RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью) (артикул: 07072 02306)

Дата выхода отчета: 8 Октября 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 191
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Актуализированный бизнес-план выращивания индейки разработан с целью привлечения инвестиционных средств на создание птицефабрики по разведению индейки и последующей переработке мяса индейки.
     
    Вместе с бизнес-планом выращивания индейки Вы получаете автоматизированную финансовую модель в Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Вам нужно просто поменять основные параметры проекта, и вся финансовая модель будет автоматически пересчитана.
     
    Бизнес-план выращивания индейки основан на комплексном маркетинговом исследовании рынка мяса индейки. В бизнес-плане представлен анализ российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и классификация их по технологическому циклу производства (использование суточных птенцов или инкубаторного яйца).
     
    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
     
    Строительство комплекса по выращиванию индейки, инкубатора, убойного цеха, цеха глубокой переработки, упаковки и всей необходимой инфраструктуры, мощностью 10,9 тыс. тонн мяса индейки в убойном весе в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли.
     
    КОНЦЕПЦИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ
     
    Типовой бизнес-план индюшачьей птицефабрики предусматривает организацию птицефабрики по разведению и переработке индейки мощностью 10,9 тыс. тонн в убойном весе. Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию индейки, комбикормовый цех, инкубатор, убойный цех, цех глубокой переработки и упаковки.
     
    ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕФАБРИКИ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ИНДЕЕК
     
    Мясо индейки в убойном весе, в т.ч.:
    • тушки
    • грудная часть
    • бедра
    • голень
    • филе
    • крыло индейки
    • субпродукты
     
    ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ
     
    Предполагается, что в начальном периоде продукция нового завода будет реализовываться, главным образом, в регионе проекта. Основной сбыт продукции будет происходить через розничные сети, а так же через продовольственные рынки и частные несетевые магазины. Далее продукция предприятия будет поставляться на рынки других субъектов РФ.
     
    ПОСТАВЩИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
     
    Для организации процесса производства планируется приобрести импортное высокотехнологичное оборудование компании ***.
     
    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
     
    • выйти на рынок мяса индейки с достаточно новым продуктом для региона;
    • удовлетворить потребности населения в мясе птицы;
    • позволить реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;
    • обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы);
    • создать новые рабочие места.
     
    ИНВЕСТИЦИИ
     
    Объем инвестиций в строительство птицефабрики по выращиванию и производству мяса индейки оставляет ***.
     
    ***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиций составляет закупка оборудования. ***% составляют оборотные средства . ***% приходится на покупку земельного участка.
     
    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
    В готовом бизнес-плане производства индейки предполагается смешанная схема финансирования: за счет кредитных средств и собственных средств инициатора проекта.
     
    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
     
    • Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам;
    • Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета;
    • Высокая автономность в сырьевом обеспечении;
    • Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль.
     
    РЫНОК ПРОЕКТА
     
    • По мясной скороспелости индейки являются высокорентабельным видом птицы, по скорости прироста живой массы превосходят кур, уток и гусей. За время выращивания живая масса индюков увеличивается в 400 раз, а индеек - в 200 раз. Выход мяса у индеек на 10% выше, чем у цыплят-бройлеров, а затраты корма на 1 кг съедобных частей тушки на 15-20% ниже, чем в бройлерном производстве.
     
    • Мясо индеек считают мясом будущего. Индейки превосходят птицу других видов по живой массе, выходу съедобных частей тушек и массе мышечной ткани. Это мясо содержит много белка и мало жира.
     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукта
      2.2. Технология производства продукта
        2.2.1. Общая характеристика
        2.2.2. Инкубаторий
        2.2.3. Выращивание молодняка
        2.2.4. Выращивание бройлеров
        2.2.5. Убойный цех
          Описание технологического процесса
          Утилизация отходов
        2.2.6. Кормопроизводство
      2.3. Прочие технологические вопросы
      2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
      3.1. Отрасль разведения индейки
        3.1.1. Поголовье по федеральным округам
        3.1.2. Поголовье индейки по регионам
      3.2. Производство мяса индейки в России
        3.2.1. Динамика и объем производства мяса индейки
        3
    2.2. Структура производства
        3.2.3. Крупнейшие производители
      3.3. Импорт мяса индейки
        3.3.1. Таможенные пошлины
        3.3.2. Импорт инкубационного яйца индеек
          Импорт инкубационного яйца по стране происхождения
          Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю
          Импорт инкубационного яйца по фирме получателю
          Цены на импортное инкубационное яйцо
        3.3.3. Импорт птенцов индейки
          Импорт по стране происхождения
          Импорт по фирме получателю
          Цены на суточных птенцов индейки
        3.3.4. Общий объем импорта мяса индейки
          Динамика импорта
          Структура импорта по группам ТН ВЭД
          Импорт по стране происхождения
        3.3.5. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых
        3.3.6. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных
        3.3.7. Импорт тушек индеек замороженных
        3.3.8. Фирмы получатели мяса индейки
        3.3.9. Цены на импортное мясо на таможне
          Цены по видам продукции
          Цены по стране происхождения
          Цены по фирме получателю
      3.4. Баланс рынка мяса индейки (объем видимого потребления)
      3.5. Выбор стратегии для выхода на рынок
      3.6. Рынок сырья
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
        4.1.1. Оператор проекта
        4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
          Руководство проектом
          Группа генеральных подрядчиков
          Взаимодействие с банком
      4.2. Основные партнеры
      4.3. реализации проекта
      4.4. Правовые вопросы реализации проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
      5.2. Исходные данные
        5.2.1. Налоговое окружение
        5.2.2. Номенклатура и цены продукции
        5.2.3. План производства
        5.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат
        5.2.5. Численность персонала и заработная плата
        5
    2.6. Капитальные затраты
      5.3. Калькуляция себестоимости продукции
      5.4. Расчет выручки
      5.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.6. Инвестиционные издержки
      5.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      5.8. Источники, формы и условия финансирования
      5.9. Оценка экономической эффективности проекта
        5.9.1. Показатели эффективности
        5.9.2. Финансовая состоятельность проекта
    6. ОЦЕНКА РИСКОВ
      6.1. Анализ чувствительности
      6.2. Уровень безубыточности
      6.3. Оценка проектных рисков
    7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА
    Приложение 1. Оборудование для откорма 1-го цикла
    Приложение 2. Оборудование для откорма 2-го цикла
    О компании GLOBAL REACH CONSULTING

     

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ
    1.  Параметры убойного цеха
    2.  Готовая продукция проекта. Распределение по женским и мужским особям
    3.  Состав смесей по категориям птицы
    4.  Рецептуры кормов
    5.  Расчет потребности в электроэнергии
    6.  Погол
    вье индеек в хозяйствах всех категорий, 2006, тыс. голов
    7.  Крупнейшие регионы по поголовью индейки, тыс. голов
    8.  Динамика объемов производства мяса индейки в России, 2006-2009, тонн
    9.  Крупнейшие производители
    яса индейки в России, 2006-2009, тонн
    10.  Таможенные пошлины на экспорт и импорт мяса индейки
    11.  Динамика импорта инкубационного яйца в натуральном выражении, 2006-2009, тыс. шт.
    12.  Динамика импорта инкубационного яйца идеек в стоимостном выражении, 2006-2009,  тыс. шт.
    13.  Динамика импорта инкубационного яйца по фирме-производителю, 2006-2009, тыс. шт.
    14.  Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю за 2009 год, шт., тонн, тыс. долл.
    15.  Динамика импорта инкубационного яйца по фирме получателю товаров, 2006-2009, тыс. шт.
    16.  Динамика импорта инкубационного яйца по фирме получателю товаров, 2006-2009, тыс. долл.
    17.  Динамика цен на импортное инкубаторное яйцо индейки, 2006-2009, долл. за шт.
    18.  Динамика импорта суточных птенцов индейки по стране происхождения, 2006-2009, тыс. шт.
    19.  Динамика импорта суточных птенцов индейки по стране происхождения, 2006-2009, тыс. долл.
    20.  Динамика импорта суточных птенцов индейки по фирме получателю, 2006-2009, тыс. голов
    21.  Динамика цен на суточных птенцов индейки по птицефабрикам получателям, 2006-2009, долл. за шт.
    22.  Товарная структура импорта мяса индейки в 2009 году, тонн и тыс. долл.
    23.  Импорт мяса индейки по стране происхождения в 2009 году, тонн и тыс. долл.
    24.  Динамика импорта частей и субпродуктов из индейки мороженых по стране происхождения, 2004-2009, в тоннах
    25.  Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных, 2004-2009, в тоннах
    26.  Динамика импорта мороженых тушек индеек по стране происхождения, 2004-2009, в тоннах
    27.  Крупнейшие компании-получатели импортного мяса индейки в 2009 году и их доли, тонн и тыс. долл.
    28.  Стоимость мяса индейки на таможне по видам, 2009, долл. за килограмм
    29.  Средние цены на импортное мясо индейки в зависимости от страны происхождения, 2009, долл. за килограмм
    30.  Средние цены на импортное мясо индейки в зависимости от фирмы-получателя продукции, 2009, долл. за килограмм
    31.  Динамика рынка мяса индейки, 2006-2009, тыс. тонн
    32.  Календарный п
    ан реализации проекта
    33.  Периоды содержания индейки по половозрастным группам
    34.  Предполагаемый живой вес птицы, кг
    35.  Выход основных видов продуктов
    36.  Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.
    37.  Цены на продукцию проекта
    38.  Запланированный объем производства, в тоннах
    39.  Максимальный объем реализации по проекту, в тоннах
    40.  Калькуляция прямых затрат по проекту
    41.  Капитальные затраты по проекту
    42.  Численность персонала и заработная плата
    43.  Калькуляция себестоимости продукции, рублей за кг
    44.  Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
    45.  Расчет прибылей и убытков по проекту
    46.  Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
    47.  Структура финансирования проекта
    48.  Показатели эффективности проекта
    49.  Показатели финансовой состоятельности проекта
    50.  Анализ чувствительности проекта
    51.  Расчет точки безубыточности, тыс. руб.
      
    СПИСОК ДИАГРАММ
    1.  Распределение поголовья индеек по сельскохозяйственным организациям, %
    2.  Распределение поголовья индеек по федеральным округам, %
    3.  Распределение поголовья индеек регионам, %
    4.  Доля сельскохозяйственных организаций в общем поголовье индейки в крупнейших регионах, %
    5.  Динамика доли промышленных птицефабрик в производстве индейки, 2006-2009, % от производства в натуральном выражении
    6.  Структура производства мяса индейки по видам, % от производства в натуральном выражении
    7.  Доли крупнейших компаний в общем объеме производства мяса индейки в натуральном выражении сельскохозяйственными организациями, 2009 г., %
    8.  Динамика импорта инкубационного яйца в натуральном выражении, 2006-2009, тыс. шт.
    9.  Доли крупнейших стран поставщиков инкубаторного яйца на российский рынок, 2009 г., % от объема импорта в натуральном выражении
    10.  Доли крупнейших фирм-поставщиков инкубаторного яйца индеек на российский рынок, 2009 г., % от объема импорта в натуральном выражении
    11.  Динамика импорта инкубационного яйца по фирме-получателю товаров, 2006-2009, тыс. шт.
    12.  Доли крупнейших получателей инкубационного яйца в натуральном выражении, 2009 г., в % от объема импорта в натуральном выражении
    13.  Динамика средней стоимости инкубаторного яйца, 2006-2009, долл. за шт.
    14.  Динамика импорта суточных птенцов индейки, 2006-2009, тыс. шт.
    15.  Динамика импорта суточных птенцов индейки по крупнейшим фирмам получателям, 2006-2009, тыс. голов
    16.  Доля крупнейших птицефабрик в импорте суточных птенцов индейки в натуральном выражении, 2009, % от импорта в натуральном выражении
    17.  Динамика импорта мяса индейки в натуральном выражении, 2004-2009, тыс. тонн
    18.  Динамика импорта мяса индейки в стоимостном выражении, 2004-2009, млн. долл.
    19.  Сегментация импорта индейки по видам в натуральном выражении, 2009 г., %
    20.  Доли стран в импорте мяса индейки в натуральном выражении, 2009 г., %
    21.  Доли основных стран поставщиков частей и субпродуктов из индейки мороженых в импорте в натуральном выражении, 2009 г., %
    22.  Динамика импорта частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных из Германии, 2004-2009, в тоннах
    23.  Доли основных стран-поставщиков мороженых тушек индеек в натуральном выражении, 2009, %
    24.  Динамика рынка мяса индейки в натуральном выражении, 2006-2009, тыс. тонн
    25.  Доля импорта на российском рынке мяса индейки, 2006-2009, %
    26.  План загрузки производства
    27.  Динамика производства мяса птицы в убойном весе по годам, тонн
    28.  Структура себестоимости продукции по проекту
    29.  Динамика выручки по проекту, тыс. рублей
    30.  чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
    31.  Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
      
    СПИСОК ГРАФИКОВ
    1.  Динамика производства мяса индейки на промышленных предприятиях и в хозяйствах населения, 2006-2009, тонн
    2.  Динамика импорта частей и субпродуктов из индейки мороженых из основных стран поставщиков, 2004-2009, в тоннах
    3.  Первоначальная потребность в оборотных средствах
    4.  Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)
    5.  Точка безубыточности, тыс. руб.
      
    СПИСОК СХЕМ
    1.  Входной инкубатор
    2.  Выводной инкубатор
    3.  Планировка инкубатория
    4.  Внешний вид птичника
    5.  Планировка фермы подращивания молодняка
    6.  Внешний вид фермы подращивания молодняка
    7.  кормораздачи на ферме подращивания молодняка
    8.  Выращивание бройлеров индейки
    9.  Внешний вид бройлерной фермы
    10.  Схемы функционирования бройлерной фермы
    11.  Планировки бройлерной фермы
    12.  Планировка убойного цеха
    13.  очистки сточных вод убойного цеха
    14.  Технологическая система очистки паводковых сточных вод и отработки отходов птицефермы и убойного цеха
    15.  Технологическая система очистки убойного цеха
    16.  Внешний вид комплекса по очистке сточных вод
    17.  вентиляции
    18.  Классификация крупнейших производителей мяса индейки в России
    19.  Классификация компаний импортеров мяса индейки на российский рынок
      
    СПИСОК КАРТОГРАММ
    Картограмма 1.  Основные страны-поставщики частей и субпродуктов из индейки замороженных на российский рынок, 2008, тонн
    Картограмма 2.  Основные страны-поставщики частей и субпродуктов из индейки свежих или охлажденных на российский рынок, 2008, тонн

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план "Создание картофелехранилища на 2500 тонн в России"
    Цель бизнес-плана: Получение кредита в РСХБ, управленческие цели. География проекта: Белгородская обл. Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 65 листов Стандарт написания: стандарт РОССЕЛЬХОЗБАНКА Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для предоставления в банк, инвестору; • Для полного понимания механики и экономики бизнеса; • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.
  • Типовой бизнес-план свинокомплекса на 20 тыс голов
    Типовой бизнес-план строительства свиноводческого комплекса на 20 тыс. голов разработан в мае 2016 г. При покупке бизнес-плана предоставляется фин. модель. Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике специально для животноводства и содержит алгоритм пересчета любых параметров проекта: 1. цена закупки свиноматок и хряков-производителей 2. затраты на разработку ИРД и получение ТУ 3. календарный план: разработка ИРД и получение ТУ, СМР, монтаж оборудования, закупка сырья, сельхозтехники, первоначальное формирование поголовья 4. забойный цех и цех по переработке свинины 5. начало производства (запуск свиней в комплекс) 6. из 100% забиваемого веса **% - мясо свинины и **% субпродукты 7. средняя з/п (без учета налогов) по предприятию 8. средняя оптовая цена комбикорма для откорма свиней 9. число действующих свиноматок 10. цикл выращивания 11. число опоросов в год 12. среднее число поросят, рождающихся от одной свиноматки 13. производственная мощность (с учетом смертности): *** тонн мяса свинины в год и *** т субпродуктов в год 14. площадь земельного участка 15. стоимость энергоносителей и воды 16. отпускные цены на готовую продукцию 17. рассчитан жизненный цикл по всем группам животных. Типовой бизнес-план может быть модифицирован под люб…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству убойного цеха КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке мяса и колбасной продукции Республики Казахстан
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства помещений
    4.1.1. Цех по убою
    4.1.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.6.1. Цех по убою
    4.6.2. Цех по производству колбасной продукции
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНС…
  • БИЗНЕС ПЛАН Расширение теплицы
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 5 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА ....................................................................................................... 6 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.2 Описание продукта ......................................................................................................... 9 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 12 2.5 Технология производства продукции ......................................................................... 26 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 32 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ............................................................................................... 33 3.1 Российский рынок свежих овощей ............................................................................. 33 3.2 Региональный рынок свежих овощей ............................................…
  • Бизнес-план Создание тепличного хозяйства по выращиванию томатов и зелени
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по созданию тепличного хозяйства по выращиванию томатов и зелени:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к выращиванию продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка томатов и зелени
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Динамика цен
    3.4. Динамика объемов производства
    3.5. Динамика объемов реализации
    3.6. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.7. Обзор потенциальных конкурентов
    3.8. Прогноз развития рынка
    3.9. Ценообразование на рынке
    3.10. Концепция продвижения продукции, выбор каналов сбыта

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. Схема взаимодействия с контрагентами

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2010 RadioNet Admin icq: 221000

Страница создана за 0,01192 секунд.