|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план перепелиной фермы (с финансовой моделью) (артикул: 15725 02306)
Дата выхода отчета: |
18 Сентября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
86 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel
Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка
Концепция Проекта
Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов.
Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет.
Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м.
На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей.
Номенклатура продукции по проекту:
•Перепелиные яйца.
•Перепелиное мясо.
•Перепелиный помет.
Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительны…
-
Бизнес-план проекта открытия производства биогумуса
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д. 4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2…
-
Строительство осетровой фермы с производственной линией
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция и услуги
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции
3.1.1. Черная икра
3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
3.1.3. Малек рыб осетровых пород
3.1.4. Товарное мясо форели
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
4.1.5. Основные каналы дистрибуции
4.2. Описание европейского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Основные игроки на рынке
4.2.3. Тенденции на рынке
4.3. Описание рынка малька рыб осетровых пород
4.3.1. Объем и динамика рынка
4.3.2. Структура рынка по цене
4.3.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
4.4. Определение, описание и анализ потребителей
4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
4.6. Объем импорта и экспорта на продукцию
4.7. Ценообразование
4.7.1. Существующие модели ценообразования
4.7.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
4.8. Стратегия пр…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|