RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ (артикул: 12725 02306)

Дата выхода отчета: 5 Декабря 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 71
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие мини - пекарни
    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3. План сбыта
    4. Производственная часть
    5. Организационная структура предприятия
    6. Финансовый план
    7. Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении.
    Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается с …. млн. тонн в 2002 году до …. млн. тонн в 2011 год.
    С учетом текущего потребления хлебных продуктов на уровне …. кг в 2011 году, следует говорить о присущей хлебному рынку в РФ, особенности …
    Структура продаж пекарни зависит от…..
    Крупнейшими производителями хлеба в Москве, являются:
    • ….
    • ….
    • ….
    • ….

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта
    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 18
    5.3 Конечные потребители 22
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
    5.3.2 Сегментация потребителей 23
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
    5.4 Конкурентный анализ 24
    5.4.1 Описание и анализ потенциальных конкурентов 24
    5.4.2 ОАО КБК «Черемушки» 25
    5.4.3 ЗАО «Хлебзавод №22» 27
    5.4.4 ОАО «Черкизово» 28
    5.4.5 ОАО «МБКК «Коломенское» 28
    5.4.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 29
    6 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 31
    6.1 Уникальное достоинство продукта, позиционирование 31
    6.2 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 31
    6.3 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции 31
    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 32
    7 ПЛАН СБЫТА 33
    7.1 Цены на конкретные позиции продукции 33
    7.2 Организация сбыта 33
    7.2.1 Каналы сбыта 33
    7.2.2 Объем производства мини-пекарни 34
    7.2.3 Доставка продукции 35
    7.2.4 Расчет затрат на бензин для доставки продукции 35
    7.3 План продаж на весь расчетный период 36
    8 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 37
    8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. 37
    8.2 Требования к подрядчикам 37
    8.3 Состав основного оборудования 38
    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 38
    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции 39
    8.6 Оценка доходов при производстве продукции 40
    9 ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ 41
    9.1 Выбор и обоснование типа предприятия 41
    10 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 42
    10.1 Организационная структура предприятия 42
    10.2 Специализация, количество и состав сотрудников 42
    10.3 Затраты на оплату труда 44
    11 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 45
    11.1 Объем финансирования 45
    11.2 Основные финансовые документы 46
    11.2.1 Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) 46
    11.2.2 План движения денежных средств (Cash Flow) 49
    11.3 Показатели эффективности проекта 50
    11.4 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 51
    12 НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 54
    12.1 Нормативная база 54
    12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) 55
    13 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 56
    13.1 План-график реализации проекта 56
    14 ПРИЛОЖЕНИЯ 57
    14.1 Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы 57
    14.2 Приложение 2 Должностные инструкции 60
    14.2.1 Директор 60
    14.2.2 Бухгалтер 62
    14.2.3 Пекарь хлебобулочных изделий 64
    14.2.4 Водитель 66
    14.2.5 Уборщица 68

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Объем производство пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия в Российской Федерации за 2005 - январь-июнь 2012гг, млрд. rur.
    Диаграмма 2. Динамика темпов прироста объема отгруженных товаров пищевой отрасли, включая напитки, и табака, 2006- 2011гг, %
    Диаграмма 3. Индекс объемов производства пищевой промышленности в первом полугодии 2011-2012 года
    Диаграмма 4. Объемы внутреннего производства хлеба и хлебобулочных изделий в России с 2002 по 2011 годы, млн. тонн.
    Диаграмма 5. Темпы прироста производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2003-2011гг., %
    Диаграмма 6. Динамика темпов прироста производства хлеба и хлебобулочных изделий в январе-октябре 2012 к январю-октябрю 2011, %
    Диаграмма 7. Средние цены на хлеб за 9 мес. 2012 года
    Диаграмма 8. Региональная структура потребления хлебных продуктов на душу населения в РФ в 2010-2011гг, %
    Таблица 1. Состав продукции производимой мини-пекарней
    Таблица 2. Темпы роста объемов производства пищевых продуктов включая напитки в РФ, помесячно, за первое полугодие 2011 –2012гг., % к соответствующему периоду предыдущего года
    Таблица 3. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 4. Оптовые цены на продукцию мини-пекарни
    Таблица 5. Исходные и расчетные показатели максимальных затрат на топливо, руб.
    Таблица 6. Объем продаж в месяц после выхода на проектную мощность
    Таблица 7. Состав основного оборудования
    Таблица 8. Накладные (постоянные) расходы в месяц после запуска производства продукции, руб.
    Таблица 9. Переменные расходы в месяц по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
    Таблица 10. Доходы по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
    Таблица 11. Штатное расписание
    Таблица 12. Затраты на открытие мини-пекарни
    Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 1)
    Таблица 14 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 2)
    Таблица 15 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 3)
    Таблица 16. План движения денежных средств, руб. (Часть 1)
    Таблица 17. План движения денежных средств, тыс. руб. (Часть 2)
    Таблица 18. Результирующие показатели проекта
    Таблица 19. Результирующие показатели проекта при увеличении площади арендуемых помещений на 1%
    Таблица 20. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%
    Таблица 21. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы пекаря-кондитера на 1%
    Таблица 22. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%
    Таблица 20. Календарный план осуществления проекта
    Схема 1. Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения
    Схема 2. Организационная структура предприятия

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ПЛОДОВООВОЩНЫХ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация производства варенья и плодовоовощных консервов». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план завода замороженных овощей (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Ассортимент продукции 3.3. работы компании 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объема российского рынка 4.2. Производство 4.3. Крупнейшие российские производители 4.4.Спрос 4.5. Цены 4.6. Потребительские предпочтения 4.7. Прогноз развития российского рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности персонала 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Потребители продукции 6.2. Ценовая политика 6.3. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение компании 7.2. Структура использования площадей 7.3. Необходимое оборудование 7.4. Объемы оказываемых услуг 7.5. реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 8.2. Доходы компании 8.3. Расходы компании 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о прибылях и убытках 8.6. Отчет о движении денежных средств 8.7. Бухгалтерский баланс 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 9.1. Методика оценки эффективности проекта 9.2. Чистый доход (NCF) 9.3. Чистый дисконтир…
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…
  • Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления. Характеристики проекта: 2. Количество посадочных мест: 150 - 170; 3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.; 4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года; 7. Название ресторана: в проекте. Показатели эффективности инвестиций:
    • Индекс доходности PI, ед. 3,2
    • Период окупаемости PB, 1,5 лет.
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.
    • Инвестиции в проект, 9 839 409 руб.
    Рынок ресторанов и кафе Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00928 секунд.