. Расчет точки безубыточности столовой, %

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
  • Молокоперерабатывающий завод
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение завода 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка молочной продукции в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации молочной продукции 3.3. Анализ экспорта 3.4. Анализ импорта 3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Концепция продвижения продукции (услуг) 3.9.1. Основные каналы продвижения 3.9.2. Медиаплан 3.10. Общая маркетинговая стратегия 3.11. SWOT-анализ проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по прое…
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • Бизнес-план завода производства подсолнечного масла
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel. Объем: 85 страниц, в том числе 18 приложений, 31 таблиц, 29 рисунков. Концепция Представляемый бизнес план является документом, отражающим организацию предприятия по переработке масличных культур в Украине с мощностью переработки на уровне 256 т подсолнечных семян в сутки. Принимая во внимание конкурентные позиции Украины в области выращивания подсолнечника (27% мирового производства или 4,175 МТт в 2014), а также все более растущие показатели урожайности культуры (более 200% в 2014 от показателей 2000), бизнес данной категории потенциально не будет испытывать сырьевых проблем. Что касается конкуренции, то сейчас в стране начисляется свыше 4 тыс. предприятий, которые занимаются переработкой масличных, хотя и 90% производимой продукции производится 20 крупными заводами. В целом внутренний рынок растительных масел насыщенный - об этом говорят высокие объемы производства и экспорта, а также низкие показатели импорта. Потенциальный уровень внутренней нормы доходности по проектам масличных заводов находится на уровне 20% (в представленном проекте 24%), что обуславливается высокой добавляемой стоимостью продуктов переработки масличных зерен, позволяющей реализовывать подсолнечное мас…
  • Бизнес-план АЗС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция автозаправочной станции
    3.2. Документы для возведения АЗС
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Экологические стандарты «Евро»
    Принятые технические регламенты
    Гражданский контроль качества топлива
    4.2. Основные показатели отрасли розничной торговли моторным топливом
    Объем рынка
    Валовая рентабельность
    Инвестиции в основной капитал
    Численность работников
    4.3. Производство
    Автомобильный бензин неэтилированный (прямогонный)
    Автомобильный бензин (в целом)
    Автомобильное топливо для бензиновых двигателей с октановым числом более 80, но менее 95
    Дизельное топливо
    4.4. Крупнейшие московские компании по объему выручки
    4.5. Цены производителей (на внутренний рынок)
    Автомобильный бензин АИ-92
    Автомобильный бензин АИ-95 и выше
    Дизельное топливо
    4.6. Розничные цены
    Автомобильный бензин АИ-92
    Автомобильный бензин АИ-95 и выше
    Дизельное топливо
    4.7. Тенденции рынка
    5…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01327 секунд.