Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 9
2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 9
2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 9
2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 11
2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12
2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 14
2.4.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием .................................... 15
2.4.2 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 25
2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 49
2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 49
2.5.2 Бройлеры ........................…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта
3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Описание свинофермы 4.3. Племенной центр 4.4. Комбикормовый завод 4.5. Бойня 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.1.6. Капитальные затраты 5.2. Расчет выручки
5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
6. Юридическая база реализации проекта 7. Оценка рисков
7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков Приложения
Бизнес-план убойного цеха КРС предусматривает строительство завода по убою крупного рогатого скота производительностью 40 голов в час с цехом утилизации отходов.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 40 голов КРС в час с цехом утилизации боенских отходов, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: организовать убойный цех КРС, который является важнейшим звеном между животноводческими комплексами и конечными потребителями говядины; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье; реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону; обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы); создать новые рабочие места в регионе реализации проекта; увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет; способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА: Объем производства проектируемого убойного цеха составит *** тонны продукции в убойном весе в сутки. ПОТРЕБИТЕЛИ П…