RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: создание комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (артикул: 13068 02306)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2012
География исследования: ОАЭ
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 97
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план создания комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане проект предусматривает комплекса по выращиванию осетровых пород рыб в установках замкнутого водоснабжения, представляющего собой вертикально интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию, разделочных цех, цеха холодного и горячего копчения, упаковку и всю необходимую инфраструктуру.

    Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию осетровых пород рыб в УЗВ мощностью 200 тонн осетровых пород рыбы и 6 тонн черной икры в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.

    Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного производственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в ОАЭ в сфере производства и переработки продукции из рыбы.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 10 млн евро. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 4,5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка рыбы в ОАЭ.

    В производственной части бизнес-плана рассмотрена технология выращивания осетровых рыб, обзор кормов для осетровых, характеристика необходимого оборудования (УЗВ осетровые, УЗВ икорники, инкубатор и прочее).

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что реализация данного проекта в текущих условиях представляется перспективным в случае проработки вопросов по защите компании от имеющихся угроз рынка и проработки слабых сторон.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    5
    2    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    7
    2.1    Местоположение объекта    7
    2.1.1    Общее описание    8
    2.1.2    Экономика    12
    2.1.3    Климат    14
    2.1.4    Бизнес в ОАЭ    15
    2.1.5    Инвестиционная привлекательность района    17
    2.2    Описание проекта    20
    2.3    Технология выращивания осетровых рыб    21
    2.4    Обзор кормов для осетровых    28
    2.5    Продукция    31
    2.5.1    Осетровая рыба    31
    2.5.2    Черная икра    32
    2.6    Характеристика оборудования    33
    3    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ    48
    3.1    Общая информация по рынку рыбы в ОАЭ    48
    3.2    Потребление рыбы в ОАЭ    48
    3.3    Добыча рыбы в ОАЭ    51
    3.4    Основные компании, занимающиеся продажей рыбы в ОАЭ    56
    4    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН    59
    4.1    Объем инвестиций    59
    4.2    Финансирование проекта    62
    5    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН    65
    5.1    План производства и реализации    65
    5.2    Цены реализации    67
    5.2.1    Основные издержки    68
    5.3    Персонал проекта    72
    5.4    Календарный план проекта    73
    6    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    75
    6.1    Исходные данные    75
    6.1.1    Условия и допущения, принятые для расчета    75
    6.1.2    Налоговое окружение    75
    6.2    Расчет выручки    75
    6.3    Прогноз движения денежных средств    76
    6.4    Прогноз прибылей и убытков    77
    6.5    Оценка экономической эффективности проекта    77
    6.5.1    Эффективность инвестиций    77
    6.5.2    Основные показатели эффективности    80
    7    АНАЛИЗ РИСКОВ    82
    7.1    Анализ чувствительности    82
    8    ЗАКЛЮЧЕНИЕ    84
    9    ПРИЛОЖЕНИЯ    85
    9.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. EUR.    85

  • Перечень приложений

    Список используемых таблиц
    Табл. 1.1 Основные финансовые показатели    6
    Табл. 2.1 Календарь праздников ОАЭ    11
    Табл. 2.2 Средняя масса тела осетровых рыб    21
    Табл. 2.3 Расход кормов в период летнего выращивания молоди    23
    Табл. 2.4 Оборудование для выращивания и переработки осетровых    34
    Табл. 2.5 Цены компании на оборудование    42
    Табл. 2.6 Цены на холодильную установку ВМТ-370    44
    Табл. 2.7 Технические данные инкубатора    45
    Табл. 2.8 Цены на инкубаторы “Осетр”    46
    Табл. 2.8 Цены на линию переработки рыбы и упаковки    47
    Табл. 3.1 Потребление рыбы по Эмиратам, тонны    48
    Табл. 3.2 Добыча рыбы в ОАЭ    51
    Табл. 3.3 Добыча рыбы в ОАЭ    51
    Табл. 3.4 Таблица по импорту, экспорту и реэкспорту рыбы    53
    Табл. 4.1 Инвестиции в открытие компании и лицензирование    59
    Табл. 4.2 Инвестиции в закупку техники    59
    Табл. 4.3 Инвестиции в закупку оборудования    59
    Табл. 4.4 Инвестиции в оборудование    60
    Табл. 4.5 Инвестиции в закупку материалов    60
    Табл. 4.6 Общие инвестиции в проект    60
    Табл. 4.7 Основные параметры кредита    62
    Табл. 4.8 Схема платежей по кредиту    63
    Табл. 5.1 План продаж, тонны    67
    Табл. 5.2 План продаж, тонны    67
    Табл. 5.3 Цены на продукцию    67
    Табл. 5.4 Расчет потребления воды    68
    Табл. 5.5 Расчет расходов электроэнергии    68
    Табл. 5.6 Расчет затрат на маркетинг    69
    Табл. 5.7 Расчет аренды земли    69
    Табл. 5.9 Расчет ГСМ    71
    Табл. 5.10 Структура основных издержек в месяц    71
    Табл. 5.11 Штатное расписание сотрудников    72
    Табл. 5.12 Календарный план проекта    73
    Табл. 6.1 Ставки по налогам, %    75
    Табл. 6.2 План выручки, тыс. EUR    76
    Табл. 6.3 План выручки, тыс. EUR    76
    Табл. 6.4 Прогноз движения денежных средств, все цифры в тыс. EUR.    76
    Табл. 6.5 Отчет о прибылях и убытках, все цифры в тыс. EUR.    77
    Табл. 6.10 Основные финансовые показатели    80
    Табл. 7.1 Анализ чувствительности проекта    82

    Список используемых иллюстраций
    Рис. 1.1 График NPV проекта    6
    Рис. 2.1 Местоположение объекта    7
    Рис. 2.2 Структура населения ОАЭ    9
    Рис. 2.3 Средняя температура в течение года по месяцам в ОАЭ    15
    Рис. 2.4 Программа кормления осетровых рыб    30
    Рис. 2.5 Ориентировочные цены на корма    31
    Рис. 2.4 Схема УЗВ    35
    Рис. 3.1 Динамика потребления рыбы в ОАЭ, тонны    49
    Рис. 3.2 Динамика потребления рыбы в Dubai, тонны    50
    Рис. 3.3 Доля потребления рыбы в Dubai относительно ОАЭ    50
    Рис. 3.4 Динамика добычи рыбы, евро    52
    Рис. 3.5 Динамика добычи рыбы, тонны    52
    Рис. 3.6 Доли импорта и экспорта в общем обороте рыбы в ОАЭ    53
    Рис. 3.7 Перспективы развития производства икры    54
    Рис. 4.1 Структура инвестиций    62
    Рис. 5.1 Выход на проектную мощность – продажа рыбы    65
    Рис. 5.2 Выход на проектную мощность – черная икра    66
    Рис. 5.1 Диаграмма Ганта    74
    Рис. 6.1 График NPV проекта    81
    Рис. 7.1 График чувствительности NPV    83


Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана:  общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;  ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;  количество посадочных мест: 60;  структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;  средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;  себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;  режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
  • Бизнес-план: Открытие точки быстрого питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой услуги: 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий быстрого обслуживания в сфере общественного питания в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке предприятий общественного питания в г.Москве 3.3. Конкурентный анализ 3.4. Анализ спроса 3.5. Анализ существующих франшиз в сфере быстрого питания в г. Москве 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание технологического процесса 5.3. Описание оборудования 5.4. Расходные материалы 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эф…
  • Бизнес-план молочного завода - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00888 секунд.