1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
1.1. Суть проекта 4
1.2. Потенциал рынка 4
1.3. Концепция продукта 4
1.4. Стратегия продаж и организация продвижения 4
1.5. Организация проекта 5
1.6. Основные финансовые показатели проекта 5
2. АНАЛИЗ РЫНКА 6
2.1. Анализ отрасли 6
2.1.1. Объем рынка 7
2.1.2. Емкость рынка 8
2.1.3. Сезонность 8
2.1.4. Общие тенденции и прогнозы 9
2.2. Анализ спроса 10
2.2.1. Сегментирование потребителей 11
2.2.2. Портрет покупателей и сценарии покупательского поведения 11
2.2.3. Оценка размера целевых сегментов 11
2.3. Конкурентный анализ 12
2.3.1. Количество конкурентов 12
2.3.2. Описание конкурентов и их деятельности, позиционирование 12
2.3.3. Оценка долей рынка компаний 15
2.3.4. Мониторинг ассортимента, цен и тарифов 15
2.3.5. Оценка конкурентных преимуществ (SWOT) 16
2.4. Выводы, потенциал и прогнозы развития 16
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17
3.1. Целевая аудитория 17
3.2. Позиционирование 17
3.3. Стратегия продаж 17
3.4. Стратегия выхода на рынок 17
3.5. Программа продвижения 17
3.6. Финансовое обеспечение плана маркетинга 18
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 19
4.1. Описание наличия и требуемых производственных мощностей 19
4.2. Необходимое оборудование и его смета 20
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 22
5.1. Организационно-правовая форма собственности компании 22
5.2. Организационная структура предприятия. Персонал и ФОТ 22
5.3. График работы персонала 22
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 23
6.1. Инвестиционный план 23
6.2. План доходов и расходов 24
6.3. Финансовый анализ 26
6.4. Инвестиционный анализ 27
6.5. Оценка рисков 27