|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных (артикул: 05599 02306)
Дата выхода отчета: |
1 Июля 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2008-2009 гг. |
Количество страниц: |
187 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план спортивно-оздоровительного центра многофункционального использования с парком в Тюмени
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: 2.1.1. Дворец спорта со спортивной ареной, 2.1.2. тренировочные площадки и корты; 2.1.3. административно-гостиничное здание 2.1.4. кафе, бары 2.1.5. торговые площади 2.1.6. инфраструктура 2.2. Информация об участниках проекта 2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ социально-экономической значимости спортивных объектов в России 3.2. Социально-экономическое значение регионального развития физкультуры и спорта 3.3. Влияние наличия объектов физкультуры и спорта на регионы 3.4. Состояние и оценка развития физической культуры и спорта в г. Тюмень (в том числе фигурного катания, конькобежный спорт, хоккей) 3.5. Обзор рынков в г. Тюмень: 3.5.1. физкультурно-оздоровительных услуг 3.5.2. аренды торговых площадей 3.5.3. спортивно-развлекательных услуг 3.6. Основные тенденции на рынке данных услуг 3.7. Анализ потребителей. Сегментация потребителей данных услуг 3.8. Обзор потенциальных конкурентов в г.Тюмень 3.9. Прогноз развития рынка данных услуг 3.10. Ценообразование на рынке данных услуг
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Ар…
-
Бизнес-план создания производства светодиодной продукции (Ульяновск)
1. Резюме проекта 2. Описание отрасли и компании 2.1. Описание отрасли и перспектив ее развития 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция или услуги 2.6. SWOT-анализ 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции или услуг 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Определение спроса и возможностей рынка 4.2. Перспективы развития рынка 4.3. Анализ и описание конкурентов 4.4. Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства
6. Организационный план 6.1. Орг…
-
Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание продукции из говядины 2.1.2. Описание продукции из баранины 2.1.3. Описание продукции из свинины 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка баранины 3.1.3. Обзор рынка свинины
3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 3.6. Стратегия сбыта конечной продукции 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания коров 5.3.1.2. Технология выращивания баранов 5.3.1.3. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой пр…
-
Бизнес-план строительства малоэтажного жилого дома
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7 1.1. Суть проекта и основные выводы 7 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНИЦИАТОРЕ ПРОЕКТА 9 2.1. Общие данные 9 2.2. Учредители (акционеры) 9 2.3. Виды и объемы деятельности 10 2.4. Финансовое состояние 10 2.5. Информация о руководителях 10 3. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 10 3.1. Концепция проекта 10 3.2. Местоположение объекта 10 3.3. Описание домов 11 3.4. Описание технологии и процесса строительства 13 3.5. Сметная стоимость строительства 15 3.6. Прочие технологические вопросы 15 3.7. Правовые вопросы реализации проекта 16 3.8. Экологические вопросы проекта 17 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ РАЙОНА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 18 4.1. Обоснование рыночной актуальности проекта 18 4.2. Анализ состояние жилищного рынка в разрезе Федеральных округов 24 4.2.1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ 26 • Обеспеченность населения жильем в ЦФО 27 • Ввод жилья 27 • Средняя стоимость строительства жилья 28 • Средняя стоимость 30 • Анализ государственных программ поддержки жилищного строительства, 31 реализуемых в ЦФО 31 • Анализ реализации программы по расселению из ветхого и аварийного 32 жилья в ЦФО 32 4.2.2 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ…
-
Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана
Настоящий бизнес-план разработан на основании детального исследования рынка автосервисных услуг, изучения параметров действующих автосервисов, а также опыта компании «Конквест» в реализации проектов разработки бизнес-планов организации предприятий общественного питания.
Предлагаемый бизнес-план не привязан к конкретному месту осуществления проекта и прочим условиям реализации проекта и может не отражать специфики автосервиса, планируемого к организации потребителем бизнес-плана.
Бизнес-план основан на актуальной информации и усредненных рыночных показателях. В рамках исследования собран и проанализирован значительный объем информации, что позволяет сформировать четкое представление о рассматриваемом виде бизнеса, и, в частности: Оценить перспективность бизнеса как в целом, так и в выбранном сегменте рынка; Получить представление о средней доходности бизнеса в выбранном сегменте; Определить наиболее подходящий сегмент рынка на основе данных о распределении спроса и предложения; Определить оптимальную концепцию кафе-ресторана на основе информации о потребительских предпочтениях; Определить наиболее значимые параметры кафе-ресторана, влияющие на уровень доходов; Составить достоверный план мероприятий по организации кафе-ресторана; Оценить величину требуемых капиталовложений; Учесть …
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|