1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и реализуемой продукции
2.2. Особенности организации продаж
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение компании
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка говядины
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ оптовых потребителей говядины. Сегментация потребителей
3.4. Анализ деятельности конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
Показатели эффективности проекта
Методика оценки эффективности проекта
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Индекс доходности инвестиций (PI)
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Показатели рентабельности
Иные показатели
6. Анализ рисков проекта
6.1. Количественный анализ рисков
6.2. Анализ чувствительности проекта
6.3. Точка безубыточности проекта
7. Приложения
7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)