|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью) (артикул: 07072 02306)
Дата выхода отчета: |
8 Октября 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010 |
Количество страниц: |
191 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН «Строительство козьей фермы»
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Строительство козьей фермы». Предполагаемое количество голов фермы: 300-500, развитие до 1000 голов. Оборудование фермы производства Чехии.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план тепличного хозяйства – 2014г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция тепличного хозяйства
3.2. Продукция тепличного хозяйства
3.3. Схема работы тепличного хозяйства
3.4. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Классификация объекта исследования
ОКВЭД
ОКПД
4.2. Тенденции тепличного овощеводства
4.3. Рынок тепличных овощей
Тепличные овощи
Томаты
Огурцы
Государственное регулирование
Прогноз развития рынка тепличных овощей
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
6.2. Целевая аудитория
6.3. Позиционирование на рынке
6.4. Рекламная стратегия
Розничная торговля
Супермаркеты/школы/HoReCa
Плодоовощные базы
Продвижение в интернете
7. ПРО…
-
Бизнес-план тепличного комплекса по круглогодичному выращиванию овощей и зелени в защищенном грунте – 2013г.
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 11
2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 13
2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14
2.5. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 19
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 20
3.1. АНАЛИЗ ТЕПЛИЧНОГО РЫНКА 20
Основные параметры рынка 20
Географическая структура рынка 22
Ценовая политика на рынке 27
Сезонность цен на овощи закрытого грунта 27
Цены производителей 28
Потребительские цены 33
Конкурентный анализ 35
Перспективы развития 42
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 44
Объем и динамика рынка 44
Доля импортной продукции на рынке 46
Структура рынка 48
Анализ потребления 49
Анализ производства свежих овощей
Динамика производства овощей закрытого грунта 50
Структура производства овощей закрытого грунта 51
Региональная структура производства овощей закрытого грунта 53
Анализ импорта свежих овощей 58
Импорт томатов 58
Импорт огурцов и корнишонов 62
Потреб…
-
Бизнес-план свиноводческого комплекса
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
6 2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
11
2.1.
Описание продукта
11
2.2.
Технология производства продукта
11
2.2.1.
Описание проекта
11
2.2.2.
Компоновка свиноводческого комплекса
14
2.2.3.
Движение половозрастных групп по проекту
15
2.2.4.
Проектирование и строительство
17
2.3.
Характеристики закупаемого оборудования
18
2.3.1.
Оборудование для выращивания и откорма свиней
18
2.3.2.
Комплектация убойного цеха
21
Строительные особенности
22
2.4.
Прочие технологические вопросы
23
2.5.
Экологические вопросы производства
25 3.
АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
27
3.1.
Животноводство в России
27
3.1.1.
Поголовье скота
27
Общее поголовье скота
27
Поголовье по видам скота
28
Распределение поголовья скота по категориям хозяйств
29
География размещения …
-
Бизнес-план: Открытие автомойки VIP -класса
Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие автомойки VIP -класса»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка автомоек 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ …
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|