Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. Резюме проекта 6 2. Сущность предлагаемого проекта 8 2.1. Описание проекта и предполагаемой кабельной продукции 8 2.2. Особенности организации проекта 9 2.3. Информация об участниках проекта 12 2.4. Месторасположение проекта 12 3. Маркетинговый план 13 3.1. Обзор рынка кабельной продукции 13 3.2. Основные тенденции на рынке 15 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 20 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 21 3.5. Прогноз развития рынка 22 3.6. Ценообразование на рынке 23 4. Производственный план 23 4.1. Описание зданий и помещений 23 4.2. Расчет стоимости строительства 24 4.3. Описание оборудования 24 4.4. Описание технологического процесса 27 4.5. Прочие технологические вопросы 29 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 29 5. Организационный план 31 5.1. План по персоналу 31 5.2. Источники, формы и условия финансирования 31 5.3. График работ по проекту 32 6. Финансовый план 33 6.1. Исходные данные и допущения 33 6.2. Цены и номенклатура 34 6.3. Инвестиционные издержки 35 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 35 6.5. Налоговые отчисления 36 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 36 6.7.…
Примерная структура бизнес-плана:
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.3. Основные цели бизнеса 2.2. Общая информация о компании 2.4. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции и услуг 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ отрасли 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка 4.5. Определение объема сбыта 4.6. Цена продажи 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология производства 5.2. Местоположение 5.3. Производственные площади 5.6. Оборудование для производства 5.7. Сырье, материалы, комплектующие 5.8. Кадровое обеспечение 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководяще…
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................... 6
2 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ ............................................................................. 9
2.1 Общее описание проекта .................................................................................................. 9
2.2 Общая информация о компании ...................................................................................... 9
2.3 Основные направления деятельности компании ......................................................... 10
2.4 Выпускаемая продукция или услуги ............................................................................ 11
3 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ................................................................................................. 12
3.1 Описание продукции ...................................................................................................... 12
3.2 Назначение и область применения ................................................................................ 13
3.3 Основные характеристики ............................................................................................. 14
3.4 Информация о лицензиях, ГОСТах ......................................................…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНИЗИИ 2.1. Регистрация юридического лица 2.2. Перечень необходимых документов
2.3. Перечень организационных требований
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кованых изделий в России и Республике Мордивия
3.2. Сегментирование рынка, основные конкуренты
3.3 Тенденции развития рынка 3.4 Основные потребители, их предпочтения
3.5. Выбор концепции рекламы и способы привлечения потребителей
4. УСЛУГИ и ПРОДУКЦИЯ
4.1 Оказываемые услуги, производимая родукция
4.2. Ценообразование
4.3 Прогноз востребованности продукции
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура и объем необходимых инвестиций 5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Требования к помещению
6.2. Необходимое оборудование, подбор поставщиков
6.3. Цены на оборудование
7. ПЕРСОНАЛ 7.1. Требования к персоналу
7.2. Способы расчета заработной платы персонала 7.3. Фонд оплаты труда 8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 8.1. Качественный анализ рисков 8.2. Точка безубыточности 8.3. Анализ чувствительности 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Основные предположения к расчетам 9.2. Производственная мощность
9.3. План доходов 9.4. План текущих затрат 9.5. План движения денежных средств 9.6. План прибылей и убытков 9.7. …
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Анализ текущей финансово-экономической деятельности предприятия 2.2. Месторасположение объекта 2.3. Общее описание проекта 2.4. Описание птицефабрики 2.5. Выбор породы индейки
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка компенсаторов и металлорукавов в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика существующего оборудования 4.6. Характеристика оборудования 4.7. Строительные особенности:
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования