Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЕНДВИЧПАНЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ САХА».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью (без подбора оборудования): от 122 000 рублей.
Сроки выполнения: от 20 рабочих дней.
Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью (без подбора оборудования): от 160 000 рублей.
Сроки выполнения: от 22 рабочих дней.
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН * 3.1. Обзор рынка аренды холодильных складов 3.2. Объем и емкость рынка аренды холодильных складов 3.3. Насыщенность рынка аренды холодильных складов 3.4. Конкурентный анализ - Насыщенность рынка аренды холодильных складов - Основные компании-конкуренты: количество и метраж сдаваемых в аренду складов, заполняемость, доля на рынке аренды холодильных складов - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах (реклама, бонусы, акции и т. д.) - Анализ ценовой политики конкурентов 3.5. Анализ возможных потребителей/арендаторов рассматриваемого в данном бизнес-плане холодильного склада(типаж, перечень конкретных потребителей) 3.6. Оценка востребованности данного вида бизнеса на имеющемся участке, с учётом ограничения въезда грузового транспорта и наличия ж/д ветки 3.7. Рекомендации о целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание здания и помещений, необходимых для данного склада 4.2. Р…
Раздел 1. Детальный анализ участка 1.1. Описание участка. Основные факторы местоположения. Обоснование выбора участка 1.2. Имидж района и региона 1.3. Планы развития муниципального образования, ***ский район 1.4. Описание физических, юридических, административных и технико-технологических ограничений участка Раздел 2. Анализ прилегающего к участку района 2.1. Краткая характеристика поселка ***. Общая информация 2.2. Анализ *** сельского поселения 2.3. ***ский район и город ***. Общая информация 2.4. Краткая характеристика ***ы Раздел 3. Анализ рыночной ситуации в районе 3.1. Определение основных конкурентов 3.2. Анализ предложения в ***ском районе 3.3. Анализ предложения в ***е 3.3. Описание проектов, сильные и слабые стороны 3.4. Анализ структуры спроса локального рынка Раздел 4. Продажи 4.1. План продаж 4.2. Позиционирование возводимого жилья и основная целевая аудитория 4.3. Методы стимулирования продаж 4.4. Рекламная политика и программа PR-мероприятий 4.5. Бюджет рекламной компании Раздел 5. Ценообразование 5.1. Анализ рыночной информации 5.2. Определение стоимости типового домовладения в проектах 5.3. Определение начальной стоимости домовладения в семейном поселке возле п. *** Раздел 6. Архитектурно-строительная концепция 6.1. Количество, метраж домов/таунхаусов/квартир и п…
Введение 5
1. Резюме проекта 6 Суть проекта 6 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 Расчетные сроки проекта 6 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 Стоимость проекта 6 Источники финансирования проекта 7 Выгоды и риски проекта 7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
2. Описание товара/услуги 8 Определение товара/услуги 8 Сегментация товара/услуги 11 Сегментирование в зависимости от технологии изготовления 11 Сегментирование в зависимости от назначения 11 Сегментирование по степени защищенности от вскрытия 12 Сегментирование по функциональному назначению 13 Сегментирование по материалу изготовления 13 Сегментирование в зависимости от числа полотен 14 Сегментирование в зависимости от потребностей заказчика 15 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 16 Перспективы развития товара/услуги 17 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 18
3. Анализ рынка 19 Анализ положения дел в отрасли 19 Текущая ситуация в отрасли 19 Факторы, влияющие на отрасль 20 Общие данные о рынке 21 Объемы и емкость рынка 21 Темпы роста 22 Конкурентный анализ 24