|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2013г. (артикул: 16513 02306)
Дата выхода отчета: |
6 Августа 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
165 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Строительство тепличного комплекса по выращиванию рассады и других культур в Свердловской области
Оглавление 1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Описание проекта 12 2.2 Описание продукции 13 2.3 Информация об участниках проекта 18 2.4 Местоположение проекта 19 3. Маркетинговый план 23 3.1 Обзор рынка цветочной рассады УФО 23 3.2 Основные тенденции на рынке цветочной рассады УФО 25 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков. 27 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28 3.5 Прогноз развития рынка цветочной рассады УФО 31 3.6 Ценообразование и сезонность на рынке цветочной рассады 31 3.7 Концепция продвижения продукции 34 3.8 Общая маркетинговая стратегия 35 4. Производственный план 37 4.1 Описание объекта строительства 37 4.2 Характеристика оборудования 40 4.3 Описание технологического процесса 45 4.4 Прочие технологические вопросы 49 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 51 5. Организационный план 54 5.1 План по персоналу 54 5.2 Подготовка и мотивация персонала проекта 55 5.3 Организационная структура предприятия 56 5.4 Схема взаимодействия с контрагентами 57 5.5 План-график работ по проекту 58 5.6 Источники, формы и условия финансирования 60 6. Окружение проекта 61 6.1 Юридическ…
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПО ХРАНЕНИЮ ОВОЩЕЙ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие логистического центра по хранению овощей».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план: Развитие шиншилловой фермы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг 2.2. Информация по текущей финансово-хозяйственной деятельности компании 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1. Описание зданий и помещений 3.2. Расчет стоимости строительства 3.3. Описание технологического процесса 3.4. Описание оборудования 3.5. Прочие технологические вопросы 3.6. Сырье, материалы и комплектующие
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методик…
-
Бизнес-план: инвестиционный проект по строительству молочной фермы на 96 дойных коз в Московской области
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта*
2.1. Учредители (акционеры)
2.2. Виды и объемы деятельности
2.3. Финансовое состояние
2.4. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение фермы*
3.2. Описание продукта и услуг агротуризма:
3.2.1. Описание молочной продукции компании
3.2.2. Описание услуг агротуризма 3.3. Технология производства продукции и оказания услуг
3.3.1. Технология производства продукции из козьего молока
3.3.2. Порядок оказания агротуристических услуг на территории фермы
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
4.1. Анализ положения дел на рынке продуктов на основе козьего молока в Московской области
4.2. Анализ положения дел на рынке агротуризма в Московской области
4.2.1. Обзор рынка агротуризма
4.2.2. Основные игроки
4.2.3. Спрос на услуги
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта продуктов на основе козьего молока
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта продуктов на основе козьего молока
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|