Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана: 1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка кованых изделий в регионе 3.2 Ценообразование 3.3 Конкурентный анализ 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Особенности помещений 4.2 Описание зданий и помещений 4.3 Производственные площади 4.4 Расчет стоимости строительства 4.5 Описание оборудования 4.6 Описание технологического процесса 4.7 Прочие технологические вопросы 4.8 Сырье, материалы и комплектующие 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 План по персоналу 5.2 Источники, формы и условия финансирования 5.3 План продаж 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет выручки 6.8 Прогноз прибылей и убытков 6.9 Прогноз движения денежных средств 6.10 Анализ эффективно…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Анализ текущей финансово-экономической деятельности предприятия 2.2. Месторасположение объекта 2.3. Общее описание проекта 2.4. Описание птицефабрики 2.5. Выбор породы индейки
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка компенсаторов и металлорукавов в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства мяса птицы 4.2. Особенности кормления 4.3. Технология выращивания кормов 4.4. Прочие технологические процессы 4.5. Характеристика существующего оборудования 4.6. Характеристика оборудования 4.7. Строительные особенности:
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции и услуг 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.5. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ отрасли 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка 4.5. Определение объема сбыта 4.6. Цена продажи 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология производства 5.2. Местоположение 5.3. Производственные площади 5.6. Оборудование для производства 5.7. Сырье, материалы, комплектующие 5.8. Кадровое обеспечение 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 7. Финансовый план 7.1. Общее описание 7.2. Внешнее окружение 7.3. Календарный план работ 7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта 7.5. Затраты эксплуатационного периода 7.6. Расчет выручки 7.7. Финансирование проекта 7.8. Отчет о прибылях и убытках 7.9. Отчет о движении денежных средств 7.10. Показа…
1. Резюме проекта 6 2. Сущность предлагаемого проекта 8 2.1. Описание проекта и предполагаемой кабельной продукции 8 2.2. Особенности организации проекта 9 2.3. Информация об участниках проекта 12 2.4. Месторасположение проекта 12 3. Маркетинговый план 13 3.1. Обзор рынка кабельной продукции 13 3.2. Основные тенденции на рынке 15 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 20 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 21 3.5. Прогноз развития рынка 22 3.6. Ценообразование на рынке 23 4. Производственный план 23 4.1. Описание зданий и помещений 23 4.2. Расчет стоимости строительства 24 4.3. Описание оборудования 24 4.4. Описание технологического процесса 27 4.5. Прочие технологические вопросы 29 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 29 5. Организационный план 31 5.1. План по персоналу 31 5.2. Источники, формы и условия финансирования 31 5.3. График работ по проекту 32 6. Финансовый план 33 6.1. Исходные данные и допущения 33 6.2. Цены и номенклатура 34 6.3. Инвестиционные издержки 35 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 35 6.5. Налоговые отчисления 36 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 36 6.7.…