|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г. (артикул: 09255 02306)
Дата выхода отчета: |
4 Октября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
145 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Организация яблоневого сада в Кыргызстане со сбытом в РФ
Структура БП «ОРГАНИЗАЦИЯ ЯБЛОНЕВОГО САДА В КЫРГЫЗСТАНЕ СО СБЫТОМ В РФ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка яблок в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Перспективы развития рынка 3.4. Анализ сезонности рынка 3.5. Анализ потребителей. 3.5.1. Обзор и сегментация потребителей 3.5.2. Профили основных потребителей (ТОП 15) 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Импорт, экспорт яблок в РФ, 2013-10.2014 гг. 3.7.1. Объяём и динамика импорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.2. Объяём и динамика экспорта, 2013-10.2014 гг. 3.7.3. Баланс импорта / экспорта 3.7.4. Структура импорта 01 — 10.2014 г. по компаниям производителям по компаниям получателям по регионам получения 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 3.10. Оценка возможности замещения импорта других импортеров 3.11. SWOT - анализ проекта 3.12. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место,…
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ТЕПЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ (РОЗЫ)
1Введение4
21. Резюме проекта5
2.1Суть проекта5
2.2Цели проекта5
2.3Расчетные сроки проекта5
2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции6
2.5Выгоды и риски проекта6
2.6Ключевые экономические показатели эффективности проекта:6
32.Описание товара/услуги7
3.1Розы, цветущие зимой.7
3.2Особенности цветочного бизнеса.8
3.3Определение товара/услуги13
3.4Сегментация товара/услуги14
3.5Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования15
3.6Перспективы развития товара/услуги15
3.7Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг16
43. Анализ рынка19
4.1Анализ положения дел в отрасли19
4.2Особенности тепличного бизнеса: плюсы и минусы19
4.3Общие данные о рынке20
4.3.1Объемы и емкость рынка20
4.4Сегментация рынка21
4.5Ценообразование на рынке22
4.6Конкурентный анализ23
4.6.1Количественная и качественная характеристика23
4.6.2Тенденции основных производителей продукции25
4.7Анализ потребителей28
4.8Выбор и обоснование уникального достоинства продукции29
54. Маркетинговый план30
5.1Уникальные достоинства, позиционирование30
65. План продаж31
76. Производственная часть33
7.1Описание производственного процесса33
7.2Состав и стоимость оборудования41
7.3Система зашторивания42
7.3.1Амортизация основных средств46
7.4Оценка постоянных и переменных затрат48
7.56.1. Функциональное …
-
Бизнес-план кроликофермы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 3 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА.. 4 2.1. Описание предлагаемого товара и его преимуществ.. 4 2.2. Породы кроликов.. 5 2.3. Материально-технические ресурсы, необходимые для реализации бизнес-проекта 9 2.3.1. Приобретение необходимого оборудования и техники. 9 2.3.2. Обеспечение сырьем и материалами. 11 2.3.3. Наличие и необходимость обеспечения энергетическими ресурсами, необходимость и возможность подключения к сетям.. 11 2.3.4. Краткая характеристика производственного процесса. 11 3. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА.. 12 4. ПЛАН СБЫТА.. 14 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.. 15 5.1. Выбор основного оборудования и пород кроликов.. 15 5.2. Технологический процесс производства.. 15 5.3. Технические характеристики кроликофермы. 16 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.. 17 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.. 18 7.1. Прогноз финансовых результатов.. 18 7.2. Планируемая выручка от реализации продукции.. 20 7.3. Планируемые затраты на производство и реализацию. 23 7.4. Планирование материальных и энергетических ресурсов.. 26 7.5. План по трудовым ресурсам (ФОТ, численность, зарплата). 36 7.6. Планирование приобретения основных средств и их амортизация.. 43 7.6.1. Капитальные вложения в производство. 43 7.6.2. Амортизационные отчисления. 45 7.7. Расчет налогов, сборов, начислений.. 45 7.8. Заемное соглашение. 56 7.9. Прогноз ден…
-
Бизнес-план строительства плодоовощехранилища с камерами быстрой заморозки и для хранения мяса в небольших объемах, с камерами дегазации для обработки бананов
Резюме
1. Организационный план 1.1. Миссия и цели компании 1.2. Организационно-правовая структура 1.3. Организационная структура
2. План маркетинга и сбыта 2.1 Описание продукции 2.2 Описание рынка 2.3 Описание конкурентов 2.4 Потребители услуг 2.5 Определение объема сбыта 2.6 Ценообразование 2.7 Продвижение услуг и связи с общественностью
3. Производственный план 3.1 Процессы оказания услуг 3.2 Сырье, материалы и комплектующие
4. Финансовый план 4.1 Налоговое окружение 4.2 План по персоналу 4.3 Общехозяйственные издержки 4.4. Анализ эффективности проекта 4.5. Инвестиционный план 4.6. Потребность в инвестициях 4.7. П рогноз прибылей и убытков 4.8. Прогноз Кэш-Фло 4.9. Оценка рисков 4.10. Анализ чувствительности
Приложения
-
Бизнес-план: Организация деятельности по переработке и утилизации ТБО
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и услуг. Описание конечной продукции (переработанные в сырье ТБО: пластик, стекло, целлюлоза) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка переработки ТБО в ЦФО 3.2. Основные тенденции на рынке переработки ТБО в ЦФО 3.3. Анализ покупателей продукции переработки ТБО в ЦФО 3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке переработки ТБО в ЦФО Производители аналогичной продукции. 3.5. Ценообразование на рынке продукции переработки ТБО в ЦФР
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологии переработки ТБО 4.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. План по персоналу 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственный …
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|