|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: производство винных напитков (артикул: 20725 02306)
Дата выхода отчета: |
26 Ноября 2014 |
География исследования: |
Казахстан |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
46 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план супермаркета – 2014г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция супермаркета
3.2. Ассортимент продукции супермаркета
3.3. Схема работы супермаркета
3.4. Разрешительная документация для открытия супермаркета
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Анализ российского рынка розничной торговли
Конъюнктура рынка и деловая активность
Прибыль и уровень обеспеченности собственными финансовыми ресурсами
Оборот розничной торговли
Количество заказов на поставку товаров и объем продаж
Инвестиции в основной капитал (розница продовольствия)
Валовая рентабельность
Ассортиментная структура
Товарные запасы
Торговые наценки. Система расчетов
Факторы, ограничивающие деятельность организаций розничной торговли
4.2. Обеспеченность жителей предприятиями розничной торговли в Москве
По административным округам
По районам Москвы
4.3. Конкуренция на рын…
-
Организация предприятия по производству вина
Структура бизнес-плана «Открытие предприятия по производству вина»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ рынка вина в регионе (Удмуртия или Краснодарский край) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных зданий и помещений* 5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству 5.3. Технология производства вина 5.4. Описание оборудования для производства вина 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Государственное регулирование отрасли 6.2. Ю…
-
Бизнес-план: создание комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА .......................................................................................................... 8
2 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ ...................................................................... 10
2.1 Сведения о проекте и его участниках ...................................................................... 10
2.2 Общее описание проекта ........................................................................................... 10
2.3 Выпускаемая продукция ........................................................................................... 10
2.4 Местоположение объекта .......................................................................................... 11
3 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ .......................................................................... 12
3.1 Физическое описание продукции ............................................................................. 12
3.1.1 Черная икра ......................................................................................................... 12
3.1.2 Мясо рыб осетровых пород ............................................................................... 13
3.1.3 Малек рыб осетровых пород ............................................................................. 13
3.2 Информация о…
-
Бизнес-план: Организация производства яблочных и грушевых чипсов
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка оптовой торговли яблочными и грушевыми чипсами на Украине и в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание здания производства. 5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах) 5.4 Описание оборудования для производства 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 5.6 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|