|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г. (артикул: 09255 02306)
Дата выхода отчета: |
4 Октября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
145 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию предприятия по убою КРС, МРС, свинины с последующей переработкой мяса
1.Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1 Общие данные
2.2 Учредители (акционеры)
2.3 Виды и объемы деятельности
2.4 Финансовое состояние
2.5 Информация о руководителях
3. 4. Сущность предлагаемого проекта
3.1 Местонахождение мясокомбината 3.2 Описание продукции
3.2.1 Описание говядины и продукции переработки КРС
3.2.2 Описание продукция переработки МРС
3.2.3 Описание свинины и продукции ее переработки
3.3 Технология производства продукции
3.4 Характеристики закупаемого оборудования *(информация от Заказчика)
3.5 Экологические вопросы производства
5. Анализ положения дел в отрасли 4.1 Анализ положения дел в отрасли производства говядины
4.2 Анализ положения дел в отрасли производства мяса МРС
4.3 Анализ положения дел в отрасли производства свинины
6. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1 Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2 Конкуренция на рынке сбыта продукции в Красноярском крае и всей России
5.2.1 Конкуренция на рынке сбыта говядины
5.2.2 Конкуренция на рынке сбыта продукции переработки МРС
5.2.3 Конкуренция на рынке сбыта свинины
5.3 Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4 Маркетинговая стратегия проекта
7. Организационный план
6.1 Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2 Основные партнеры
6.3 График реализации проекта
6.4 Правовые …
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ЦВЕТОЧНОГО МАГАЗИНА
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Открытие цветочного магазина среднего ценового сегмента с востребованным ассортиментом свежих цветов, цветов в горшках и товаров для домашнего цветоводства, площадью 50 кв.м. Время работы в день - 9 часов. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта: открытие цветочного магазина, наработка базы постоянных покупателей, физических и юридических лиц, получение прибыли. Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента предлагаемых товаров, создание сложных цветочных композиций, в частности для оформления помещений во время различных праздников, создание сети цветочных магазинов. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – 3 года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на широкий ассортимент продукции и дополнительных услугах. Цена - При формировании цены на товары магазина ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний целевой сегмент потребителей и объем затрат компании. Сбыт – Стимулирование сбыта за счет…
-
Бизнес-план элеватора - 2013г.(с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание услуг элеватора 3.2. Технологические особенности 3.2.1. Общая характеристика 3.2.2. Строительные особенности 3.2.3. Характеристика оборудования 3.3. Прочие технологические вопросы 3.4. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Состояние сельского хозяйства 4.2. Рынок услуг по хранению зерна 4.2.1. Общая характеристика услуг Понятие услуг Определение продуктовых границ 4.2.2. Объем и структура рынка 4.2.3. Географическая структура рынка 4.2.4. Конкуренция на рынке 4.2.5. Крупнейшие игроки рынка 4.2.6. Потребители услуг 4.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна 4.3. Рынок зерновых культур 4.3.1. Валовой сбор отдельных видов зерна 4.3.2. Экспорт отдельных видов зерновых культур 4.3.3. Баланс зерновых ресурсов 4.3.4. Прогноз развития рынка зерновых культур на 2013-2015 гг. 4.3.5. Цены на зерновые культуры Динамика общероссийских цен на зерновые культуры Динамика цен на пшеницу Динамика цен на ячмень …
-
Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2014
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
-
Бизнес-план сети кафе
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
2.5.Необходимые разрешения для реализации проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Состояние рынка общественного питания 3.2.Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений. 4.2.Требования к помещению. Особенности ремонта помещений.
4.3.Расчет среднего чека
4.4.Описание оборудования и инвентаря
4.5.Прочие технологические вопросы 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования (расчет потребности в инвестициях на здания, сооружения, оборудование и прочее, а так же на оборотные средства)
5.2.1. Прединвестиционный этап 5.2.2. Инвестиционный этап
5.2.3. Этап операционной деятельности
5.3. План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|