|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие бургерной (артикул: 29409 02306)
Дата выхода отчета: |
24 Апреля 2018 |
География исследования: |
Москва |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2021 гг. |
Количество страниц: |
50 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план производства и розлива воды (без фин.модели) 2016
Обновленный и дополненный бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации производства бутилированной воды мощностью 90 480 литров в сутки при 1-сменном режиме работы, оценки эффективности его деятельности, извлечение прибыли. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
выйти на рынок минеральной воды с уже известным в отрасли продуктом;
удовлетворить потребности населения региона реализации проекта и соседних регионов в качественной минеральной и питьевой воде;
обеспечить выход на новые географические рынки;
создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА:
К производству планируется подготовленная (обработанная) вода, соответствующая ТУ 0131-… – питьевая вода, полученная как из открытых, так и подземных источников, и подвергнутая каким-то процедурам (фильтрация, очистка, умягчение, обогащение и т.д.); конечный состав отличается от природного состава, однако должен отвечать всем гигиеническим нормам для питьевой воды. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:
Объем инвестиций в организацию производства бутилированной воды мощностью 90,5 тыс. литров в сутки составляет порядка 117 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 1…
-
Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью, июнь 2015г.
Цель исследования
Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге.
Задачи исследования
Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости.
Концепция бара:
Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди 25-30 лет со средним достатком. Площадь бара:
В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м.
Размер первоначальных инвестиций составит 14 700 000 руб.
Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.
Срок окупаемости инвестиций – 22 мес.
Рентабельность инвестиций – 28,5%.
Рентабельность продукции – 26,1%.
Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 187 838 руб.
Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 7 019 062 руб.
-
Бизнес-план: создание комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА .......................................................................................................... 8
2 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ ...................................................................... 10
2.1 Сведения о проекте и его участниках ...................................................................... 10
2.2 Общее описание проекта ........................................................................................... 10
2.3 Выпускаемая продукция ........................................................................................... 10
2.4 Местоположение объекта .......................................................................................... 11
3 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ .......................................................................... 12
3.1 Физическое описание продукции ............................................................................. 12
3.1.1 Черная икра ......................................................................................................... 12
3.1.2 Мясо рыб осетровых пород ............................................................................... 13
3.1.3 Малек рыб осетровых пород ............................................................................. 13
3.2 Информация о…
-
Бизнес-план завода по переработке яиц (с финансовой моделью)
Резюме 1. Анализ рынка яиц и продуктов их переработки
1.1. Общая информация
1.2. Анализ Российской птицеводческой отрасли
1.3. Анализ состояния рынка яиц и продуктов их переработки
1.4. Анализ конкурентной среды
1.5. Анализ ценообразования рынка яиц и продуктов их переработки 2. Маркетинговый план
2.1. Маркетинговая стратегия
2.2. Цели предприятия
2.3. Ассортиментная политика
2.4. Ценовая политика
2.5. Реклама и продвижение
2.6. SWOT – анализ проекта 3. Организационный план
3.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта
3.2. Организационная структура и штатное расписание
3.3. Анализ организационных и финансовых рисков 4. Производственный план
4.1. Требования к качеству яиц
4.2. Описание технологического процесса
4.2.1. Сбор, сортировка, обработка, упаковка и транспортирование яиц
4.2.2. Хранение яиц
4.2.3. Технология производства меланжа
4.2.4. Технология производства яичного порошка
4.2.5. Технология производства яичного белка
4.2.6. Технология производства яичного желтка
4.3. Описание оборудования 5. Финансовый план
5.1. Основные допущения финансового плана
5.2. Финансирование проекта
5.3. Анализ продаж
5.4. Анализ структуры прямых затрат
5.5. Анализ обслуживания кредита
5.6. Финансовые результаты проекта
5.7. Движение денежных средств
5.8. Динамика оборотного ка…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|