RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Открытие птицефабрики по выращиванию индейки и цыплят-бройлеров в Омской области (артикул: 14673 02306)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане агропромышленный проект предусматривает создание в Омской области комплекса по выращиванию птицы, представляющего собой вертикально‐интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию кур, инкубатор, убойный цех и упаковку, и всю необходимую инфраструктуру.

    Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию птицы мощностью 4 тыс. тонн в живом весе и 2,4 тыс. тонн в убойном весе (146 902 голов в год), реализация выпускаемой продукции в Сибирском федеральном округе, близлежащих областях и получение прибыли. Структура поголовья 70% бройлеры, 30% индейка.

    Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производства и переработки продукции из мяса птицы.

    Инвестиции

    Собственные средства 40% / 60%

    Объем инвестиций в открытие птицефабрики, включая оборотные средства, составляет рублей … тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет 5 лет.

    Заемные средства 100%

    Объем инвестиций в открытие птицефабрики, включая оборотные средства, составляет рублей … тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет 5 лет.

    Сроки проекта

    Начало работ – январь 2012 г.

    Строительство – после проведения геологических работ

    Закупка оборудования – 3 месяц после начала финансирования

    Ввод в эксплуатацию – 8 мес. после начала проекта

    Первые продажи – 10мес. после начала проекта

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 9

    2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 9

    2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 9

    2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 11

    2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12

    2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 14

    2.4.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием .................................... 15

    2.4.2 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 25

    2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 49

    2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 49

    2.5.2 Бройлеры ................................................................................................................ 49

    2.5.3 Индейки .................................................................................................................. 53

    2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 57

    2.6.1 Охрана труда и техника безопасности ................................................................ 57

    2.6.2 Отопление и вентиляция ....................................................................................... 57

    2.6.3 Схема вентиляции ................................................................................................. 58

    2.6.4 Водоснабжение и канализация ............................................................................. 59

    2.7 Экологические вопросы производства и выращивания птицы ................................ 60

    2.7.1 Требования ветеринарные .................................................................................... 60

    2.7.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 61

    2.7.3 Охрана окружающей среды .................................................................................. 61

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .......................................................................................... 63

    3.1 Объем рынка мяса птицы в России ............................................................................. 63

    3.2 Потребительские предпочтения на рынке .................................................................. 70

    3.3 Региональный рынок мяса птицы ............................................................................... 72

    3.4 Выбор стратегии для выхода на рынок ...................................................................... 76

    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН ........................................................................................... 77

    4.1 Объем инвестиций ........................................................................................................ 77

    4.1.1 Расчет строительства дорог .................................................................................. 77

    4.1.2 Расчет подвода электроэнергии ........................................................................... 77

    4.1.3 Расчет очистительных сооружений ..................................................................... 77

    4.1.4 Расчет строительства артезианской скважины ................................................... 78

    4.1.5 Расчет строительства птичников для выращивания бройлеров размерами 18х96м и индейки размерами 12х90м................................................................................ 78

    4.2 Финансирование проекта ............................................................................................. 81

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ......................................................................................... 82

    5.1 Персонал проекта .......................................................................................................... 82

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 84

    6.1 Исходные данные .......................................................................................................... 84

    6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета .................................................... 84

    6.1.2 Налоговое окружение ............................................................................................ 85

    6.1.3 Номенклатура и цена ............................................................................................. 85

    6.1.4 План продаж ........................................................................................................... 86

    6.1.5 Издержки ................................................................................................................ 88

    6.2 Расчет выручки ............................................................................................................. 90

    6.3 Прогноз движения денежных средств ........................................................................ 92

    6.3.1 Собственные средства 40/60% ............................................................................. 92

    6.3.2 Заемные средства 100% ........................................................................................ 93

    6.4 Прогноз прибылей и убытков ...................................................................................... 94

    6.4.1 Собственные средства 40/60% ............................................................................. 94

    6.4.2 Заемные средства 100% ........................................................................................ 94

    6.5 Оценка экономической эффективности проекта ....................................................... 95

    6.5.1 Эффективность инвестиций ................................................................................. 95

    6.5.2 Основные показатели эффективности ................................................................. 97

    6.5.3 Собственные средства 40/60% ............................................................................. 97

    6.5.4 Заемные средства 100% ........................................................................................ 98

    7 Анализ рисков .................................................................................................................... 100

    7.1 Анализ чувствительности .......................................................................................... 100

    7.1.1 Собственные средства 40/60% ........................................................................... 100

    7.1.2 Заемные средства 100% ...................................................................................... 102

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.................................................................................................................. 105

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ ................................................................................................................. 106

    9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам (собственные средства 40/60%) 106

    9.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам (заемные средства 100%) ...... 114

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Открытие птицефабрики
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
    2.1 Местоположение объекта 2
    2.2 Описание птицефабрики 2
    2.3 Строительные особенности 3
    2.4 Характеристика оборудования 7
    2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
    2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
    2.5.2 Технология производства яиц 18
    2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
    2.6.1 Требования ветеринарные 22
    2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
    2.6.3 Охрана окружающей среды 22
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
    3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц 24
    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
    4.1 Объем инвестиций 29
    4.2 Финансирование проекта 29
    4.3 Обслуживание заемных средств 29
    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
    5.1 Цены реализации продукции 30
    5.2 План производства и реализации продукции 30
    5.3 Персонал проекта 32
    5.4 Текущие расходы 33
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
    6.1 Налоговое окружение 35
    6.2 Расчет выручки 36
    6.3 Отчет о движении денежных средств 36
    6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
    7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
    7.1 Анализ эффективности проекта 38
    7.1.1 Эффективность инвестиций 38
    7.1.2 Основные показатели эффективности 40
    7.2 Анализ рис…
  • Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой)
    1. Титульный лист бизнес-плана проекта
    2. Краткий обзор (резюме) проекта
    3. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    4. Существо предлагаемого проекта
    4.1. Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2. Описание продукта
    4.3. Технология производства продукта
    4.4. Технология производства кормов
    4.5. Характеристики закупаемого оборудования
    4.6. Экологические вопросы производства
    5. Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1. Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3. Производство баранины в г. Уфа
    5.4. Импорт баранины
    5.5. Ценовая политика на рынке
    5.6. Анализ цен на баранину
    6. Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1. Объем и динамика рынка овечьей шкуры в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2. Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3. Производство шкуры в г. Уфа
    6.4. Импорт шкуры
    6.5. Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6. Анализ цен на шкуру
    7. Анализ положения дел на рынке …
  • Бизнес-план овощехранилища 2012г
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Регистрация и лецензирование 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Характеристика необходимого оборудования 2.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища 2.4.2. Складская техника для овощехранилищ 2.4.3 Контейнеры для хранения продукции 2.5 Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные) 2.6. Технология хранения овощей 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей 3.1.2. Производство свежих овощей 3.2. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.2.1. Цены производителей 3.2.2. Потребительские цены 3.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ 3.3.1. Частота потребления 3.3.2. Ориентирование покупателя при выборе продуктов питания 3.3.3. Потребление овощей в неделю 3.3.4. Места приобретения овощей 3.3.5. Предпочитаемые овощи 3.3.6. Наиболее употребляемые овощи 3.4. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План загрузки овощехранилища 5.1.1. Загрузка первой очереди 5.1.2. Загрузка второй очереди 5.2. Персонал проекта 5.3. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01344 секунд.