|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план новой структуры авиационного обслуживания сельскохозяйственных полей (артикул: 13791 02306)
Дата выхода отчета: |
3 Мая 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
77 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Организация птицефабрики по выращиванию кур-бройлеров
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание птицефабрики 2.5. Технология производства мяса птицы бройлер 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка мяса птицы в г. Саратов 3.2. Анализ цен 3.3. Конкурентный алализ 3.4. Потребительские предпочтения на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Строительные особенности 4.2. Характеристика оборудования 4.3. Описание выбранного оборудования 4.4. Оборудование для откорма 4.5. Оборудование для убоя 4.6. Прочее оборудование 4.7. Технология производства мяса птицы 4.8. Особенности кормления 4.9. Технология выращивания кормов 4.10. Прочие технологические процессы 4.11. Гигиена клеточного содержания кур 4.12. Отопление и вентиляция 4.13. Водоснабжение и канализация 4.14. Расчет площадей под строительство 4.15. Расчет установленной мощности электрооборудования 4.16. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.17. Охрана труда и техника безопасности 4.18. Ветеринарные требования 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклат…
-
Рыбопромышленный комплекс по разведению осетра и белуги и получению черной и белой икры
Структура бизнес-плана
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
• КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
• ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности* 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях*
• СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение объекта* 3.2. Описание продукта 3.2.1. Мясо рыб осетровых пород (осетр, белуга) 3.2.2. Икра (черная и белая) 3.3. Технология выращивания (содержания)* 3.4. Технология производства икры* 3.5. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.6. Экологические вопросы производства
• АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России 4.2. Обзор рынка икры в России 4.3. Государственная политика в отрасли
• АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.2.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга) 5.2.2. Рынок икры (черная и белая) 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.3.1. Рынок мяса рыб осетровых пород (осетр, белуга) 5.3.2. Рынок икры (ч…
-
Бизнес-план: Организация комплекса по разведению кроликов в Ярославской области
1. Резюме проекта
2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных за…
-
Бизнес-план производства комбикормов
Разработка бизнес-плана производства комбикормов проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.
Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка комбикормов в последующие годы.
Цели проекта:
привлечение инвестиционных средств для открытия завода по производству комбикормов;
обоснование экономической эффективности открытия производства комбикормов;
разработка поэтапного плана создания и развития производства комбикормов.
Описание проекта:
данный проект реализуется «с нуля»;
в качестве места ее размещения рассматривается район, расположения в непосредственной близости от сырьевой базы.
отличительные черты его месторасположения: хорошая транспортная доступность, близость к административному центру региона, близость к фермерским хозяйствам.
площадь - *** кв. м.
Целевая аудитория завода по производству комбикормов:
фермерские хозяйства;
частные фермеры;
другие.
Ассортимент продукции завода по производству комбикормов:
комбикорм для КРС;
комбикорм для свиней;
комбикорм для птиц.
Средние стоимости отдельных видов продукции завода по производству комбикормов:
комбикорм для КРС – *** тыс. руб./т…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|