|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада (артикул: 29713 02306)
Дата выхода отчета: |
29 Июля 2018 |
География исследования: |
Республика Дагестан |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2026 гг. |
Количество страниц: |
82 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план Инвестиционный проект по строительству птицефабрики
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана по проекту строительства птицефабрики с последующей переработкой и фасовкой: Титульный лист бизнес-плана проекта
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке мяса птиц 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса птиц 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса птиц 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окру…
-
Типовой бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей (огурцы)
АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выявление основных тенденций Рынка Описание потребителей на Рынке Функциональной задачей тепличного хозяйства по выращиванию овощей является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в свежих овощах (огурцах). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: ….. Долгосрочная цель: ….. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – 2 года (24 месяца). РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4P) ПРОДУКЦИИ Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на качестве продукции и на ее внешнем виде. Цена - При формировании цены на огурцы ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний целевой сегмент потребителей и объем затрат тепличного хозяйства. Сбыт – прямые продажи сетевым предприятиям розничной торговли; Продвижение &…
-
Бизнес-план птицефабрики
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
6 2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
10
2.1.
Описание продукта проекта
10
2.2.
Технология производства продукта
11
2.2.1.
Особенность проекта
11
2.2.2.
Технология производства продукта
13
2.2.3.
Процесс производства
15
2.3.
Характеристика закупаемого оборудования
18
Птичник 12×96 (содержание ремонтного молодняка)
19
Птичник 12×96 (содержание петушков)
29
Птичник 18×96 (содержание курочек)
38
Птичник 24×96 (клеточное содержание бройлеров)
49
2.4.
Прочие технологические особенности
59
2.5.
Экологические вопросы производства
62 3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
65
3.1.
Производство куриного мяса
65
3.1.1.
Динамика и объем производства куриного мяса
65
3.1.2.
Географическая структура производства куриного мяса
66
Производство куриного мяса по федеральным округам РФ
66
Производство куриного мяс…
-
Бизнес-план создания фермы для разведения крупного рогатого скота в Казахстане
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Кормовая база. Особенности кормления 4.3. Прочие технологические вопросы
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.1.6. Капитальные затраты 5.2. Расчет выручки 5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
6. Юридическая база реализации проекта
7. Оценка р…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|