|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Стратегия по увеличению продаж ювелирных изделий (артикул: 23726 02306)
Дата выхода отчета: |
29 Сентября 2018 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2013г. |
Количество страниц: |
89 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Создание и развитие сети магазинов по реализации пряжи
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание концепции проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка пряжи в РФ
3.2. Основные тенденции на рынке в РФ, а также в Москве, Нижнем Новгороде, Саранске
3.3. Обзор потенциальных конкурентов в Москве, Нижнем Новгороде, Саранске
3.4. Ценообразование на рынке (РФ)
3.5. Анализ потребителей в Москве, Нижнем Новгороде, Саранске. Сегментация потребителей.
4. Организационный план
4.1. План по персоналу
4.2. Источники, формы и условия финансирования
5. Финансовый план
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.3.3. Срок окупаемо…
-
Бизнес план: организация производства влажных салфеток
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 2. АНАЛИЗ РЫНКА 5 2.1. Анализ ситуации в регионе 5 2.2. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 9 2.3. Факторы, влияющие на отрасль 17 2.4. Тенденции развития отрасли 20 2.5. Структура мирового рынка 22 2.6. Ценообразование на рынке 25 2.7. Описание и анализ потенциальных конкурентов 27 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 30 3.1. Описание продукции 30 3.2. Уникальное достоинство продукта, позиционирование 31 3.3. Продвижение продукции 33 4. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 37 4.1. Объем продаж 37 4.2. Цены на конкретные позиции продукции 41 4.3. Организация сбыта, каналы сбыта 42 5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 43 5.1. Описание производственного процесса 43 5.2. Требования к помещению 44 5.3. Состав и характеристика оборудования 45 5.4. Сырье и материалы для производства продукции 50 6. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 58 6.1. Организационная структура компании 58 6.2. Затраты на оплату труда 59 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 60 7.1. Календарный план работ 60 7.2. Налоговые платежи 61 7.3. Расчет выручки 62 7.4. Затраты подготовительного периода 64 7.5. Затраты основного периода 65 7.6. Финансирование 67 7.7. Отчет о прибылях и убытках 68…
-
Бизнес-план: Оценка экономической эффективности открытия мехового ателье, г. Москва
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка меховых ателье в городе Москве и МО
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Потенциальный объем потребления услуг мехового ателье
3.5. Обзор потенциальных конкурентов, г. Москва и МО
3.6. Ценообразование на рынке услуг мехового ателье
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных площадей 5.2. Описание оборудования 5.3. Сырье, материалы и комплектующие
5.4. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2. Показатели эффек…
-
Бизнес-план Франшиза спецодежды в Европейской части России
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера 2.3. Описание реализуемой продукции 2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН* 3.1. Обзор рынка спецодежды в Европейской части России б/у и новой 3.1.1. Военная форма и снаряжение 3.1.2. Снаряжение для охоты и рыбалки 3.1.3. Снаряжение для страйкбола и пейнтбола 3.1.4. Прочее 3.2. Основные тенденции на рынке спецодежды в России 3.3. Анализ и сегментация рынка сбыта 3.4. Обзор потенциальных конкурентов/партнеров 3.5. Обзор рынка франшизы в России, в т.ч. 3.5.1. Основные отрасли 3.5.2. Способ реализации 3.5.3. Прочее 3.6. SWOT-анализ проекта 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Разработка уникальной концепция франшизы 4.2. Портал для франчайзи, как продвижение проекта 4.3. План по персоналу 4.4. Должностные инструкции 4.5. Руководство по обучению персонала 4.6. Организационная структура предприятия 4.7. Рабочий процесс магазина 4.8. Схема взаимодействия с контрагентами (заинтересованными лицами) 4.9. План-график работ по проекту 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Юридический аспект 5.1.1. Шаблон договора коммерческой концессии (взаимодействия франчайзера и франчайзи) 5.1.2. Особенности организации франчайзинговой схемы …
-
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочны…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|