RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план открытия кофейни (артикул: 26522 02306)

Дата выхода отчета: 23 Октября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 72
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде Word + финансовая модель в Excel 

    Объем:  72 страниц, в том числе 15 приложений, 28 таблицы, 23 рисунков

    Концепция Проекта

    Цель реализации данного проекта - открытие кофейни, предлагающей посетителям ознакомиться с культурой кофе и чая, попробовать разнообразные десерты, перекусить легкими вторыми блюдами. Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе.

    Проектом предусматривается ориентация на продажу горячих напитков (57% в структуре продаваемых блюд заведения), а также выпуск десертов собственного приготовления и вторых блюд.

    Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: в нем содержится не только полностью укомплектованные перечни мебели и оборудования, посуды, кухонных принадлежностей и проч., но и вынесены перспективные предложения аренды в городе Киев (с подробными рекомендациями критериев выбора помещений). Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению (в том числе регистрация юридического лица) также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования.

    Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по меню, кадровую политику, маркетинговую стратегию, проанализированный рынок. Финансовая модель включает  инвестиционные вложения для организации бизнеса, график финансовых вливаний, планы продаж на 4 года, следующую фин. отчетность: форма №2 - отчет о прибылях и убытках, форма №3 - отчет о движении денежных средств. Имеет свое представление и заключение об инвестиционной привлекательности проекта, где детально описаны показатели чистой приведенной стоимости, период окупаемости, внутренняя ставка доходности, прочие расчетные показатели.

    Текстовая интерпретация проекта полностью отображает проведенные расчеты в финансовой модели проекта.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры бизнеса

    2.3. Источники и график финансирования проекта. Целевое направление инвестиций

    3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    3.1. Месторасположение объекта по проекту

    3.2. Описание процесса работы кофейни и характеристика продукции и услуг

    3.3. Необходимое оборудование и другие средства для функционирования кофейни

    3.4. Необходимый персонал и кадровая политика по проекту

    3.5. Нормативно-правовое регулирование по проекту

    4. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Целевой покупатель: способы привлечения. Сегменты рынка.

    4.3. Анализ конкурентной среды на рынке

    4.4. Прогнозы развития рынка

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта

    6. АНАЛИЗ РИСКОВ

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3.SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры работы предприятия

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Направления капиталовложений

    Таблица 5. График финансирования проекта

    Таблица 6. Этапы открытия кофейни

    Таблица 7. Перечень перспективных предложений для аренды необходимого помещения

    Таблица 8. Продукция кофейни

    Таблица 9 Оборудование для создания кофейных рисунков

    Таблица 10. Перечень и описание необходимого оборудования для кухни и бара

    Таблица 11. Торговое оборудование

    Таблица 12. Оборудование для видеонаблюдения, охраны и пожарной сигнализации

    Таблица 13. Мебель для зала и кухни

    Таблица 14. Одежда для персонала

    Таблица 15. Необходимая посуда для функционирования кофейни

    Таблица 16. Необходимая кухонная утварь для функционирования кофейни

    Таблица 17. Штатное расписание

    Таблица 18. Сеть ресторанов, кафе, баров, принадлежавших предприятиям (юридическим лицам), которые осуществляли деятельность по ресторанного хозяйства, в г. Киеве за 2008-2012 годы

    Таблица 19. Сегментация целевой аудитории кофейни

    Таблица 20. Характеристика основных конкурентов кофейни

    Таблица 21. План продаж по проекту

    Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 23. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 24. Прибыльность проекта

    Таблица 25. Операционные расходы по проекту

    Таблица 26. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 4 года

    Таблица 27. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 4 года

    Таблица 28. Показатели эффективности

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Этапы пред-проектного финансирования

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Карта перспективных расположений открытия кофейни

    Рисунок 4. Композиции изображений на кофейных напитках

    Рисунок 5. Схема автоматизации кофейни

    Рисунок 6. Органиграмма проекта

    Рисунок 7. Объемы импорта и реэкспорта кофе в Украине в течение 2000 – 2014 гг., тыс. 60 кг мешки

    Рисунок 8 Мировое производство кофе, тыс. 60 кг мешков, 2008 – 2015 гг.

    Рисунок 9. Структура импорта в разрезе товарных групп кофе и чай в Украине за июнь 2015

    Рисунок 10. Структура экспорта в разрезе товарных групп кофе и чай в Украине за июнь 2015

    Рисунок 11. Потребление кофе на душу населения, количество чашек в день

    Рисунок 12 Количество предприятий, предоставляющих услуги временного размещения и организации питания в Киеве

    Рисунок 13. Объем рынка общепита Украины в 2001-2013 гг., млрд. грн

    Рисунок 14. Расположение кофеен Киева

    Рисунок 15. Расположение кондитерских в центре Киева

    Рисунок 16. Расположение пекарен в центре Киева

    Рисунок 17. Структура продаж кофейни в разрезе основных товарных групп

    Рисунок 18. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 19. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

    Рисунок 20. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

    Рисунок 21. Структура операционных расходов

    Рисунок 22. Внутренняя ставка дохода

    Рисунок 23. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Секреты успешного бизнеса: “Франшиза кофейни CoffeeShop Company”
    В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы кофеен CoffeeShop Company. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы CoffeeShop Company, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. Сегодня CoffeeShop Company – всемирноизвестная европейская сеть венских кофеен, насчитывающая уже более 300 заведений по всему миру – в странах Европы, США, Мексике, Азии и в России. Прочитав этот текст, Вы узнаете секреты и особенности открытия кофейни CoffeeShop Company для того чтобы бизнес, который Вы открываете, начинал приносить стабильную прибыл…
  • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Ассортимент продукции компании

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство макаронных изделий без начинки

    Структура производства по видам

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

    Производство макаронных изделий (по объему производства)

    Производство макаронных изделий (по объему выручки)

    Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

    4.5. Анализ…
  • Бизнес-план открытия сети магазинов мяса и мясопродуктов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
    3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    4.7. Оценка экономической эффективности проекта
    4.7.1. Эффективность инвестиций
    4.7.2. Показатели эффективности
    4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
    5. Юридическая база реализации проекта
    6. Оценка рисков
    6.1. Анализ чувствительности
    6.2. Оценка проектных рисков
    Приложения


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2010 RadioNet Admin icq: 221000

Страница создана за 0,00959 секунд.