1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ
2.1. Функциональное назначение товара
2.2. Виды товаров
2.3. Возможности для дальнейшего развития товара
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Анализ положения дел в отрасли
3.2. Общие данные о рынке
3.3. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
3.4. Структура рынка
3.5. Ценообразование на рынке
3.6. Сезонность услуг
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Уникальное достоинство продукта, позиционирование
4.2. Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
4.3. Порядок осуществления продаж
4.4. Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
5. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
5.1. Объем сбыта
5.2. План доходов
6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
6.1. Описание производственного процесса
6.2. Требования к помещению
6.3. Требуемое оборудование
6.4. Требуемая спец. одежда
6.5. Требуемый инструмент
6.6. Требуемые расходные материалы
6.7. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции
6.8. Выбор и обоснование типа предприятия
7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
7.1. Организационная структура предприятия
7.2. Затраты на оплату труда
8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1. Отчет о движении денежных средств
9.2. График окупаемости проекта
10. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
11. ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ
11.1. Описание рисков
11.2. Анализ чувствительности
Приложения