РИСУНКИ
 
Рисунок 1. Варианты дизайнерского формления кондитерской продукции (cake pops).... 13
 
Рисунок 2. Элементы и формирование свадебного кенди-бара............................................ 14
 
Рисунок 3. Элементы для формирования кенди-бара............................................................. 14
 
Рисунок 4. Оформление тематического кенди-бара............................................................... 15
 
Рисунок 5. Варианты декоративной росписи на пряниках ручной работы......................... 15
 
Рисунок 6. Размещение оборудования цеха, вариант 1.......................................................... 46
 
Рисунок 7. Размещение оборудования цеха, вариант 2.......................................................... 46
 
Рисунок 8. Основные финансовые показатели проекта......................................................... 60
 
Рисунок 9. Динамика чистой прибыли проекта...................................................................... 60
 
 
 
ДИАГРАММЫ
 
Диаграмма 1. Объем выпуска хлебобулочных изделий длительного хранения в РФ, 2013-2014 гг.,        19
 
Диаграмма 2. Округи РФ, лидирующие по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, доля рынка в %..................................................................................................................................... 20
 
Диаграмма 3. Динамика объемов производства кондитерской и хлебопекарной продукции по округам РФ, процент к 2012 году.................................................................................................................... 20
 
Диаграмма 4. Экспорт и импорт шоколада и сахаристых кондитерских изделий, 2013 год, тонн 22
 
Диаграмма 5. Объем экспорта и импорта мучных кондитерских изделий, 2013 год, тонн 23
 
Диаграмма 6. Основные страны-импортеры мучных кондитерских изделий, 2013 год, % 24
 
Диаграмма 7. Ежемесячное потребление тортов домохозяйствами, %................................. 30
 
Диаграмма 8. Частота покупки тортов и пирожных целевой аудиторией........................... 31
 
Диаграмма 9. Места покупки мучных кондитерских изделий, % покупателей.................. 33
 
 
 
ТАБЛИЦЫ
 
Таблица 1. Перечень ассортиментного ряда тортов цеха с описанием................................... 7
 
Таблица 2. Вес торта и ярусы в зависимости от количества человек................................... 10
 
Таблица 3. Ассортиментный ряд пирожных кондитерского цеха........................................ 10
 
Таблица 4. Лидеры российского рынка производителей кондитерских изделий............... 26
 
Таблица 5. Основные проекты-аналоги, конкуренты проекта.............................................. 36
 
Таблица 6. Штатное расписание проекта................................................................................. 44
 
Таблица 7. Оборудование цеха.................................................................................................. 48
 
Таблица 8. Допущения проекта................................................................................................. 51
 
Таблица 9. Персонал проекта..................................................................................................... 52
 
Таблица 10. Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ............................................................................................................. 66
 
Таблица 11. Алгоритм определения степени риска оцениваемой компании...................... 67
 
Таблица 12. Алгоритм расчета премии за специфический риск........................................... 68
 
Таблица 13. Расчет ставки дисконтирования методом WACC.............................................. 69