RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ». (артикул: 12153 02306)

Дата выхода отчета: 24 Августа 2012
География исследования: Владимирская область
Период исследования:  
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
    Метод исследования: кабинетное исследование.
    При разработке настоящего проекта были использованы открытые источники информации.
    Цель проекта: расчет оценки экономической эффективности инвестиций в создание крестьянского (фермерского) хозяйства, специализирующегося на продаже мяса кур бройлеров, выращенных с применением передовых "зеленых" технологий откорма и содержания птицы.
    Концепция проекта: проект предполагает стороительство птичника с собственным участком убоя и упаковки готовой продукции.
    Расчет экономических показателей проекта проводился в «АльтИнвест».

    Выдержка из отчета:
    Цель проекта: создание крестьянского (фермерского) хозяйства , специализирующегося на производстве натуральной, экологически чистой продукции - мясо бройлерных кур.
    Продукт проекта:
    • мясо бройлерных кур;
    • субпродукты;
    • эко-экскурсии и сельхозконсалтинг.
    Концепция проекта:
    • Создание фермерского хозяйства вблизи крупнейшего рынка сбыта;
    • Рыночное позиционирование - выпуск натуральной, экологически чистой, полезной и вкусной продукции;
    • Использование современных интернет технологий продаж и продвижения продукции (услуг);
    • Использование энерго и теплосберегающих технологий.
    Основные параметры проекта:
    • Количество создаваемых новых рабочих мест: *** (с учетом сезонных работников);
    • Стоимость проекта: *** тыс. руб., в том числе *** тыс. руб.- вложения в основные средства, *** тыс. руб.- вложения в оборотные средства
    • Средняя заработная плата: *** руб. в мес. / чел.;
    • Выручка (за период окупаемости проекта): *** тыс. руб.;
    • Чистая прибыль (за период окупаемости проекта): *** тыс. руб.;
    • Отчисления в бюджетные и внебюджетные фонды за период окупаемости проекта *** тыс. руб.
    Источники финансирования проекта: 100% собственные средства.
    Выгоды и риски проекта:
    Привлекательность рынка: высокая инвестиционная привлекательность сектора, возрастающий спрос со стороны целевого сегмента потребителей на натуральные экологически чистые продукты питания, выгодное месторасположения - близость г. Покров к крупным рынкам сбыта с наиболее высокой покупательской способностью (Москва, крупные города Московской и Владимирской областей (более 10 млн. человек).
    Риски проекта: высокий уровень конкуренции, значительные затраты на рекламу и продвижение на этапе входа в рынок, цена на предлагаемый продукт и услуги может оказаться слишком высокой для покупателей.
    Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
    • Срок окупаемости проекта, простой (дисконтированный): *** (***) лет:
    • Валовая прибыль до вычета из нее начисленных процентов, дивидендов, до уплаты налогов и до вычета из нее амортизации по основным средствам и нематериальным активам (EBITDA): *** тыс. руб.:
    • Чистая приведенная стоимость (NPV): *** тыс. руб.
    • Внутренняя норма рентабельности (IRR): *** %
    • Коэффициент рентабельности инвестиций (ROI): *** %

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление отчета
    1. Резюме проекта 4
    2. Общее описание проекта 5
    3. Продукт проекта 6
    3.1. Куриное мясо 6
    3.2. Субпродукты 7
    3.3. Услуги 10
    4. Маркетинг план 11
    4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
    4.2. Импорт куриного мяса 11
    4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
    4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
    4.5. Конкурентные преимущества 15
    4.6. Позиционирование 15
    4.7. Целевые сегменты потребителей 15
    4.8. Реклама и продвижение 16
    4.9. Риски проекта 17
    5. Производственный план 18
    5.1. Выбор породы бройлеров 19
    5.2. Технология содержания 19
    5.2.1. Содержание цыплят 20
    5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
    5.2.2. Кормление 23
    5.2.3. Здоровье и биозащита 28
    5.2.4. Убой 29
    5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
    5.4. Оборудование для убоя 32
    6. Организационный план 34
    7. Инвестиционный план 35
    8. Финансовый план 37
    8.1. Принятые допущения и ограничения 37
    8.2. Исходные данные для моделирования 37
    8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
    8.2.2. Номенклатура и цены 39
    8.2.3. План производства 40
    8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
    8.2.5. Накладные расходы 41
    8.2.6. Капитальные затраты и амортизация 41
    8.2.7. Нормы оборота текущих активов и пассивов 42
    8.3. Калькуляция себестоимости услуг 43
    8.4. Финансовый план 43
    8.4.1. Итоговые показатели по прибыльности проекта 43
    8.4.2. Таблицы финансового плана: БДДС, прогнозный баланс 45
    8.5. Анализ эффективности проекта 47
    8.5.1. Накопленный Дисконтированный денежный поток (NPV) 47
    8.5.2. Прочие показатели: ROA, ROI, ROE,ROS 48
    8.5.3.Срок окупаемости проекта 48
    8.5.4. Точка безубыточности проекта 49
    ПРИЛОЖЕНИЕ 50
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 51
    Расчет экономической эффективности проекта 51

  • Перечень приложений

    Отчет содержит 25 таблицы (+ таблицы в приложениях) и 28 рисунков, графиков и диаграмм.

    Таблица 1. Куриные сердечки, состав на 100 г продукта
    Таблица 2. Куриные желудочки, состав на 100 г продукта
    Таблица 3. Куриная печень, состав на 100 г продукта
    Таблица 4. Целевые сегменты потребителей
    Таблица 5. Оптимальные условия транспортировки и содержания суточных цыплят
    Таблица 6. Брудерные температуры
    Таблица 7. Температура брудерного содержания
    Таблица 8. Интенсивность освещения и продолжительность светового дня
    Таблица 9. Спецификация кормов
    Таблица 10. Число голов птицы контрольного образца для получения аккуратного расчета живой массы согласно однородности стада
    Таблица 11. Комплект оборудования для напольного выращивания бройлеров
    Таблица 12. Штатное расписание проекта
    Таблица 13. Расчет стоимости строительства и технологического оснащения фермы по разведению птицы, тыс. руб.
    Таблица 14. Производственные параметры проекта
    Таблица 15. Движение птицы (поквартально), шт.
    Таблица 16. Налоговые платежи при УСН (ставка 6% от доходов
    Таблица 17. Налоговые платежи при УСН (15% от разницы между доходами и расходами)
    Таблица 18. Налоговые платежи при ЕСХН
    Таблица 19. Прямые затраты проекта, тыс. руб.
    Таблица 20. Накладные затраты проекта, тыс. руб.
    Таблица 21. Нормы оборота текущих активов и пассивов
    Таблица 22. Отчет о прибыли (проект), тыс. руб.
    Таблица 23. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
    Таблица 24. Эффективность инвестиций
    Таблица 25. Расчет точки безубыточности проекта в тыс. руб.


    Рис. 1. Мясной кросс бройлеров «ROSS-308»
    Рис. 2. Схема разделки курицы
    Рис. 3. Окорочок
    Рис. 4. Бедро
    Рис. 5. Грудка - филе
    Рис. 6. Крылышко
    Рис. 7. Спинка
    Рис. 8. Куриные сердечки
    Рис. 9. Куриные желудочки.
    Рис. 10. Куриная печень
    Рис. 11. Структура российского рынка мяса птицы, %
    Рис. 12. Прогноз развития рынка мяса птицы
    Рис. 13. Схема процесса «Производство высококачественного мяса кур бройлеров»
    Рис. 14. Факторы, влияющие на рост и качество бройлеров
    Рис.15. Схема расположения брудера, поилок и кормушек
    Рис. 16. Поведение цыплят при различной температуре брудера
    Рис. 17. Схема Линии поения
    Рис. 18. Схема кормушки
    Рис. 19. Схема размещения оборудования
    Рис. 20. Структура инвестиционных вложений проекта
    Рис. 21. Структура доходов проекта
    Рис. 22. Динамика доходов проекта
    Рис. 23. Структура себестоимости
    Рис. 24. Динамика чистой прибыли по проекту
    Рис. 25. Движение денежных средств
    Рис. 26. Чистый приведенный поток проекта
    Рис. 27. График рентабельности по EBITDA
    Рис. 28. Запас финансовой прочности

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план организации осетровой фермы
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 82 страницы, в том числе 14 приложений, 27 таблицы, 19 рисунок Концепция Проекта Реализация проекта предполагает создание фермы по разведению осетровых рыб (в первую очередь – осетра и стерляди) производительностью 2 тонны черной икры и 10 тонн осетрины в год с применением замкнутых систем (так называемых установок замкнутого водоснабжения, УЗВ), размещенных вблизи скважины с подходящей для рыбы водой. Технология УЗВ обеспечивает значительное ускорение процесса выращивания рыбы (в обычных условиях вкладывать инвестиции в содержание рыбы до степени товарной готовности в контексте возможности добычи икры приходится 10–12 лет). При этом получаемая черная икра не будет уступать по качеству аналогичной продукции, полученной из рыбы, которая содержится в естественных условиях. Требуемая площадь земельного участка – 20 соток. На участке предполагается постройка производственного здания общей площадью 1 752 кв. м. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования европейских производителей. Мощности осетровой фермы состоят из двух независимых УЗВ: первая УЗВ – по искусственному выращиванию осетрины производительностью 10 тонн/год; вторая УЗВ – по искусственному выра…
  • Бизнес-план строительства тепличного комплекса по выращиванию овощей в республике Башкирия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Гидропоника
    2.6.3. Капельное орошение
    2.6.4. Светокультура
    2.6.5. Система испарительного охлаждения
    2.6.6. Система зашторивания
    2.6.7. Подкормка СО2
    2.6.8. Сульфарация
    2.6.9. Биологические средства защиты растений
    2.6.10. Естественное опыление
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Основные параметры рынка
    Емкость и объем рынка
    Структура рынка
    3.1.3. Производство продукции защищенного грунта
    Объем и динамика производства
    Структура производства
    Тепличные комбинаты
    3.1.4. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    Планы по вводу площадей
    Инвестиции в тепличные проекты
    3.1.5. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок свежих ово…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 11 2.1. Местоположение объекта 11 2.2. Описание продукта 12 2.3. Строительные особенности 13 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 13 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 15 2.3.3. Генеральный план застройки 17 2.4. Характеристика оборудования 21 2.5. Технология производства продукции 27 2.6. Прочие технологические вопросы 30 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 33 2.6.2. Гидропоника 36 2.6.3. Капельное орошение 37 2.6.4. Светокультура 41 2.6.5. Система испарительного охлаждения 43 2.6.6. Система зашторивания 44 2.6.7. Подкормка СО2 47 2.6.8. Сульфарация 48 2.6.9. Биологические средства защиты растений 49 2.6.10. Естественное опыление 51 2.7. Экологические вопросы производства 52 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 54 3.1. Российский рынок теплиц 54 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 54 3.1.2. Основные параметры рынка 57 Емкость и объем рынка 57 Структура рынка 58 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта 59 Объем и динамика производства 59 Структура производства 61 Тепличные комбинаты 62 3.1.4. Площади защищенного грунта в России 70 Динамика площадей 70 Структура площадей 73 Планы по вводу площадей 75 Инвестиции в тепличные проекты 76 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 78 3.2. Российский рынок свежих ово…
  • Бизнес-план строительства свинобойни
    1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Общее описание проекта 11 2.2 Описание предполагаемой продукции 12 2.3 Особенности организации проекта 16 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 18 2.5 Информация об инициаторе проекта 21 3. Маркетинговый план 23 3.1 Общий обзор рынка свинины 23 3.2 Анализ потребителей 30 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 33 4. Производственный план 34 4.1 Описание зданий и помещений 34 4.2 Описание оборудования 36 4.3 Технология производства 42 4.4 Сырье, материалы и комплектующие 44 5. Организационный план 47 5.1 План по персоналу 47 5.2 План-график работ по проекту 48 5.3 Источники, формы и условия финансирования 49 6. Финансовый план 50 6.1 Исходные данные и допущения 50 6.2 Номенклатура и цены 51 6.3 Инвестиционные издержки 52 6.4 Налоговые отчисления 53 6.5 Операционные издержки 55 6.6 Себестоимость продукции 56 6.7 План продаж 58 6.8 Расчет выручки 60 6.9 Прогноз прибылей и убытков 62 6.10 Прогноз движения денежных средств 63 6.11 Анализ эффективности проекта 64 6.11.1 Показатели эффективности проекта 64 7. Анализ рисков проекта 68 7.1 Качественный анализ рисков 68 7.2 Точка безубыточности 70 8. Приложения 72 8.1 Спецификация оборудования мини-бойни 72 8.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам, т…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01364 секунд.