Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Описание концепции проекта, описание продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка 3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка 3.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.3. Анализ потребителей. Оценка объема и структуры потребления 3.1.4. Анализ основных конкурентов 3.1.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования (предоставляет Заказчик) 4.5. Описание технологического процесса (предоставляет Заказчик) 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия (предоставляет Заказчик) 5.3. Источники, формы и условия финансирования 5.4. План продаж 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. Финансовый план 7.1. Исходные данные …
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Мясоперерабатывающей базы».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Резюме 3
1.1 Итоги работы нефтеперерабатывающей отрасли в 2006 году и начале 2007 года 4
1.1.1 Мировые объемы переработки нефти 4
1.1.2 Поставки нефтепродуктов на внутренний рынок 5
1.1.3 Объемы переработки нефти российскими НПЗ 7
1.1.4 Производство нефтепродуктов 10
1.2 Рыночные факторы, способствующие успеху проекта 12
1.3 Стратегия реализации проекта 12
1.4 Конкурентная среда 13
1.5 Ценовые тенденции рынка нефтепродуктов 16
1.6 Описание сырья и продукции 19
1.7 Схема сбыта 22
2 Кадровый план 23
3 Производственный план 24
3.1 Технологические особенности процессов переработки нефти 24
3.2 Конфигурация установок и их размещение 28
3.3 Объекты общезаводского хозяйства 41
3.4 Автоматизация, энергообеспечение, аналитический контроль 43
3.5 Экологические аспекты эксплуатации установки 43
3.6 Основные характеристики НПЗ и продуктов переработки сырья
3.7 Необходимые ресурсы и виды продукта 49
4 Финансовый план 54
4.1 Календарный план финансирования строительства НПЗ 54
4.2 Источники финансирования 55
4.3 Затраты 56
4.4 Доходы 60
4.5 Показатели коммерческой эффективности предпринимательского проекта 61
4.6 Отчет о прибылях и у…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Информация об участниках проекта
2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка строительных материалов, в том числе и щебня России
3.2. Основные тенденции на рынке строительных материалов, в том числе и щебня России
3.2.1. Динамика цен
3.2.2. Динамика объемов производства
3.2.3. Динамика объемов реализации щебня
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание территории карьера необходимых подсобных помещений
4.2. Структура использования арендованных площадей
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Описание технологического процесса
4.5. Описание оборудования
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План-график работ по проекту
5.2. План по персоналу
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Рас…
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования 2.4. Проектная схема комбикормового завода 2.5. Экологические вопросы производства 3.
АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Отрасль производства комбикормов 3.1.1. Выручка от продажи комбикормов 3.1.2. Инвестиции в комбикормовую отрасль 3.2. Производство комбикормов 3.2.1. Общий объем производства 3.2.2. Сегментация производства по видам 3.2.3. Структура комбикормовой индустрии России 3.2.4. География производства Производство по федеральным округам Производство по регионам 3.2.5. Производство комбикормов для птицы 3.2.6. Производство комбикормов для свиней 3.2.7. Производство комбикормов для крупного рогатого скота 3.2.8. Производства комбикормов для рыб 3.3. Ведущие производители в отрасли 3.3.1. Комбикорма в целом 3.3.2. Комбикорма для птицы 3.3.3. Комбикорма для свиней 3.3.4. Комбикорма для крупного рогатого скота 3.3.5. Комбикорма для рыб 3.4. Динамика цен производителей на комбикорма 3.5. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 3.6. Выбор стратегии для выхода на рынок 4.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор прое…