|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью) (артикул: 07072 02306)
Дата выхода отчета: |
8 Октября 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010 |
Количество страниц: |
191 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
«Типовой бизнес-план создания козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности».
Настоящий документ был подготовлен для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в отчете
информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов, надежны, но А.А. Тихонюк не гарантирует
точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом документе, не должна быть
истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки,
содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение автора на день публикации и подлежат изменению без
предупреждения. А.А. Тихонюк не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате
использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем документе, включая опубликованные
мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Дополнительная
информация предоставляется по запросу
январь 2012
Типовой бизнес план
«Создание козоводческого хозяйства молочного направления продуктивности» Страница 4 из 66
1. Резюме проекта
Концепция проекта. Проект предполагает создание агрокомплекса, предлагающего
потребителям высококачественную экологически чистую сельскохозяйственную продукцию
«Organic food»: молоко длительного хранения категории ESL и козьи сыры…
-
Инвестиционный проект по строительству фермы КРС
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса и молочной продукции
3.2. Основные тенденции на рынке мяса и молочной продукции
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования арендованных площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных…
-
Бизнес-План рыбоводческого хозяйства
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая характеристика проекта 2.2. Технология разведения рыбы 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Прочие технологические особенности 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам дом…
-
Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН.
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.
4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
4.2. Выбор породы.
4.3. Состав и характеристика оборудования.
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.
5.1. Календарный план работ.
5.2. Налоговые платежи.
5.3. Расчет выручки.
5.4. Затраты подготовительного периода.
5.5. Затраты основного периода.
5.6. Финансирование.
5.7. Отчет о прибылях и убытках.
5.8. Отчет о движении денежных средств.
5.9. График окупаемости проекта.
5.10. Основные показатели эффективности проекта.
6. ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА
7. РИСКИ КОМПАНИИ.
7.1. Анализ чувствительности.
7.2. Описание возможных рисков проекта, их характеристика
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|