RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля (артикул: 20392 02306)

Дата выхода отчета: 5 Мая 2013
География исследования: Россия, г. Санкт-Петербург
Период исследования: Период планирования – 2013-2016 гг.
Количество страниц: 64
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля в 2013-2016 гг.

    Целью данного бизнес-плана является описание экономического обоснования организации пекарни с продажей хлебобулочных изделий на вынос и со службой логистики для получения инвестиционного кредита в банке, принятия управленческих решений.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 2,5 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1,5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка хлебобулочных изделий. Последние несколько лет рынок демонстрирует стабильность, предсказуемость и позволяет его игрокам продолжать развитие своего бизнеса. Рынок хлеба и хлебобулочных изделий менее любого другого продовольственного рынка подвержен влиянию рыночного механизма, поскольку государство осуществляет контроль производства и распределения этого стратегически важного продукта.

    В ходе исследования рассмотрены основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге. Проведен анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) Был проанализирован рынок пекарен и кафе-булочных города Санкт-Петербурга. На сегодняшний день существует много различных форматов заведений по ассортименту, цене, наличию производства и т.д. (подробная информация содержится в полной версии отчета).

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и помещений, приведен расчет стоимости строительства, описание технологического процесса и необходимого оборудования.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что по всем показателям проект считается выгодным. Однако, необходимо отметить, что проект эффективен при наличии гарантированного сбыта своей продукции, поскольку хлебобулочная продукция сохраняет свои продажные кондиции не более суток. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1 Описание проекта 10

    2.2 Особенности организации проекта 11

    2.3 Информация об участниках проекта 12

    2.4 Месторасположение проекта 12

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13

    3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 13

    3.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 16

    3.3 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 17

    3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23

    3.5 Обзор потенциальных конкурентов 24

    3.6 Ценообразование на рынке 27

    3.7 Перспективы выхода нового игрока 28

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29

    4.1 Описание зданий и помещений 29

    4.2 Расчет стоимости строительства 29

    4.3 Описание технологического процесса 30

    4.4 Подбор оборудования 33

    4.5 Прочие технологические вопросы 33

    4.6 Сырье, материалы и комплектующие 35

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 36

    5.1 План по персоналу 36

    5.2 План-график работ по проекту 37

    5.3 Источники, формы и условия финансирования 40

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41

    6.1 Исходные данные и допущения 41

    Представленная выше таблица была взята за основу для расчетной части данного бизнес-плана. 42

    6.2 Номенклатура и цены 43

    6.3 Инвестиционные издержки 44

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 45

    6.5 Налоговые отчисления 46

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 46

    6.7 План продаж 48

    6.8 Расчет выручки 48

    6.9 Прогноз прибылей и убытков 50

    6.10 Прогноз движения денежных средств 50

    6.11 Анализ эффективности проекта 53

    6.11.1 Методика оценки эффективности проекта 53

    6.11.2 Показатели эффективности проекта 56

    6.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 57

    6.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 57

    6.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 57

    6.11.6 Срок окупаемости (PBP) 57

    6.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 57

    6.11.8 Точка безубыточности проекта (BEP) 57

    6.11.9 Иные показатели 58

    6.12 Анализ рисков проекта 58

    6.12.1 Качественный анализ рисков 58

    6.12.2 Количественный анализ рисков 60

    7. ПРИЛОЖЕНИЯ 62

  • Перечень приложений

    Рисунки

    Рисунок 1. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ 13

    Рисунок 2.  Выручка производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге, тыс.руб. 15

    Рисунок 3. Динамика объемов отгруженных товаров производителями хлебобулочных, Санкт-Петербург, тыс.руб.(без учета НДС) 15

    Рисунок 4. Инвестиции в основной капитал производителей хлеба Санкт-Петербурга, тыс. руб. 16

    Рисунок 5.Логотип бренд «BONAPE» 17

    Рисунок 6.Вариант упаковки булочки в бумажную тару 21

    Рисунок 7. Вход в кафе-кондитерскую «Sweet Home» в Москве на ул. Мясницкой 22

    Рисунок 8. Распределение продаж продукции по направлениям 24

    Рисунок 9. Насыщенность Санкт-Петербурга кафе-булочными. 25

    Рисунок 10.Распределение производственных помещений кафе-пекарни 29

    Рисунок 11. Распределение ФОТ между службами предприятия 37

    Рисунок 12. Основные мероприятия по реализации проекта 39

    Рисунок 13. Распределение объема инвестиций по категориям 45

    Рисунок 14.Распределение постоянных и переменных издержек 47

    Рисунок 15. Прогноз выручки 2013-2016 гг. 48

    Рисунок 16. Изменение чистого денежного потока проекта по годам и накопительным итогом 52

    Рисунок 17.Определение точки безубыточности проекта по валовой выручке 57

    Рисунок 18.Количественная оценка рисков. 60

     

     

    Таблицы

    Таблица 1. Ключевые показатели проекта 8

    Таблица 2. Предполагаемый ассортимент продукции кафе-пекарни 10

    Таблица 3.Штатное расписание предприятия 36

    Таблица 4.Исходные данные для проекта 42

    Таблица 5. Формирование ассортимента, себестоимости, продажной цены и % в общих продажах 43

    Таблица 6. Формирование инвестиций проекта 44

    Таблица 7.Распределение издержек в 2013-2014 гг. 46

    Таблица 8.План продаж предприятия на 2013 и 2014 гг. 48

    Таблица 9.Прогноз прибылей и убытков 50

    Таблица 10. Прогноз движения денежных средств 51

    Таблица 11.Ключевые показатели проекта 56

    Таблица 12. Анализ рисков проекта 58

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН КОФЕЙНИ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ 2015г.
    Цель БП: открытие кофейни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Выдержки из БП: Суть проекта Открытие кофейни на 26 посадочных мест. Долгосрочные и краткосрочные цели проекта Краткосрочные цели проекта: выход на рынок, формирование круга постоянных клиентов и получение запланированного уровня прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение меню за счёт включения в него большего количества видов кофе и кофейных напитков, открытие собственной пекарни. Один из вариантов – создание сети кофеен. Расчетные сроки проекта – 5 лет. Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг  Продукт. ….  Цена. ….  Продвижение. …..  Месторасположение….. Стоимость проекта Необходимый объем инвестиций – .... руб. Источники финансирования проекта Кредитные…
  • Бизнес-план Мясоперерабатывающее предприятие
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и мясной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчис…
  • Типовой бизнес-план создания производства по разливу минеральной воды
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 96 страниц, в том числе 17 приложений, 38 таблиц, 30 рисунков Концепция Проекта Проектом предусматривается организация современного производства по добыче, розливу минеральной воды в стеклянные бутылки. Для реализации проекта предприятие избрало следующие пути развития бизнеса: •Организация завода по разливу минеральной воды мощностью 5 000 л/час. •Удовлетворение потребительского спроса высококачественной водой украинского происхождения по доступной цене; •Завоевание лидерских позиций на украинском рынке минеральных вод, вытеснение иностранных конкурентов, которые реализуют воду более низкого качества по завышенным ценам; •Налаживание оптовых поставок воды в страны Европы и СНГ. Проект предусмотрено строительство производственного комплекса, бурение собственной скважины, установка автоматической линии бутылирования воды, приобретение дополнительного оборудования, транспорта и инвентаря. Вложение средств планируется на протяжении первых шести месяцев реализации Проекта, согласно графика проведения ремонтных работ, покупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования. Для организации предприятия по добыче и разливу минеральной питьевой воды необходим имущественный комплекс п…
  • Бизнес-план производства растительного масла - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования Сепаратор для очистки семян ЛМ 1.09 Машина рушально - веечная ЛМ 1.08 Зеерный пресс (шнековый ЛМ 1.25) Маслофильтр ЛМ 1.01 Жаровня ЛМ 1.06 Станок вальцовый ЛМ 1.07 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Розничная продажа растительных масел 3.1.1. Объем розничной продажи растительных масел 3.1.2. География и структура розничной продажи растительных масел 3.2. Объем рынка в натуральном выражении 3.2.1. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Проблемы и тенденции развития российского рынка растительных масел 3.3.1. Проблемы масложировой отрасли 3.3.2. Тенденции и прогноз развития отрасли до 2015 года 3.4. Крупнейшие игроки на российском рынке растительных масел 3.5. Производство растительных масел 3.5.1. Общее производство растительных масел 3.5.2. Ведущие производители растительных масел 3.5.3. Производство подсолнечного масла Объем производства подсолнечного масла Географическая структура производства подсолнечного масла 3.6. Импорт растительных масел 3.6.1. Основные параметры импорта Общая динамика импорта 3.6.2. Структура импорта растительных масел по видам 3.6.3. Импорт основных видов…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00882 секунд.