|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план производства комбикормов – 2014г. (с финансовой моделью) (артикул: 20512 02306)
| Дата выхода отчета: |
26 Июня 2014 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
2014г. |
| Количество страниц: |
143 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой Бизнес-план животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота
1 Введение 4
2 1. Резюме проекта 6
2.1 Суть проекта 6
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
2.3 Расчетные сроки проекта 6
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
2.5 Стоимость проекта 7
2.6 Выгоды и риски проекта 7
2.7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
3 2. Технология производства продукта 9
3.1 2.1 Система содержания скота 9
3.2 2.2 Система доения. Отел и содержание коров и телок 10
3.3 2.3 Система управления воспроизводством стада 14
3.4 2.4 Система навозоудаления 14
3.5 2.5 Система кормления 15
3.6 2.6 Перспективы развития производства сырого молока 17
3.7 2.7 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаропроизводителей молока 18
4 3. Анализ рынка 20
4.1 Анализ положения дел в отрасли 20
4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 21
4.2 Общие данные о рынке 23
4.2.1 Объемы и емкость рынка 24
4.2.2 Темпы роста 28
4.2.3 Сегментация рынка 29
4.3 Ценообразование на рынке 31
4.4 Конкурентный анализ 33
4.5 Анализ потребителей 36
…
-
Бизнес-план Организации птицефабрики
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынков мяса птицы и яйца на территории Российской Федерации
3.2.Основные тенденции на обозначенных рынках мяса птицы и яйца РФ
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Ценообразование на рынке мяса птицы и яйца РФ 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений
4.2.Расчет стоимости строительства
4.3.Описание технологического процесса разведение инкубационного яйца и птиц на убой
4.4.Описание оборудования и прочие технологические вопросы
4.5.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.Организационная структура предприятия
5.3.План-график работ по проекту
5.4.Источники, формы и условия финансирования 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12…
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ КРС В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ОТКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план: Инвестиционный меморандум хозяйства по выращиванию фруктов и душистых растений, с последующей переработкой
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сухофруктов и добавок к чаю в Московской области, 2013 год 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства завода по перерабоке фруктов и душистых растений 4.3. Описание технологического процесса (от особенностей ухода за растениями до конечного продукта) 4.4. Подбор и описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|