|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Инвестиционный проект по созданию комплекса по выращиванию свежих культивируемых грибов – шампиньонов (артикул: 22385 02306)
| Дата выхода отчета: |
30 Января 2015 |
| География исследования: |
Россия, Иркутская обл., Р. Бурятия, Красноярский край. |
| Период исследования: |
2014 год |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Строительство теплично-рыбоводного комплекса
. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*
2.1 Описание проекта и предполагаемой к выращиванию продукции:
2.1.1 Тепличная продукция:
- Клубника
- Ландыши
2.1.2 Рыбная продукция:
- Осетр
- Стерлядь
- Черная икра
2.1.3 Особенности организации проекта - Информация об участниках проекта - Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН*
3.1 Обзор рынка оптовой торговли тепличной продукции в Самарской области:
- Клубника
- Ландыши
3.2 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:
- Осетр
- Стерлядь
- Черная икра
3.3 Основные тенденции на рынке
3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5 Обзор потенциальных конкурентов
3.6 Ценообразование на рынке
3.7 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:
4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
4.1 План по персоналу
4.2 План-график работ по проекту
4.3 Источники, формы и условия финансирования
4.4 Юридический аспект деятельности
5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
5.1 Описание тепличного комплекса. Расчет стоимости строительства
5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках сырья (в разных сегментах)
5.4 Описание оборудования для оснащения магазина
5.5 Сырье, материалы и комплектующие
5.6 Прочие технологические вопросы
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные и допущения
6.2 Номенклатура …
-
Бизнес-план свиноводческого комплекса (с финансовой моделью) 2015г.
Обновленный и дополненный бизнес-план свиноводческого комплекса предусматривает создание комплекса по выращиванию свиней, представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности по выращиванию свиней и всю необходимую инфраструктуру. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая понедельное движение поголовья, закупку сырья для производства кормов для различных групп животных, потребление электроэнергии, природного газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Строительство комплекса по выращиванию свиней на 2 000 продуктивных свиноматок мощностью 5,7 тонн откормочных свиней в год, реализация выпускаемой продукции и получение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе реализации …
-
Бизнес-план выращивания индейки - 2011
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.
Описание продукта
2.2.
Технология производства продукта
2.2.1.
Общая характеристика
2.2.2.
Инкубаторий
2.2.3.
Выращивание молодняка
2.2.4.
Выращивание бройлеров
2.2.5.
Убойный цех
Описание технологического процесса
Утилизация отходов
2.2.6.
Кормопроизводство
2.3.
Прочие технологические вопросы
2.4.
Экологические вопросы производства
3.
АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
-
Бизнес-план пчеловодческого хозяйства - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание производимой продукции 2.2. Выбор места для пасеки 2.3. Устройство пасеки 2.4. Покупка пчел и инвентаря 2.5. Организация производства 2.6. Характеристика основного оборудования 2.6.1. Характеристика закупаемых ульев 2.6.2. Система для сбора пчелиного яда
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Поголовье пчел 3.1.1. Динамика поголовья 3.1.2. География поголовья 3.1.3. Структура поголовья по типам хозяйств 3.2. Породность пчел 3.3. Медоносная база пчеловодства 3.4. Производство мёда 3.4.1. Динамика производства 3.4.2. География производства 3.4.3. Структура производства по типам хозяйств 3.5. Цены 3.5.1. Цены производителей 3.5.2. Потребительские цены 3.6. Импорт меда 3.6.1. Динамика импорта 3.6.2. География импорта 3.7. Экспорт меда 3.7.1. Динамика экспорта 3.7.2. География экспорта 3.8. Баланс рынка 3.8.1. Объем видимого потребления 3.8.2. Доля импортной продукции 3.9. Потребление меда на душу населения 3.10. Проблемы мирового пчеловодства
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. реализации проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Условия и допущения, принятые для расчетов 5.2. Исходные данные 5.2.1. Налоговое окружение 5.2.2. Номенклатура и цены 5.2.3. План производства 5.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Закупка пчелосемей Энерго…
-
Бизнес-план комбикормового завода - 2014 (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная схема комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проекто…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|