1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Регистрация и лецензирование
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Характеристика необходимого оборудования
2.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища
2.4.2. Складская техника для овощехранилищ
2.4.3 Контейнеры для хранения продукции
2.5 Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные)
2.6. Технология хранения овощей
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей
3.1.2. Производство свежих овощей
3.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
3.2.1. Цены производителей
3.2.2. Потребительские цены
3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
3.3.1. Частота потребления
3.3.2. Ориентирование покупателя при выборе продуктов питания
3.3.3. Потребление овощей в неделю
3.3.4. Места приобретения овощей
3.3.5. Предпочитаемые овощи
3.3.6. Наиболее употребляемые овощи
3.4. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Объем инвестиций
4.2. Финансирование проекта
4.3. Обслуживание заемных средств
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План загрузки овощехранилища
5.1.1. Загрузка первой очереди
5.1.2. Загрузка второй очереди
5.2. Персонал проекта
5.3. Текущие расходы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Общие сведения
6.2. Налоговое окружение и бюджет
6.3. Расчет выручки
6.4. Отчет о движении денежных средств
6.5. Отчет о прибылях и убытках
6.6. Окупаемость проекта
7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
7.1. Анализ эффективности проекта
7.1.1. Эффективность инвестиций
Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
Внутренняя норма рентабельности (IRR)
Средняя норма рентабельности (ARR)
7.1.2. Основные показатели эффективности
7.1.3. Финансовая состоятельность проекта
7.2. Анализ рисков
7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков
7.2.2. Качественный анализ рисков
7.2.3. Количественный анализ рисков
7.3. Анализ безубыточности
Приложения