|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 02306)
Дата выхода отчета: |
14 Декабря 2013 |
География исследования: |
Россия, город Уфа |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
-
Бизнес-план тепличного хозяйства – 2014 г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция тепличного хозяйства 3.2. Продукция тепличного хозяйства 3.3. Схема работы тепличного хозяйства 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Классификация объекта исследования ОКВЭД ОКПД 4.2. Тенденции тепличного овощеводства 4.3. Рынок тепличных овощей Тепличные овощи Томаты Огурцы Государственное регулирование Прогноз развития рынка тепличных овощей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика 6.2. Целевая аудитория 6.3. Позиционирование на рынке 6.4. Рекламная стратегия Розничная торговля Супермаркеты/школы/HoReCa Плодоовощные базы Продвижение в интернете 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение тепличного хозяйства 7.2. Строительство помещений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказываемых услуг 7.6. График реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект 8.2. Доходы тепличного хозяйства 8.3. Расходы тепличного хозяйства 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о при…
-
Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота в Казахстане на 200 голов для производства сырого молока и сгущенного молока
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции (молоко и сгущенного молока) 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Местоположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка молока и сгущенного молока в Казахстане 3.2 Анализ потребителей молока и сгущенного молока. Сегментация потребителей 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.4 Ценообразование на рынка 4. Производственный план 4.1 Особенности строительства фермы в Казахстане 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание оборудования фермы и производства молока и сгущенного молока (с подбором оброрудования) 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выру…
-
Бизнес-план Открытие птицефабрики по производству яиц и мяса
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана по проекту : Открытие птицефабрики по производству яиц и мяса 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.1.1. Общее описание 2.2. Описание птицефабрики 2.3. Описание породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Объем рынка мяса птицы в России 3.2. Анализ цен 3.3. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Выбор стратегии для выхода на рынок 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства яиц и мяса птицы 4.1.1. Особенности кормления, потребность в кормах 4.1.2. Бройлеры и куры яичного направления 4.2. Строительные особенности 4.3. Характеристика оборудования 4.3.1. Описание выбранного оборудования 4.3.2. Инкубаторий 4.3.3. Оборудование для откорма с клеточным содержанием 4.3.4. Оборудование для убоя 4.3.5. Линия 9.1. Отчет о движении денежных средств по месяцам 9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования. я по переработке помета 4.4. Прочие технологические вопросы 4.4.1. Охрана труда и техника безопасности 4.4.2. Отопление и вентиляция 4.4.3. Водоснабжение и канализация 4.5. Экологические вопросы…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|