|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план производства комбикормов – 2014г. (артикул: 20503 02306)
Дата выхода отчета: |
14 Июля 2014 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Россия |
Количество страниц: |
143 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: строительство фермы КРС
1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 11 2.2 Особенности организации проекта 13 2.3 Местоположение проекта 16 3. Маркетинговый план 19 3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 19 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 27 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 30 3.4 Ценообразование на рынке 36 4. Производственный план 42 4.1 Особенности строительства фермы 42 4.2 Расчет стоимости строительства 43 4.3 Описание оборудования 44 4.4 Описание технологического процесса 47 4.5 Экологические вопросы производства 49 5. Организационный план 53 5.1 План по персоналу 53 5.2 План-график работ по проекту 53 5.3 Источники, формы и условия финансирования 54 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 55 6. Финансовый план 57 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 57 6.2 Номенклатура и цены 57 6.3 Инвестиционные издержки 58 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 59 6.5 Налоговые отчисления 59 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 61 6.7 План продаж 65 6.8 Расчет выручки 66 6.9 Прогноз прибылей и убытков 67 6.10 Прогноз движения дене…
-
Бизнес-план выращивания зерновых культур - 2013г. (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Производимая продукция 3.1.1. Яровая пшеница 3.1.2. Яровой ячмень 3.2. Площадь посевов 3.3. Технологический процесс выращивания 3.3.1. Подготовка почвы 3.3.2. Использование удобрений 3.3.3. Выбор сорта пшеницы 3.3.4. Подготовка семян 3.3.5. Сроки сева 3.3.6. Нормы высева 3.3.7. Способы сева 3.3.8. Уход за посевами 3.3.9. Особенности уборки урожая 3.4. Сельскохозяйственная техника 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ 4.1. Рынок зерновых культур 4.1.1. Мировой рынок зерновых Объем и динамика производства пшеницы Объем и динамика потребления пшеницы Объем и динамика производства ячменя Объем и динамика потребления ячменя Импорт пшеницы Импорт ячменя Экспорт пшеницы Экспорт ячменя 4.1.2. Посевная площадь под зерновые культуры в России 4.1.3. Валовой сбор зерновых культур в России Объем и динамика сбора Структура производства по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.4. Урожайность зерновых культур в России 4.2. Цены на зерновые культуры…
-
Бизнес-план производства мяса индейки
1. Резюме проекта 1.1. Цель проекта 1.2. Преимущества проекта 1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли 1.4. Инвестиционные параметры проекта 2. Предварительный анализ отрасли и рынка 2.1. Состояние отрасли и основные тенденции 2.2. Импорт 2.3. Рынок сбыта продукции 2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции 2.3.2. Оценка емкости рынка 2.4. Конкуренция 3. План маркетинга 3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта 3.2. Комплекс маркетинга 3.2.1. Ассортиментная стратегия 3.2.2. Ценовая стратегия 3.2.3. Стратегия сбыта 3.2.4. Стратегия продвижения продукции 4. Производство 4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства 4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса 4.3. Структура производственных расходов проекта 4.4. Капитальные затраты 4.5. Поставщик технологий и оборудования 4.6. Персонал 4.7. Производственная программа на начальном этапе 5. План-график реализации проекта 6. Финансовый план 6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта 6.2. Финансирование проекта 6.3. План производственной программы и выручки проекта
-
Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота 2010
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция фермы 2.2. Продукция фермы 2.3. Разрешительные документы для открытия фермы 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ 4.1. Динамика поголовья крупного рогатого скота в России 4.2. География распределения поголовья по регионам РФ 4.3. Динамика объема российского рынка говядины 4.4. Потребление говядины на душу населения в России 4.5. Крупнейшие компании на российском рынке говядины 4.6. Динамика объемов российского производства говядины 4.7. Региональная структура российского производства говядины 4.8. Объемы производства говядины крупнейших российских предприятий 4.9. Структура производства говядины по крупнейшим российским предприятиям 4.10. Динамика объема импорта говядины в Россию 4.11. Динамика цен производителей на говядину в России 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение фермы 6.2. Строительство зданий и сооружений 6.3. Структура исполь…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|